Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

прощай MWD+Cloak+Warp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

чисто из любопытства - тестгад вообще интеры водил?

пару дней тому пытался поймать в лоу на пропрыге кащея бессмертного. с включенным сенсорбустером и накачанным локом эта скатина уходила в варп быстрее лока - на нубшипе :lol:

оно, конечно, очень похоже, что в тот вечер были у меня проблемы с пингом. и тем не менее - фригсайз на пропрыге ОЧЕНЬ тяжело поймать без бубля.

если случится такое, что клока будет вырубать мвд - ковры гораздо проще будет расклочить, и не более.

а при чем тут умею ли я интеры водить или нет?

дык я ж писал что в реальности надо учитывать лаги :)

Ты сам пробовал ?

что именно?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

теоретик детектед, в общем иди в кемп и попробуй поймать. не думай что ты особо умный такое первый придумал, тут и без тебя встречаются умники которые на стилетки по 2 сенсорбустера суют и всеравно ничего не ловят.

а при чем тут умею ли я интеры водить или нет?

дык я ж писал что в реальности надо учитывать лаги :lol:

confirmed.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

теоретик детектед, в общем иди в кемп и попробуй поймать. не думай что ты особо умный такое первый придумал, тут и без тебя встречаются умники которые на стилетки по 2 сенсорбустера суют и всеравно ничего не ловят.

если они в это время спят то кто виноват?
проблемы негров шерифа не волнуют :lol:

не будет фейла...

а ты полностью уверен что чтоу тя эти оба события одновременны?
мне вот например без постронних средств это не сделать
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Из практики могу сказать, что фобос с двумя сенсорбустерами не мог залочить проратор после андока, когда тот тупо заклочился и в клоке отварпал. Т.е. я не смог отличить - не лочится потому что андок или потому что клока (мог бы отличить расклочил бы и отбампал). Он просто исчез.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

В общем так, я ещё не видел, чтобы нормального ковра залочили интером после пропрыга. Расклочить бампом или дронами -- расклочивали, а залочить сразу не получалось. Суровая правда жизни.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
я так на сабре с клокой от ганга мелочи бегал и грыз их, аллай- мвд клок. как только ты шевельнулся - с тебя спала клока послегейтовая - а то что эффект не до конца слез - так это чисто визуально.

как думаешь, почему раньше было "показал жопу и свалил"
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

все дело в том в какой последовательности приходят и обрабатываются пакеты на сервере... если клиент отсылает последовательно 3 пакета на апроч, мвд, клока... то если сервер обработает предыдущий пакет раньше чем придет последующий - никакой ошибки не будет... в условиях что сервер не перегружен так именно и происходит... поэтому сервер обработает пакеты с тем промежутком что ты жмешь пимпы +- колеблющееся время пинга и недостатки инета... если нажимать пимпы с промежутком в (приблизительно) 100 мс то никаких проблем быть не должно... а человек сидящий за рулем интера получит пакет о деклоке тогда, когда сервер будет обрабатывать пакет мвд и врубания клоки + пинг... + реакция человека + пинг пакета о том что интер начал лок, время лока (оно тоже есть) ... и вот с такими +++++ и оказывается что для сервера шип уже в клоке, а интер только получил цель в овервью... и дело тут даже не в реакции человека а в качестве интернета... если пакет на апроч пришел к серверу, а последующиеся пакеты задержались, то интер все успеет, а если пакет от сервера к интеру задержался, то он увидит цель в овервью когда она уже на следующем гейте будет...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Из практики могу сказать, что фобос с двумя сенсорбустерами не мог залочить проратор после андока, когда тот тупо заклочился и в клоке отварпал. Т.е. я не смог отличить - не лочится потому что андок или потому что клока (мог бы отличить расклочил бы и отбампал). Он просто исчез.

а алигн на него не сработал? или не успел?

В общем так, я ещё не видел, чтобы нормального ковра залочили интером после пропрыга. Расклочить бампом или дронами -- расклочивали, а залочить сразу не получалось. Суровая правда жизни.

то что ты не видел не знаичт что так низя сделать
вот тут чел говорит что у него клока не активируеться после пропрыга какое то время
а не видел имх потому что так заморачивацо в лоусеках никто не стенет(нафиг? это как пос в хайсеке убивать) а в нулях бубли есть

все дело в том в какой последовательности приходят и обрабатываются пакеты на сервере... если клиент отсылает последовательно 3 пакета на апроч, мвд, клока... то если сервер обработает предыдущий пакет раньше чем придет последующий - никакой ошибки не будет... в условиях что сервер не перегружен так именно и происходит... поэтому сервер обработает пакеты с тем промежутком что ты жмешь пимпы +- колеблющееся время пинга и недостатки инета... если нажимать пимпы с промежутком в (приблизительно) 100 мс то никаких проблем быть не должно... а человек сидящий за рулем интера получит пакет о деклоке тогда, когда сервер будет обрабатывать пакет мвд и врубания клоки + пинг... + реакция человека + пинг пакета о том что интер начал лок, время лока (оно тоже есть) ... и вот с такими +++++ и оказывается что для сервера шип уже в клоке, а интер только получил цель в овервью... и дело тут даже не в реакции человека а в качестве интернета... если пакет на апроч пришел к серверу, а последующиеся пакеты задержались, то интер все успеет, а если пакет от сервера к интеру задержался, то он увидит цель в овервью когда она уже на следующем гейте будет...

не зная реальных алгоритмов работы ничего сказать низя, да илаг вносят рандомную составляющую

я так на сабре с клокой от ганга мелочи бегал и грыз их, аллай- мвд клок. как только ты шевельнулся - с тебя спала клока послегейтовая - а то что эффект не до конца слез - так это чисто визуально.

как думаешь, почему раньше было "показал жопу и свалил"

ну так а вдруг они инвалиды? тут товарищь на кастрюле интер загрыз :lol:

дык так оно обычно и есть
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Ну хз как клока (у меня ее нет), но все кемпы я прохожу по стандартной схеме - даблклик, кнопка пережога мвд, кнопка включения мвд. Для гарантии между даблкликом и пережогом жду миллисекунд 100...

Итоге - через примерно 0.3-0.5 секунды интер выходит из клоки и начинает последовательно выполнять отданные заранее команды. С клокой по сути должно быть то же самое. Что там на тесте - хз, надо смотреть :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ну хз как клока (у меня ее нет), но все кемпы я прохожу по стандартной схеме - даблклик, кнопка пережога мвд, кнопка включения мвд. Для гарантии между даблкликом и пережогом жду миллисекунд 100...

Итоге - через примерно 0.3-0.5 секунды интер выходит из клоки и начинает последовательно выполнять отданные заранее команды. С клокой по сути должно быть то же самое. Что там на тесте - хз, надо смотреть :lol:

и че ниразу не ловили?
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

то что ты не видел не знаичт что так низя сделать

ну так , в чем проблемма?, возьми и сделай. мы все те поаплодируем если у тебя получится отловить хотябы 5 из 50 ковров залочив их после гейтовой клоки.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ну так , в чем проблемма?, возьми и сделай. мы все те поаплодируем если у тебя получится отловить хотябы 5 из 50 ковров залочив их после гейтовой клоки.

у мну нет стока акков чтоб проверить то что я прелагаю

Сообщение отредактировал testgad: 13 May 2009 - 10:46

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

+1. Готов предоставить для тестов своего ковра :lol:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Народ, не надоело на троля вестись? Тем более тема немного про другое :lol:
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
а так я б проверил

+1. Готов предоставить для тестов своего ковра :lol:.

ковер у мну есть

Народ, не надоело на троля вестись? Тем более тема немного про другое :)

тролям тролить не надоедает :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

а так я б проверил

"Мы бы им дали, если-б они нас догнали!" (с) народ.

:lol:
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

"Мы бы им дали, если-б они нас догнали!" (с) народ.

:lol:

:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

и че ниразу не ловили?

Один раз, s3v3ranc3 поймали - но там в 40-50 км от гейта по всей окружности были расставлены реконы, и там уже бонусное время после деклока слабо роляло.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2009 - 10:57

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Один раз, s3v3ranc3 поймали - но там в 40-50 км от гейта по всей окружности были расставлены реконы, и там уже бонусное время после деклока слабо роляло.

вот даж щас мона поймать если прилично закемпить, собственно о чем я и говорил :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Несложно поймать интер без клоки, имея правильно расставленный блоб в 50 рыл с кучей дикторов (при условии, что интер решил не валить обратно в гайку).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users