а как ты сам думаеш откуда люди узнаю про тригеры ?...правильно на собственной шкуре )
На данный момент нет возможности самим проверять, потому и интересуюсь.
Это ж форум - опытом надоть делиться = )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иногда, особенно на 5-7 час сидения в ВХ, надоедает следить за триггерами и начинаешь колбасить по дистанции все подрядМое имхо состоит в том, что если вы не держите неудачный респ (двойной), то делать в ВХ данного класса вам нечего. Ибо даже на 100% зная триггер бывают тупняки: кого-нить в сон клонит, пьяный, глюк овервью или еще что-нибудь... Проверено на собственной шкуре.
Так что фрапс в зубы и вперед. Я под это дело себе специально террабайтник купил.
Фокусом. Прецишен круизки + по 1 паинтеру с каждого голема. Если совсем туго - выпускаю дронов, прежде чем их сожрут - успевают убить пару фригов. Крузаки - КН круизками, если не продавливается - перенос фокуса на другой крузак + перегрев ланчеров. Как правило спайдер не успевает среагировать. Плюс у слиперов разный танк, те кто сильнее всего качают - самые слабые по танку, их первыми нужно вырубать.Расскажи, как справляешься с спайдер танком крузов и особенно фригов?
3 фрига пробиваются, а вот 5ть у меня не выходит никак.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 29 May 2009 - 14:48
было дело, никак не могли пробить.. реварп и выцепляли по одному, что странно они не все улетали обратно к контам, а кто оставался был жетвой, вот сняв 1 из 4-5 стали пробивать их танкРасскажи, как справляешься с спайдер танком крузов и особенно фригов?
3 фрига пробиваются, а вот 5ть у меня не выходит никак.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users