Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с загрузкой и установкой клиента
Отправлено 18 April 2008 - 19:18

У меня не выходит вообше ничего с установкой.
ну По порядку, для информации.
Мне дали диск с клиент. Я скопировал папку с игрой на диск D:. в папке есть и патчи до верссии 41736.
Создал временный аккаунт на сайте.
запускаю клиент вношу свои данные в строчки клиент пишет что нужно обновится 24 метра.
Я ему ок, загрузка не идет
Может иза инета медленого???
Полез на сайт и скачал патч от 41736 до 53162. вручную.
Запускаю патч пищет что бы указал папку установки, указываю в туже где и игра, (куда нужно не знаю????) о он не устанавливается.
А охото так поиграть. А и еше вопрос в той папке где лежат все патчи у меня есть файл \
EVEMon-install нужно его ставить или нет.
Вообшем раскажите что не правильно делаю и что надо сделать, куда ставитьэти апдейты
Нет нигде о моей проблеме.
Отправлено 18 April 2008 - 22:31

Плииз помогите.
У меня не выходит вообше ничего с установкой.
ну По порядку, для информации.
Мне дали диск с клиент. Я скопировал папку с игрой на диск D:. в папке есть и патчи до верссии 41736.
Создал временный аккаунт на сайте.
запускаю клиент вношу свои данные в строчки клиент пишет что нужно обновится 24 метра.
Я ему ок, загрузка не идет
Может иза инета медленого???
Полез на сайт и скачал патч от 41736 до 53162. вручную.
Запускаю патч пищет что бы указал папку установки, указываю в туже где и игра, (куда нужно не знаю????) о он не устанавливается.
А охото так поиграть. А и еше вопрос в той папке где лежат все патчи у меня есть файл \
EVEMon-install нужно его ставить или нет.
Вообшем раскажите что не правильно делаю и что надо сделать, куда ставитьэти апдейты
Нет нигде о моей проблеме.
Я пытался недавно дообновить более полную версию и потерпел фиаско. Доставай клиент последний.
Отправлено 18 April 2008 - 23:25

Я не понял - ты его скопировал или установил? Клиент - это один установочный файл.Мне дали диск с клиент. Я скопировал папку с игрой на диск D:.

Отправлено 20 April 2008 - 13:57

я скопировал папку с игрой. Из этой папки запускаю файл eve ccp eve bootstapper как я понял это сам клиент или нет? при запуске картинка с заставкой снизу сервера, и ввод логина с поролем.Я не понял - ты его скопировал или установил? Клиент - это один установочный файл.
Не куда нет установки. Единственный файл который устанавливается это EVEMon-install он у меня в папке ратчи. при запуске этого файла открывается окно в котором предлогается создать героя.
Ни чего не пойму.
У меня в программ файлз нет этих папок так как ничего не не устанавливалось а запускается только тот файл в предыдушем посте.Диск:\Program Files\CCP\EVE\ - по умолчанию сюда, есть два типа клиентов - классик и премиум, соответственно и патчи для каждого свои.
Отправлено 20 April 2008 - 14:02

Мнда... картина, в общем, понятна. Идешь на http://www.eve-online.com/download/, скачиваешь оттуда последнюю версию клиента, устанавливаешь и наслаждаешься игрой.я скопировал папку с игрой. Из этой папки запускаю файл eve ccp eve bootstapper как я понял это сам клиент или нет? при запуске картинка с заставкой снизу сервера, и ввод логина с поролем.
Не куда нет установки. Единственный файл который устанавливается это EVEMon-install он у меня в папке ратчи. при запуске этого файла открывается окно в котором предлогается создать героя.

Отправлено 23 April 2008 - 19:27

Как решить эту проблему ктонибудь подскажите плз.
Сообщение отредактировал Envin: 23 April 2008 - 19:51
Отправлено 23 April 2008 - 20:34

ну в первую очередь конфиг компа и какая ос в студиюКупил новый комп - пытаюсь установить Еву, но не премиум, не класик клиенты устанавливаться не хотят. Зависают где то в начале установки на экстракте 40 - 60%.
Как решить эту проблему ктонибудь подскажите плз.

Отправлено 23 April 2008 - 20:39

Отправлено 23 April 2008 - 20:44

ну в первую очередь конфиг компа и какая ос в студию
Две недели даже не прожила Ева - выкидывало с крит ошибкой какойто - анинсталировал - решил заново установить. Снова такая же байда - виснет примерно на 15% установки. Только с одним различием - теперь хоть час жди дальше установка уже не идет.
проц коре 2 дуо e6550 2.33ghz
видюха джифорс 9600GT
оперативки 2 гига
антивирус и фаервол отключены.
Не врубаюсь ни фига в чем может быть трабла. Возможно мне стоит переустановить Виндовс?
Сообщение отредактировал Envin: 05 May 2008 - 6:38
Отправлено 23 April 2008 - 20:56

проц коре 2 дуо e6550 2.33ghz
видюха джифорс 9600GT
оперативки 2 гига
антивирус и фаервол отключены.
P.s. С 33 попытки Ева поставилась. Оказываеться когда зависает надо было просто подождать минуты две - отвисает и продолжает устанавливать дальше. Хз в чем причина такого временого зависания - но теперь вроде все как гут так что не важно.
Всем спасибо кто откликнулся.
торопыга блин )))))

Отправлено 19 June 2008 - 18:38

Ни помогает ни чего. Не стирание кеша, не переустановка виндовса, не формат.
Раза с пятисотого(если и приувеличиваю то чуть) установка после короткой задержки продолжаеться...
Но вот сейчас наверное все 500 раз попробовал и бестолку.
При этом не важно какой это клиент. Ревелейшен, Тринити или Империан Эйдж - все одно и тоже.
Качал клиенты с оффсайта - один раз с первого раза установился - и все - тот же клиент потом устанавливаться не хотел.
Система - Windows XP Версия 2002 SP 2
Комп - Intel® Core2 Duo CPU E6550 @2.33Ghz
2.34 GHz, 2.00 GB of RAM
Частенько глючит встроеная звуковуха. Реалтековские дрова какие бы не качал все равно не улучшают ее производительность. Возможно в этом дело?
Дошло до смешного. Залил на двдишник игру у друга и...
Копирование остановилось на тех же 7%. Попытался отменить - комп завис - все как и при установке... Кто-то наложил на мой комп проклятье?

При копировании видно что комп не хочет принимать файлы формата stuff. И чем больше файлы по размеру тем меньше он их хочет принимать. С 35-40(!

Антивирус и Фаервол отключены.
Подскажите кто знает что нужно сделать чтоб все норм устанавливалось.
Да и смотрю не у одного меня такая проблема.
Сообщение отредактировал Envin: 19 June 2008 - 21:54
Отправлено 20 June 2008 - 10:29

- попробуй ставить другую винду, не именно эту копию, а какую-нить другую, без фиксов активизации и пропусков кей-продакта
- по поводу звука, купи саунд-бластер лайв (или что по вкусу) с этим реалтеком у меня не пахал микро (пахал но оч хреново), а новая звуковуха (в ОЕМ обошлась мне 800р) сделала сочный красивый звук, решила проблему микро и зависания при взрыве рокет.
- еще попробовать заново скачать клиент Евы, и отдельно патчи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users