Сообщение отредактировал Nik_drive: 06 May 2009 - 4:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как не ошибиться в выборе корпы...
Автор Nik_drive, May 04 2009 20:58
Отправлено 04 May 2009 - 21:07

1. в игре знакомишься с таким же нубом или не нубом, общаешься с ним, потом он приглашает в свою корпу.
2. вступаешь к уже знакомому до игры в его корпу
3. тупо смотришь форум, тут много "рекрут-топиков"
2. вступаешь к уже знакомому до игры в его корпу
3. тупо смотришь форум, тут много "рекрут-топиков"
Сообщение отредактировал willpower: 04 May 2009 - 21:08
Отправлено 04 May 2009 - 22:09

А кстати вопрос правда очень непростой. Корп много и не всегда можно сразу найти "свой дом". Но увы ничего не могу посоветовать автору кроме как штудировать рекрут-раздел. Из своего опыта: не с первых дней я стремился в пвп - корпу, интерес к пвп у меня проснулся позже. Будучи любителем посрацо в рус-чанеле напаролся на Тапка который взял меня к себе в кериберскую корпу
Корпа была ужасна. Небыло ни структуры, права директора выдавалис чуть ли не всем, но! Люди
В корпорации главное - коллектив, а в коллективе люди
Поетому я до сих пор скучаю по ним
Вот такая вот сказочка. Так что не бойся ошибиться с выбором корпы, благо выйти из неё всегда можно, а там где хороший коллектив ты выходить просто не захочеш
Успехов в поиске

Кстате да.У каждого разное представление о нормальной корпе.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 May 2009 - 22:19
Отправлено 04 May 2009 - 23:26

Я бы порекомендовал недели две, минимум, посидеть у них в рекрут-канале. Понятно, что это не даст всей информации о корпе, но многое скажет о будущих сокланерах. А как писали выше: корпа -- это, в первую очередь, люди.
Отправлено 04 May 2009 - 23:29

А что такое "нормальная корпа". Для майнера, например, корпа ПвПшников будет "ненормальной", а для агентдрочера - корпа торгашей-барыжанов. Пардон, даже ПвП корпы различаются: есть мелкие пиратские, есть какая-то, специализирующаяся на контроле лоусеков, есть нулевщики, иные мемберы которых и в империю-то не вылазят. (иначе откуда взялась поговорка "белую непись хантить нельзя!"?))) В нулях тоже вон: кто-то арендует сисы для чего хочет, а кто-то постоянно дерется с ближним своим, чтобы эти сисы у него оттяпать и сдавать в аренду. Ева - игра мнгогранная.
з.ы. я когда выбирал корпу, полазил по форумам, глянул на корпы и их атрибуты у земляков в чат-канале, все понравилось, ну а потом распродал хлам в империи и - чемодан-старгейт-нули))
з.ы. я когда выбирал корпу, полазил по форумам, глянул на корпы и их атрибуты у земляков в чат-канале, все понравилось, ну а потом распродал хлам в империи и - чемодан-старгейт-нули))
Отправлено 05 May 2009 - 0:09

Никогда не иди в корпы в которые тебя зовут. Ни-ког-да.
(если, конечно, это не твой знакомый, мнению которого можно доверять)
Обычно это корпы, в которых стада таких же как ты новичков, которых понабрали, толком не разобравшись, что человек хочет от игры, но успели пообещать "море фана, дружный колектив и помошь в освоении игры".
С большой долей вероятности ты неполучишь ничего, кроме флуда в корп-чате и регулярных выплат корп-налога с собственного валлета. Ну, может раз в недельку две вылетите блобом гопнуть одинокий дрейк в лоу.
Толковые корпы не гоняются за рекрутами, а, наоборот, рекруты рвут задницы, дабы попасть к ним.
Самые крутые корпы имеют дочерние корпорации-академии, в которых отбирают новичков для вступления в основную корпорацию.
Если тебе интересно пвп, то советую обращаться именно к ним. Забей на комплексы по поводу собственных скиллов, это в еве вторично, но немаловажно. Именно в академиях ты с большой долей вероятности в кратчайшие сроки получишь максимально возможный пвп-опыт. И, даже если тебе в последствии неприглянется нулевая жизнь клаймящего альянса, ты будешь круче всех мемберов корпорации с масс-рекрутингом, единственный тактический опыт которых - напрыгнуть блобом.
(если, конечно, это не твой знакомый, мнению которого можно доверять)
Обычно это корпы, в которых стада таких же как ты новичков, которых понабрали, толком не разобравшись, что человек хочет от игры, но успели пообещать "море фана, дружный колектив и помошь в освоении игры".
С большой долей вероятности ты неполучишь ничего, кроме флуда в корп-чате и регулярных выплат корп-налога с собственного валлета. Ну, может раз в недельку две вылетите блобом гопнуть одинокий дрейк в лоу.
Толковые корпы не гоняются за рекрутами, а, наоборот, рекруты рвут задницы, дабы попасть к ним.
Самые крутые корпы имеют дочерние корпорации-академии, в которых отбирают новичков для вступления в основную корпорацию.
Если тебе интересно пвп, то советую обращаться именно к ним. Забей на комплексы по поводу собственных скиллов, это в еве вторично, но немаловажно. Именно в академиях ты с большой долей вероятности в кратчайшие сроки получишь максимально возможный пвп-опыт. И, даже если тебе в последствии неприглянется нулевая жизнь клаймящего альянса, ты будешь круче всех мемберов корпорации с масс-рекрутингом, единственный тактический опыт которых - напрыгнуть блобом.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 05 May 2009 - 0:16

А вот Ксены[SE] всегда брали только после триала в Рейкоку[BoB] (с). Это круче чем своя академия или наоборот?Самые крутые корпы имеют дочерние корпорации-академии, в которых отбирают новичков для вступления в основную корпорацию.

Отправлено 05 May 2009 - 10:10

2007 сам прошел академия Flight Scool. Что с ней сейчас незнаю. Общаемся в еве с народ с которыми я летал постоянно. Так что найти корпу хорошую можно . Но тут важную роль играешь и ты сам. Готов ли ты учавстовать в делах корпы? Помогать сокорпам? Можно ли будет на тебя положиться? Если так, то думаю коллектив тебя примет.
To Think...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users