Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст Naglfara

• Закрытая тема Тема закрыта
125 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

Причем тут тайфун. Это один батл из 3х притом тиер 1. Охеренный батл надо сказать, с нормальным армор танком. Но специфика понимаешьли линейных кораблей несколько иная.

+1, апасный корабль в своей сфере применения.

Нарывались на него гангом цептор/пила/вага, в итоге кто-то умер, кто-то еле-еле живым ушел :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng

+1, апасный корабль в своей сфере применения.

Нарывались на него гангом цептор/пила/вага, в итоге кто-то умер, кто-то еле-еле живым ушел :)

Оссобено нейтро вариант)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Он и был. 4 хеви нейтрика (мб разбавленные мед-вариантами), походу - я оттопить не смог - даже на б-тайп мвд капы не хватало. Как ушла пила и вага - для меня загадка)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Тру, а сфигли один дред из четырех фитится только с бубном и фракционкой/импами? При этом продолжает "so sad"© по дамагу и ехп.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Чего хочется от нагла... хочется чтобы при своих требованиях к прокачке результат был как минимум не хуже чем ревел или морос, которые по общему мнению являются лучшими дредами на данный момент.

А конкретней:
Нужна возможность догнать дамаг минимум до 4к дпс, при этом не уступить в танке и эфектив-хп ревелу и моросу, причем так, чтобы цена дреда не выходила за цену того же ревела или мороса.
(в данный момент это возможно за счет установки 2 калдари-нави балконов + 2 репаблик флит гиростабов, это -4 слота в лоу... и тогда добиться адекватного ревелу или моросу танка можно только за счет дорогой фракционки)

Крайне желательно, чтобы при полной прокачке торпед и прожектилей нагл становился объективно лучше по дамагу\танку чем ревел и морос.
(в данный момент нужно вкачать все в перфект чтобы было как ревел с 4-кой в амародредах и с 4-кой в кап-енерджи-туррельках)

А разница между 4-ками и 5-ками в скилах - почти 5-ти кратная... добавляя сюда необходимость прокачки второй системы вооружения получаем что нагл качать раз так в 8 дольше для достижения тех же ттх что и ревел в 4-ку... Именно поэтому минматары, желающие участвовать в кап-зарубах начинали и начинают до сих пор качать морос или ревел - это даже с нуля раз в 6 быстрее.

Сча попробую сие же перевести на оффорум, пущай рыдают от моего английского %)

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 01 May 2009 - 12:17

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

На оффоруме какойто чувак выложил сделаную им модельку нагля с 3м слотом под пухи, без текстур) сказал заняло у него это 1н час))))

Ну он это сделал без согласования с главным помощником главного помощника главного помощника помощника главного дизайнера и с ведущим минматарским конструктором, поэтому не труЪ. Ему нужно подать заявку на патент нового наглфара по форме 81А и подождать пол-года :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ну как тебе сказать. Да, я и сам всем советовал качать ревелы, но если нагл изменят так как написано в стартовом посте, то буду советовать неграм качать наглфар. Разумеется переучиваться с ревела смысла нет, но с нуля, а тем более при базовой матарской прокачке вполне можно:)

ну я чото посчитал, DoT увеличится на 15.6%, причем большая часть за счет торп (+19% дамаг торп, + 11% дамаг арти)
как-то не фонтан.
канечно армор-нагль без дамагмодов будет передамаживать ревеля без дамагмодов, однако хепе то всрна куй. да и накой черт армор-ревелю стока дофигищи цпу?

а шилд-танк всерна буит сливаться посу, хотя да, дамагать будет хорошо

может это конечна та самая хваленая versatility, но чото мну как-то не греет мысля о перетыкании ригов или содержании в ангаре 2-х дредов.

хотя мне конечно пох, я на ревель качаюсь :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Вот бы 3 прожектила и бонус на откачку шилда аля маэстром- я бы не отказался)

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Именно поэтому минматары, желающие участвовать в кап-зарубах начинали и начинают до сих пор качать морос или ревел - это даже с нуля раз в 6 быстрее.

матары как качались на нагл, так и качаються. Я начал качать чара на нагл еще тогда когда в лагах мог стрелять только ревел. И я даже за если прейдеться перекачаться на шилд танк, я не против, шилд танк всегда мне казался интереснее на нагле. Еще бы вернули мед слот, который когда то забрали...

P.S. 3 турели сделают нагл менее привлекательным шипом. Дамаг можно выравнять и другими методами.

Сообщение отредактировал Dfire: 01 May 2009 - 18:16

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Собственно вопрос не в оружии, а в бонусах. То что придумали там в ссп, эт конечно весело. Представляю, приварпывают 50 наглафаров и начинают всех валить альфой)) мегатемпест внатуре.

Сообщение отредактировал Le LE: 01 May 2009 - 18:25

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Собственно вопрос не в оружии, а в бонусах. То что придумали там в ссп, эт конечно весело. Представляю, приварпывают 50 наглафаров и начинают всех валить альфой)) мегатемпест внатуре.

А потом привапывают 40 ревелов и расстреливают шилднетанкованные нагли теряя не больше четверти своих на все 50 наглей :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Ага, а потом приходит дед мороз и танцует чечетку.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ага, а потом приходит дед мороз и танцует чечетку.

Угу, на вреках.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А потом привапывают 40 ревелов и расстреливают шилднетанкованные нагли теряя не больше четверти своих на все 50 наглей :)

Надо просто уметь танковаться...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Надо просто уметь танковаться...

Тогда не будет выполнено условие

приварпывают 50 наглафаров и начинают всех валить альфой))

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Тогда не будет выполнено условие

ну про альфу это чьи то фантазии :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Он и был. 4 хеви нейтрика (мб разбавленные мед-вариантами), походу - я оттопить не смог - даже на б-тайп мвд капы не хватало. Как ушла пила и вага - для меня загадка)

Я от него помойму оттопил сразу км этак на 40 :)
  • 0
Изображение
?

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ну про альфу это чьи то фантазии :lol:

Это просто кто-то не в теме.....
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
На офффоруме девы запостили 2 ответа. Вот перевод первого, перевод второго скоро будет:

CCP Abathur
Просто, чтобы напомнить:

Originally by: CCP Chronotis
На данный момент мы занимаемся сбором ответных пожеланий и ничего еще окончательно не решено. Как было отмечено в начале, мы понимаем, что существуют и более фундаментальные проблемы с дредноутами и их специфических анти-капиталл возможностях.

Мы следим за этой темой. Некоторые из идей, предложенные тут отражают наши прения в команде разработчиков, проходящие как в офисе, так и за пивом и пр… Приятно знать, что множество ваших мыслей отражают наши. Да, мы тоже приняли во внимание идею бонуса на пушки как у марадеров, идею смены количества слотов и кучу других вещей для достижения хорошего результата в итоге. И при этом, мы не только смотрим на цифры, когда что-то меняем; мы модифицируем корабли на нашем внутреннем сервере и проверяем их в игре. Это требует времени, и это время оправдано, т.к. мы часто находим, что что-то крутое в теории оказывается ужасным в реальности. Будет еще множество изменений и игрового тестирования на протяжении нескольких следующих дней и мы хотели бы быть уверены, что фикс, который появится в итоге будет тем фиксом, который даст нам наиболее хороший баланс.

Исправление Наглфара – это часть широких работ по капитал кораблям, уходящих далеко за рамки балансировки их текущих инкарнаций. Ближайшие фичи, которые мы собираемся ввести – это баки для топлива и пересмотр эффективности (или отсутствия оной) в текущем близкострельном фите дредов.
Изменения не появятся уже завтра, но мы уже работаем над ними. И мы понимаем, что некоторые из вас имеют очень сильные эмоции по этому поводу, но пожалуйста, постарайтесь писать ваши комментарии в конструктивном русле. Спасибо!

(в общем все будет Soon® - прим. пер.)
  • 1
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

близкострельном фите

"Близкострельном" - ужас. Есть хорошее русское слово "клозовый", давайте блюсти чистоту языка.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users