Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сырая игра EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

разве это секрет, что мы играем в бету с 2003го?:lol:

Черт, а я с 2005 играю в релиз-версию... :)
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir

Черт, а я с 2005 играю в релиз-версию... :lol:

переходи с тестового сервера на лайв
пора тебе увидеть мир :)
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

переходи с тестового сервера на лайв
пора тебе увидеть мир :lol:

Проапгрейдь свой бета-клиент на нормальный и давай к нам :)

Сообщение отредактировал Фибер: 29 April 2009 - 12:19

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Бета тест будет закончен с появлением на сервере "Real Life" варпдрайва и открытием первых ворот.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вот опять все в одну кучу намешали. Хороший контент - это одно, кривой клиент - совсем другое.
То, что Ева до сих пор делается по-дилетантски, это факт.

и у какой ммо идеально "прямой" клиент и какие делаются не по-дилетантски?

если кто-то опять собирается петь дифирамбы ВоВ то хотелось бы, чтобы учитывались финансовые возможности ццп и близзард.

Если оставить ВоВ в покое, то очень интересно было бы увидеть сравнение EvE с другими западными ММО ААА класса, таких как АоК, ВАР, Вангард итд относительно "прямости" клиента.%)

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 13:05

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
А кто помнит когда начиналась разработка eve ? Ну релиз в 2003, а паять тогда начали где-нить в 98-99м году(10 лет прошло блин). Ну и видимо тогда выбор питона был более целесообразен, может ребята и не рассчитывали(не надеялись?) что через 7-10 лет будет громадный кластер с онлайном за 50к человек одновременно и такие проблемы как например лаги при 1000+ игроков в одной системе :lol:
Это первый серьезный проект ССР который разрабатывался без серьезного опыта за плечами и толстого кошелька, так что тут сравнение Eve с творением такого гиганта игровой индустрии как Близзард должно только льстить ССРшникам :)

Про багованность - ну хз, у меня на транке крашей не было даже не знаю сколько времени. Игра постоянно дорабатывается и расширяется и вот когда уже думаешь да ну её нафиг, выходит новый аддон не хреново так добавляющий интереса к игре. Так что тут имхо вдаваться в глубокую полировку для eve смерти подобно, надоест.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
2ChDW

Меня как-то еще в начальной школе приучили, что любые попытки съехать на "там полкласса получили двойки" сделают только хуже. Так что корявость конкурирующих продуктов (релизнутых заметьте, не 6 лет назад) - не аргумент.
Сколько времени понадобилось ССП чтобы додуматься до функции align to?
Сколько еще понадобится, чтобы прикрутить ее к букмаркам?
Сколько матюков было сказано игроками до того великого дня, когда нажатие контрола стало "замораживать" овервью?
Сколько гимора было с посовыми фитилками пока не додумались прикрутить к ним то же окошко что было на станциях?
Сколько пафоса раздули вокруг 24-часовой очереди скиллов, необходимость которой казалось бы была очевидна каждому с самого начала?

Это, таксзать, топ 5 из моего личного хитпарада, в котором общее количество позиций считается на сотни. Так что "кривой" - это самое мягкое, что я могу сказать в адрес клиента.
  • 1

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Это, таксзать, топ 5 из моего личного хитпарада, в котором общее количество позиций считается на сотни. Так что "кривой" - это самое мягкое, что я могу сказать в адрес клиента.

не совсем корректно...
Клиент не сам себя сделал...
Он всего лишь унаследовал и воспринял то что вложили в него разрабы те ССР.
Так не клиент кривой, а кривые ССР
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

2ChDW

Меня как-то еще в начальной школе приучили, что любые попытки съехать на "там полкласса получили двойки" сделают только хуже. Так что корявость конкурирующих продуктов (релизнутых заметьте, не 6 лет назад) - не аргумент.
Сколько времени понадобилось ССП чтобы додуматься до функции align to?
Сколько еще понадобится, чтобы прикрутить ее к букмаркам?
Сколько матюков было сказано игроками до того великого дня, когда нажатие контрола стало "замораживать" овервью?
Сколько гимора было с посовыми фитилками пока не додумались прикрутить к ним то же окошко что было на станциях?
Сколько пафоса раздули вокруг 24-часовой очереди скиллов, необходимость которой казалось бы была очевидна каждому с самого начала?

это не попытка съехать
это объективная ситуация в индустрии
пятёрок не получает никто
я про любой проект в который играл (а их немало) могу расписать такой хит-парад

кстати те проекты, которые "релизнуты не 6 лет назад" в отличие от ЕВЫ имеют тенденцию решать проблемы клиента обрезанием возможностей геймплэя, а не правкой кода
ВАР рекламировался как масс пвп игра без ограничений - как только при этом самом масс пвп пинг стал зашкаливать и зоны крашиться, мифики недолго думая поставили ограничение на количество участников (и никаких разговоров о 1000+ там не идёт - краши начались при 300-400, кап сейчас около 200)

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 13:40

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
2ChDW

Я утверждаю - клиент Евы крив, ты в качестве контраргумента рассказываешь, что остальные тоже кривы, а вов не считается т.к. у близзов дофига денег (кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?). Что это как не попытка съехать?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

2ChDW

Я утверждаю - клиент Евы крив, ты в качестве контраргумента рассказываешь, что остальные тоже кривы, а вов не считается т.к. у близзов дофига денег (кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?). Что это как не попытка съехать?

ВоВ считается, просто я в него очень давно играл и мне влом ковыряться на форумах и уж тем более оплачивать акки чтобы нарыть фактов, но в идеальный QA не выпускающий на лив сервера ни одного бага я какбы не верю

кстати, на чем же они это дофига заработали? На 3х синглплеерных продуктах бывших до вов?

на школьниках, домохозяйках и китайцах - давно известный факт%)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Ну ведь я тоже не утверждаю что вов идеален, и что вообще есть где-то идеальные продукты.
Однако в Еве при ее великолепной серверной части такое обилие косяков в клиенте - явный перебор, сильно портящий впечатление от всей игры.
Все очень субъективно, но в том же вов я через пару месяцев интерфейс просто перестал замечать, концентрируясь непосредственно на игре. А в Еве я уже года три, и до сих пор вместо спокойного воплощения тактических замыслов (пардон за пафос), приходится бороться с интерфейсом, продираясь через идиотские контекстные меню и пр. и молиться чтобы не поймать какой-нибудь фриз или десинк.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Все очень субъективно, но в том же вов я через пару месяцев интерфейс просто перестал замечать, концентрируясь непосредственно на игре. А в Еве я уже года три, и до сих пор вместо спокойного воплощения тактических замыслов (пардон за пафос), приходится бороться с интерфейсом, продираясь через идиотские контекстные меню и пр. и молиться чтобы не поймать какой-нибудь фриз или десинк.

ну дружелюбие интерфейса это не тоже самое, что кривой код и обилие багов...

с интерфейсом согласен, но опять же в отличие от других игр с модифицируемым интерфейсом и аддонами от сторонних энтузиастов на любой вкус - в еве все в одной лодке, что мне на самом деле больше нравится, чем соревнование, кто поставил себе больше аддонов-помощников, часть из которых вообще на гране чита...

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 14:33

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Крашится по приварпе в плекс. Траблы со звуком. Короче - явно не идеален.

Ниразу такой фигни небыло, что я делаю не так ?

з.ы. может виноват не клиент, а пылесос, на котором крутится клиент?
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

2ChDW

Я конечно хз и не сильно шарю во всяких кодах и тому подобном... но чёт не когда у меня не вылетал клиент по вине разработчиков... я не ловлю фризы ... гама логает тока при массовых зарубах и это только из-за слабости моего инета...
и да а ты не пытался принежать игру на форуме другой игры =) глядиш стороников бы больше нашел
  • 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Единственное, что меня раздражает в еве - мой провайдер.
Топикстартеру - > поучавствую в каком нибудь ЗБТ. Такого количества багов как в реально сырых проэктах даж в сталкере трудно найти.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Споры о том, что считать багом а что фичей, ведутся по-моему с самого момента появления коммерческого софта. В профессиональной среде выработалась на этот счет определенная схема.

Если неудобна большинству пользователей - это баг, который нужно исправить.
Если неудобна меньшинству, которое жалко терять - это опция, которую надо вывести в настройки.
Если неудобна меньшинству, которое терять не жалко - это фича, и точка.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Споры о том, что считать багом а что фичей, ведутся по-моему с самого момента появления коммерческого софта. В профессиональной среде выработалась на этот счет определенная схема.

Если неудобна большинству пользователей - это баг, который нужно исправить.
Если неудобна меньшинству, которое жалко терять - это опция, которую надо вывести в настройки.
Если неудобна меньшинству, которое терять не жалко - это фича, и точка.

я говорю о сторонних аддонах, к которым разработчики не имеют отношения - ну разве что могут банить\не банить, но обычно им просто пофиг, и которые игроки сами должны найти и поставить и очевидно, что те кто не поставил в менее выигрышном положении - мне такая "гонка вооружений" кажется абсурдной и я рад что в еве немодифицируемый интерфейс

читерными я к примеру считаю всяческие звуковые предупреждения (или предупреждений капсом по всему экрану) что на тебя воздействует определенный скилл для пвп или измерители агро для пве...

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2009 - 15:17

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
ССП хорошие ребята и вполне успешно выполняют свою работу - Ева постоянно развивается, с каждым обновлением становясь все совершеннее.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Мне интерфейс евы не кажется неудобным.

А личное мнение фактом называть я бы не стал :1_7:
  • 0