А это меч. Ну, почти такой же, как у него в подписи.А что это у него в руках ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Отправлено 16 May 2009 - 23:50
Хах.. А ты незнал что все блондинки в ммо играх играют за чаров - брюнеток? Многократно проверенный фактВ момент трансформации и переноса за много световых лет у пациента наблюдается полное изменение цвета пигмента волосяного покрова?
To Ameli: бросайте свой торментор в дальний угол и летите к сестре Алитуре (Sister Alitura). Она дает линейку из 50 миссий которые умеющему читать новичку сделать будет довольно интересно. Да и ревард со всей линейки 10кк+. Рекомендую. Как новичок новичку.
Отправлено 16 May 2009 - 23:57
Отправлено 17 May 2009 - 0:11
Отправлено 17 May 2009 - 1:00
1) непись там бить не надо и даже вредно)На самом деле чтоб поднять норм исков без наличия большого количества сп и не заниматся сальважиногм надо сесть на панишер поставить смалл тру санша смарту(если нет берем что есть) пару лазеров паяльник и лететь делать стационарки 1/10 блудовские очень удобно агрим их ждем когда подползут в ренж смарты активируем дальше забираем лут летим дельше.
2) зачем ты это сказал
3) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ, ГАД!111111 Плексы не резиновые.
Если ты срезал респ - знаешь када будет новый, так что легко. Вообще в стац плексах без труда набивается на плекс с триала.Эээ, найти невычищенную стационарку бывает весьма сложно, особенно в европейский прайм-тайм.
offtop gogo)
Отправлено 17 May 2009 - 1:11
Я последние пару дней посидел... похоже, имел дело с настоящими профи.Если ты срезал респ - знаешь када будет новый, так что легко. Вообще в стац плексах без труда набивается на плекс с триала.
У них сидит по ассолту в последнем кармане в практически каждом плексе (ангельском, в хайсеках, в лоу кто-то другой чистит), есть "спец-агенты", которые с неплохим набитым набором карточек для 1 и 2 кармана вычищает эти самые или только 1-й, или 1-й и 2-й карманы (пополняя запас и не пуская конкурентов). Если приезжает конкурент - тут же респятся 1-2 этих агентов и ждут респа оверсировского здания, убивая его наперегонки со мной. Если убил не я - забирают карту, улетают. Если убил я - летят во 2-й карман со мной, и там уже заново.
Весьма напряжно с такими ребятками до последнего кармана дойти, не то что нормально зарабатывать.
Ну и на певепе они не разводятся. Уж думаю, не китайцы ли?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 May 2009 - 1:39
Чем ближе плекс к хабам и нубосисам - тем больше там нупья.
Выводы легко сделать самому.
Вот еще почему ретриба не катит для таких плексов - воров на ней трудно замочить и ее не бояццо.
Отправлено 17 May 2009 - 1:48
Ты не поверишь, но я облетел все стационарные ангельские 2/10, включая лоусечные. Может быть, мне так не повезло, но в 80% хайсечных сидели вот такие чуваки)Чем ближе плекс к хабам и нубосисам - тем больше там нупья.
У меня была особая космическая ретриба с дизом, надеялся на именно то, что ты написал - ретрибу никто не боится. На пвп не разводился никто, вообще. Когда я воровал лут из их врека, когда я пытался заставить их стырить (скажем, другая ретриба подлетала к конту, видела там 5-6 лвл коробку и б-тайп ШБ - и не тырила, отлетала прочь от конта).Вот еще почему ретриба не катит для таких плексов - воров на ней трудно замочить и ее не бояццо.
Единственный раз ко мне прилетел малек в лоу, когда я с АБ был (хорошо, что был именно с ним). Пытался держаться в 23-24 км, но я старался порвать орбиту на пережоге и или его достать, или уйти - в итоге он меня упустил (на подскане уже летели гриффин и ишкур).
Так что я не верю в пвп в хайсечны плексах
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users