Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Fahrenheit

Fahrenheit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fahrenheit 27
  • Corp:L O L
  • Ally:Краснэй звездащьке
  • Client:Eng
Всем здраствуйте.
Вчера проплатил альта плексом,написал петицию в таком духе "бла-бла-бла дайте 30 дней добавочки пжалста", вот. Написанная мною петиция на оффсайте в "My petitions" не показывается. Так как до этого петиции не писал ни разу, у меня такой вопрос возникает: это означает что петиция не дошла или она будет отображаться когда ее рассмотрят?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Всем здраствуйте.
Вчера проплатил альта плексом,написал петицию в таком духе "бла-бла-бла дайте 30 дней добавочки пжалста", вот. Написанная мною петиция на оффсайте в "My petitions" не показывается. Так как до этого петиции не писал ни разу, у меня такой вопрос возникает: это означает что петиция не дошла или она будет отображаться когда ее рассмотрят?

Отправлят петицию можно тремя разными способами
1) Через кнопочку "Create new petition" этот способ не требует авторизации, но будет рассматриваться как от анонима и в разделе my petitions отображаться не будет, ответ придёт на мыло указанное при отправки
2) через кнопку "my petitions" Требует авторизации, и выбора чара от которого пишется петиция(это упрощает разбирательство если перс где-о застрял, но в остальных случая не принципиально). В этом случае после составления петиции она сразу появится в май петишнс. Об ответе вы будуте проинформированны и по почте и ингейм.
3) Ингейм через ф12 "my petitions" Отличие от второго способа, в том что не требует авторизации, и выбора чара(петиция создаётся от имени чара с которого была нажата ф12). ТОчно также как и во втором петиция сразу после составления будет отображаться в My petitions. Об ответе вас также проинформируют и ингейм и по мылу.

Каким способ писалась петиция?

Сообщение отредактировал Zizilk: 09 September 2009 - 9:55

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Всем здраствуйте.

Видать как аноним написал, петишка в теории прошла, а вот отображение её у меня было только через линк, который пришел на почту...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Fahrenheit

Fahrenheit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Каким способ писалась петиция?

Сначала я написал на мыло службы поддержки (растерялся слегка в ссылочках :)), ну а потом через оффсайт - раздел "My petition"

Сообщение отредактировал Fahrenheit: 09 September 2009 - 11:41

• 0

Fahrenheit

Fahrenheit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Видать как аноним написал, петишка в теории прошла, а вот отображение её у меня было только через линк, который пришел на почту...

Да так и было - пришло письмо на мыло с линком. Дали добавочки :)
  • 0

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA

(paladin80 @ 10.5.2009, 2:37)
Эскалация петиции
В случае, когда ГМ не желает или неспособен решить вашу проблему, у вас есть право передать петицию на рассмотрение начальнику отдела поддержки (НОП), имеющему более высокую квалификацию и более широкие полномочия. При этом должны выполняться следующие условия:
- Нельзя делать эскалацию петиции сразу после создания, до того, как обычный ГМ попытался решить вашу проблему.
- Вы должны предоставить все запрошенные ГМом дополнительные сведения по петиции до начала эскалации.
- После эскалации НОП обрабатывает только главную проблему, описанную в исходном тексте петиции. Проблемы, описанные в ваших комментариях и не относящиеся к главной проблеме, обрабатываются ГМом.

2 ака находяться во временном бане уже 1,5+ месяца. Это всё, что сделали ГМы после того как акаунты были вскрыты и разграблены.
Каким образом начать эскалацию ? Где адрес этого волшебника, как и куда ему писАть?
  • 0
ест мозг форум

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon

2 ака находяться во временном бане уже 1,5+ месяца. Это всё, что сделали ГМы после того как акаунты были вскрыты и разграблены.
Каким образом начать эскалацию ? Где адрес этого волшебника, как и куда ему писАть?

Эскалацию сейчас писать нет смысла. Мне еще повезло, что ответили через месяц, украли чуть раньше чем прошла волна банов. Сейчас у ГМ-в работы выше крыши, потому как наверняка просто огромная куча петиций по поводу банов. Тут надо просто ждать. Я тоже уже почти потерял надежду, когда поступил ответ что мне возвращают акков. Кстати после этого разговор пошел достаточно быстро.

Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 15 September 2009 - 7:50

• 0

Kiki

Kiki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kiki Mora
  • Corp:BROD
  • Ally:DA
Я не писал петицию, в которой спрашивал, почему мои аки в бане.
Я написал петиции после того как обнаружил, что аки были вскрыты и "почищены", включая корп валет и ассеты, после чего и сижу в бане.

... незнаю, что тут в еве правильно, что нет,-
одно когда тебя цепляют доблесные  милиционеры и просят проехать потому что есть подозрение, другое когда приходиш в участок и говориш что кошелек украли,- а тебя закрывают в обезьянике, пока кошелек не найдут  :rolleyes:

ПС... оба ака проплачены реалом и наперёд,- вот поэтому и зло берёт, что игнорируют.

1,5 месяца это не срок канешно для  беременности слона, но для хомяка  это уже начало третьей ходки ;)

Сообщение отредактировал Kiki: 15 September 2009 - 13:50

• 0
ест мозг форум

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
Хотел спросить. Вот я отпривил 2 петиции с одной проблемой после 2х дней мне пришло сообщение

Здравствуйте ******, GM ****** на связи.
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.

У Вас уже имеется петиция по тому же самому поводу. Во избежании задержки обработки Вашей другой петиции я закрою эту петицию.

Пожалуйста старайтесь не писать несколько петиций по одному и тому же поводу, ибо это лишь увеличивает время обработки петиций. Вашей проблемой мы займёмся, как можно скорее.

С наилучшими пожеланиями,
GM ******
Служба поддержки EVE Online

При чем статус петиции написан Закрыт. но проблема не решена!
что мне делать дальше? мне надо всего лишь активировать мой плекс на станции у меня 19.09.2009 кончалась подписка а сервер не работал=((
  • 0

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

что мне делать дальше?

Ждать

ГМ закрыл дублирующую петицию, другая ожидает рассмотрения.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39

Ждать

ГМ закрыл дублирующую петицию, другая ожидает рассмотрения.

он закрыл обе... и в обоих это сообщение

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 21 September 2009 - 13:47

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4149 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

он закрыл обе... и в обоих это сообщение

Если больше открытых петиций не осталось - пиши следующую. И укажи что две последние были закрыты как дубли - причем обе сразу.

А может такое быть, что ты их три написал и тебе две закрыли? :)
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39

Если больше открытых петиций не осталось - пиши следующую. И укажи что две последние были закрыты как дубли - причем обе сразу.

А может такое быть, что ты их три написал и тебе две закрыли? :)

нет там тока 2 можно написать=)
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
Среди категорий петиций есть Russian. Это что за категория? Петиции на русском по любым вопросам? Я писал петицию на русском языке в другую категорию, ответ пришел через 2 дня. Вообще есть разница, в какую категорию писать петицию на русском языке, в Russian или по теме?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Интересно, если сложный технический вопрос требующий изменения на уровне доступа к серверу игры , русскоязычный ГМ имеет такие же права (доверие CCP) как и англоязычный? Или лучше написать на английском?

Сообщение отредактировал I_gor: 12 November 2009 - 1:01

• 0

ПТН ПНХ

pitoxa

pitoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Мда, суппорт ужасный. Написал петицию по поводу восстановления акаунта, сначала на русском потом на английском, через сайт и с триала. Активность ГМ - только в стирании дубликатов, прошло 5 дней, полет нормальный. И везде этот ГМ Capella, он там у них один чтоли на всю игру?

Собственно вопрос: у кого был опыт востановления акаунтов, можете сказать сколько по времени это занимает? Там наверху кто-то пишет про 1,5 месяца, что ваще за гранью как-то...
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Восстановления аккаунта откуда? Из бана? За что бан? И т.д., данных в твоем сообщении недостаточно.

Если бан, то вполне может занять пару месяцев... ну или никогда.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

pitoxa

pitoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Нет, бана не было. Просто пытаюсь восстановить акаунт после взлома.
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

бана не было
...
после взлома

Афаик первое что делается при взломе аккаунта - он банится. Потом уже разбирательство.

Опять таки не понятно, что ты пытаешься восстановить, если бана не было. Или случай из разряда "я забыл логин, пароль, мыло, на кого регистрировал, адрес, ник чара, но помню, что там был титан и 300 лярдов на валете"?..

Сообщение отредактировал Syrian: 18 December 2009 - 2:36

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

pitoxa

pitoxa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Не понимаю с чего вдруг такой сарказм. Да, акаунт заблокирован после первой моей петиции. Бла-бла-бла забанен для расследования. Но не за торговлю исками, всетаки есть же разница, как мне кажется.

А вообще ситуация из разряда: приехал из далекого далека, а пароли не подходят и мыло поменяли.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users