За спичками?)))Пиклет всегда есть исключения. Я в СДН ваще вступил случайно)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как не ошибиться в выборе корпы...
Отправлено 06 May 2009 - 20:09

В январе-феврале игрался на руоффе в Ла2 (пригласили знакомые) - так вот там насмотрелся "личностей". Им пока матом не сказали в ТС и в КЧ что не надо по одному вылазить за ворота, они так и джекичанили. А потом дохли, ресались и выли капсом "дайте баф". Ну чем не личности, етить их...
Отправлено 06 May 2009 - 20:14

За спичками?)))
Да не летел в плекс лутать за ранерами (в дельтоле кажется до сих пор должен быть станционар) познакомился там с человечком, он пригласил, но я вроде как пообещал уже вступить в ред арми корп, бат всетаки видимо чутье не подвело Ж)))
Отправлено 06 May 2009 - 20:16

До сих пор в РССЦП. пробовал пару других корп-коллектив понравился гораздо меньше, полностью вернулся(часть чаров переходила в другие корпы) и больше никуда не собираюсь.
Отправлено 06 May 2009 - 20:24

Вот я - личность, а не просто один из десятки/сотни пилотов которым сказали - они побежали исполнять.Хочешь быть в игре личностью - соответствуй. Хочешь быть в игре лошпеном - твоё дело.
Судя по всему второе тебе понятнее...
Отправлено 06 May 2009 - 21:01

когда твой цео, скажет тебе быть на кта,Вот именно об этом я и говорил, цео сказа учить и стадо зомбированных мемберов учит/хантит/летит просто потому что этот дядя так захотел, вместо того чтобы послать его лесом и уйти.
потому что это нужно даже не вашему алли, а ра,
ты будешь ),
и всего лишь потому что это нужно Райнбоу, Гану, левому дяде из гунов или Доджеру.
тоже мне святая независимость нашлась
Сообщение отредактировал Liteik: 06 May 2009 - 21:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 May 2009 - 21:20

Не будукогда твой цео, скажет тебе быть на кта,
потому что это нужно даже не вашему алли, а ра,
ты будешь ),
и всего лишь потому что это нужно Райнбоу, Гану, левому дяде из гунов или Доджеру.
тоже мне святая независимость нашлась

Отправлено 06 May 2009 - 21:53

А можно услышать твое определение "личности в игре" и "лошпена". Желательно с примерами.
Личность, в данном случае, тот о ком у тебя есть личное мнение. Плохое, хорошее, он враг, друг. Он злобный пират, крутой ФК, торговец ворочающий миллиардами иск. Его имя на слуху, ты всегда можешь сказать - да знаю я его, он конечно козлина, но воевать умеет. Ну и т.п. Либо он член коллектива, о котором ты можешь сказать нечто подобное - да, это СДГ, замкнутые в себе, но пилоты там крутые. Ведь если пилот в подобном коллективе, значит он достоин этого коллектива.
Вот например я понятия не имею кто такой Килгоор. Знаю только его альянс, альянс достойный. Килгоор в данном коллективе, значит он его достоин. Другое дело, что он сам не понимает, что быть достойным коллектива, это не только состоять в нём... Тут уже смотря какие правила в данном коллективе...
А человек, который говорит, что по приказу ЦЕО "не будет" на КТА, нахрен не сдался ЦЕО, на самом деле...
Ну это уже моё личное мнение по участию в жизни корпы/альянса...
Хотя тут уже всё зависит от личных возможностей человека - может у него реал на первом месте...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 May 2009 - 21:55

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 May 2009 - 14:51

В личку не могу, видать мало сообщений еще набилХотелось бы узнать как и что если можеш напиши в личу(а то тебе нельзя)

А так секрета нет, на рус-канале вроде познакомился с кем-то и пошел в летную школу FLIGHT SCHOOL от какой-то корпы (точное название не помню уже), которая входила в RA. Были хорошие наставники, как сейчас помню CEO с именем Марат был, были и еще часть людей с основы, которые нас тренировали, обучали и наставляли, как грамотно летать в гангах и многое многое другое

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 08 May 2009 - 15:33

А вот это точно в цель.фигня всякая....
Хотя тут уже всё зависит от личных возможностей человека - может у него реал на первом месте...
Понятно почему ты не любишь писать в политике. Не дай бог еще что искренно скажешь, начальство обидится

2 Вед
Не спорь в владельцами крутых тикеров. Себе дороже.
Что бы они ни думали на самом деле - тикет обязывает писать только так и никак иначе.
2Пиклет.
Вопрос.
Чрибба, Вирм, Фон, Кил2, Дарк Феникс, Вероника(кого на вскидку вспомнил) и еще куча безвестных, играющих для души, и пиратов и карибаев, вполне успешно в своих областях, не в биг али, не в "серьёзных войнах" - кто из них НЕ личность ?
Едит2
Вспомнил в тему: http://www.dl.la2bas...91056850_04.jpg
Сообщение отредактировал Flint: 08 May 2009 - 15:57
Отправлено 08 May 2009 - 19:05

не знаю куда там понесло Пиклета (про личности), те кого ты перечислил, да самодостаточные, но чего либо "значимого" ингейм они не добьются, в коллективе, сообщности, организации - да, но как одиночки они ничего не сделают.2Пиклет.
Вопрос.
Чрибба, Вирм, Фон, Кил2, Дарк Феникс, Вероника(кого на вскидку вспомнил) и еще куча безвестных, играющих для души, и пиратов и карибаев, вполне успешно в своих областях, не в биг али, не в "серьёзных войнах" - кто из них НЕ личность ?
имхо

и эта,
на самом деле
спору "о роли личности в историческом процессе" уже туева куча лет ),
и копий сломано и без нас достаточное количество.
посмотри этот топег, там все это обсуждалось года полтора назад : http://forum.eve-ru....s...st&p=130875
зы Фон, кстати в "клаймящем" алли
Сообщение отредактировал Liteik: 08 May 2009 - 19:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 May 2009 - 19:18

2Пиклет.
Вопрос.
Чрибба - сервис eve-files, брокер, посредник, очень уважаемая личность в мире евы...
Вирм, каребир, известен только здесь за первое место по количеству постов на форуме и способность спорить, пока "инет не кончится" - личность для определённых масс...
Кил2 - классный боец, известен в мире пилотов - личность...
Феникс - аналог Вирма, но больший уклон в певепе, и тоже личность...
Вероника - бигмама для нубов, человек, которого лично я безмерно уважаю за терпеливость и мудрость... личность...
Как всё это расходится с моими утверждениями?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 May 2009 - 19:19

Он нубас и Тарзан не одобряет его действия.Вопрос.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 May 2009 - 19:24

Не РА а РАА .В личку не могу, видать мало сообщений еще набил
![]()
А так секрета нет, на рус-канале вроде познакомился с кем-то и пошел в летную школу FLIGHT SCHOOL от какой-то корпы (точное название не помню уже), которая входила в RA. Были хорошие наставники, как сейчас помню CEO с именем Марат был, были и еще часть людей с основы, которые нас тренировали, обучали и наставляли, как грамотно летать в гангах и многое многое другоеИногда попадались задачи, которые имели значение для основы, например как-то по нулям пришлось сопровождать важный груз, у меня был первый опыт скаута и вроде первое яйцо в пвп, адреналина было только в путь
Был я когда то директором этой школы

Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 08 May 2009 - 19:25

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 08 May 2009 - 19:36

ps в корпе почти 2 месяца!!!11111адин
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 08 May 2009 - 19:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users