Черт, а я с 2005 играю в релиз-версию...разве это секрет, что мы играем в бету с 2003го?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот опять все в одну кучу намешали. Хороший контент - это одно, кривой клиент - совсем другое.
То, что Ева до сих пор делается по-дилетантски, это факт.
Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 13:05
не совсем корректно...Это, таксзать, топ 5 из моего личного хитпарада, в котором общее количество позиций считается на сотни. Так что "кривой" - это самое мягкое, что я могу сказать в адрес клиента.
2ChDW
Меня как-то еще в начальной школе приучили, что любые попытки съехать на "там полкласса получили двойки" сделают только хуже. Так что корявость конкурирующих продуктов (релизнутых заметьте, не 6 лет назад) - не аргумент.
Сколько времени понадобилось ССП чтобы додуматься до функции align to?
Сколько еще понадобится, чтобы прикрутить ее к букмаркам?
Сколько матюков было сказано игроками до того великого дня, когда нажатие контрола стало "замораживать" овервью?
Сколько гимора было с посовыми фитилками пока не додумались прикрутить к ним то же окошко что было на станциях?
Сколько пафоса раздули вокруг 24-часовой очереди скиллов, необходимость которой казалось бы была очевидна каждому с самого начала?
Это, таксзать, топ 5 из моего личного хитпарада, в котором общее количество позиций считается на сотни. Так что "кривой" - это самое мягкое, что я могу сказать в адрес клиента.
Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 13:40
2ChDW
Я утверждаю - клиент Евы крив, ты в качестве контраргумента рассказываешь, что остальные тоже кривы, а вов не считается т.к. у близзов дофига денег (кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?). Что это как не попытка съехать?
кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?
Все очень субъективно, но в том же вов я через пару месяцев интерфейс просто перестал замечать, концентрируясь непосредственно на игре. А в Еве я уже года три, и до сих пор вместо спокойного воплощения тактических замыслов (пардон за пафос), приходится бороться с интерфейсом, продираясь через идиотские контекстные меню и пр. и молиться чтобы не поймать какой-нибудь фриз или десинк.
Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 14:33
2ChDW
Я утверждаю - клиент Евы крив, ты в качестве контраргумента рассказываешь, что остальные тоже кривы, а вов не считается т.к. у близзов дофига денег (кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?). Что это как не попытка съехать?
Споры о том, что считать багом а что фичей, ведутся по-моему с самого момента появления коммерческого софта. В профессиональной среде выработалась на этот счет определенная схема.
Если неудобна большинству пользователей - это баг, который нужно исправить.
Если неудобна меньшинству, которое жалко терять - это опция, которую надо вывести в настройки.
Если неудобна меньшинству, которое терять не жалко - это фича, и точка.
Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 15:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users