Из практики могу сказать, что фобос с двумя сенсорбустерами не мог залочить проратор после андока, когда тот тупо заклочился и в клоке отварпал. Т.е. я не смог отличить - не лочится потому что андок или потому что клока (мог бы отличить расклочил бы и отбампал). Он просто исчез.
а алигн на него не сработал? или не успел?
В общем так, я ещё не видел, чтобы нормального ковра залочили интером после пропрыга. Расклочить бампом или дронами -- расклочивали, а залочить сразу не получалось. Суровая правда жизни.
то что ты не видел не знаичт что так низя сделать
вот
тут чел говорит что у него клока не активируеться после пропрыга какое то время
а не видел имх потому что так заморачивацо в лоусеках никто не стенет(нафиг? это как пос в хайсеке убивать) а в нулях бубли есть
все дело в том в какой последовательности приходят и обрабатываются пакеты на сервере... если клиент отсылает последовательно 3 пакета на апроч, мвд, клока... то если сервер обработает предыдущий пакет раньше чем придет последующий - никакой ошибки не будет... в условиях что сервер не перегружен так именно и происходит... поэтому сервер обработает пакеты с тем промежутком что ты жмешь пимпы +- колеблющееся время пинга и недостатки инета... если нажимать пимпы с промежутком в (приблизительно) 100 мс то никаких проблем быть не должно... а человек сидящий за рулем интера получит пакет о деклоке тогда, когда сервер будет обрабатывать пакет мвд и врубания клоки + пинг... + реакция человека + пинг пакета о том что интер начал лок, время лока (оно тоже есть) ... и вот с такими +++++ и оказывается что для сервера шип уже в клоке, а интер только получил цель в овервью... и дело тут даже не в реакции человека а в качестве интернета... если пакет на апроч пришел к серверу, а последующиеся пакеты задержались, то интер все успеет, а если пакет от сервера к интеру задержался, то он увидит цель в овервью когда она уже на следующем гейте будет...
не зная реальных алгоритмов работы ничего сказать низя, да илаг вносят рандомную составляющую
я так на сабре с клокой от ганга мелочи бегал и грыз их, аллай- мвд клок. как только ты шевельнулся - с тебя спала клока послегейтовая - а то что эффект не до конца слез - так это чисто визуально.
как думаешь, почему раньше было "показал жопу и свалил"
ну так а вдруг они инвалиды? тут товарищь на кастрюле интер загрыз

дык так оно обычно и есть