Убрать баг с неагрящимися со 150км слиперами.
И жить сразу станет веселее

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kb.error-404....w=ships_weapons
слил 2, стрелял не из-за угла и далеко не тихо
игрушка для карибайства да, прикольная, но в пвп она прикольней
Во!варпает из бублей и не затягивается ими
Ок, тогда себестоимость определяется популярностью)цена определяется себестоимостью.
Вы о чем вообще??Айайай срочно убираем из игры т2 шипы-ведь их используют не только против неписи.А использование марадеров в пвп ваапще признать эксплоитом и побанить всех кто это делал...
Стоит всеже думать перед тем как что-то писать-очень это полезно.
http://kb.error-404....ted&kll_id=3213http://kb.error-404....w=ships_weapons
слил 2, стрелял не из-за угла и далеко не тихо
игрушка для карибайства да, прикольная, но в пвп она прикольней
Сообщение отредактировал Arm: 26 May 2009 - 20:11
Ок, тогда себестоимость определяется популярностью)
Неписи не покупают и не продают Т3, так что цена зависит на 101% от игроков...
А с чего вы решили что это баг?
ps. Тоже чтоли плачтопик открыть какие сср плохие дяди - газ так дешев сейчас, а раньше с одного грузовичка таймкод покупался.
Ах, ну да... это фича))) Диспрозиум появляющийся на недиспро-лунах тоже был фичей... несколько лет. А потом всех побанили... вот незадача
поясни что в них станного?странные у тебя сетапы, насчет бластерного тенгу сказать ничего не могу, считал его совершенно мертворожденным вариантом, интересно послушать впечатления от полетов
насчет пассивного варианта с раздутыми ехп, я примерон так себе и представлял пвп - только почему капреген а не суба с шестой ракетницей? и без бублеранера тоже. и хеви асалты бы лучше.
что было в данный момент на станции на том и полетел.http://kb.error-404....ted&kll_id=3213
прикольное у вас пвпи прикольно релейтед посчитало ... эффективность 77%
в подобном бою использовать т3 имхо глупость. Это тоже самое типа как использовать фракционный бш во флит бою 100/100. Праймари известен на 100%.
Сообщение отредактировал kostya: 27 May 2009 - 6:35
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
100ккПри этом цена на них от 1.5ккк.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Покрутив внимательно подсистемы можно получить совершенно уникальные шипы. Блокадник с иммунитетом к бублям или команд шип с 5% per level бонусом на линки, например. Сколько оно стоит - это вопрос второй. Но для определенных задач, ценность таких кораблей очень высока.Долго смотрел на это Т3 и пока в упор не могу понять зачем оно нужно
Особенно в свете нерфа нано и как следствие - полного убийства смысла собирать дорогие шипы для чегото кроме караберства...
Т3 шип собраный для конкретной цели (дэмаг, танк, блокад ран, скан) не сильно отличается от профильного Т2 шипа тойже направленности. При этом цена на них от 1.5ккк. На них бессмысленно фармить миски (батлы с этим справляются быстрее и лучше) В пвп без шанса 100% уйти с поля боя в любой момент (нано нету) смысла в понтовом корыте за пару лярдов тоже нет. Такое чувство что шас их покупают только всякие "гламурные падонки" по большей части из-за красивого корпуса )))
Ну это все лирика, кароче думаю цена на них упадет еше минимум в 2 раза, будь это батлы с темиже бонусами (ну пушки соответственно подняты до батловых) спрос был бы куда больше. ССР выбросило на рынок непонятную красивую безделушку, теперь им нужно какнеть получше мотивировать спрос на нее либо действительно увеличивать выхлоп чтоб цена до 200-300кк упала.
Это все взгляд человек у которого УЖЕ прокачано почти все Т2.Долго смотрел на это Т3 и пока в упор не могу понять зачем оно нужно
Трубоскопический деффект зрения?Т3 корабли это что-то вроде команд шипов сейчас.
Мну вас не понимает...Вурм, ты слипер
![]()
Где мои 10к големов по 100к исков? я между прочим предлагаю сразу выкупить у тебя почти годовой оборот големов, ну да, немного ниже рыночной цены, но ведь:
Неписи не покупают и не продают големы, так что цена зависит на 101% от игроков...
Кто ж их строить будет за такие цены себе в убыток? цена в три раза меньше чем сейчас, это примерно 400 лямов убытка производителю с хулла+подсистемы. Цена кш - 700 лямов убытка. Нет, конеш если считать что раз прозиводитель живет в дыре и сам все нафрамил, то оно все бесплатное то таки да.Если на Т3 начнет летать хотя бы в 2 раза больше народу, то цены уже упадут раза в 3.
Если на Т3 будет летать в 10 раз больше народу, то их стоимость будет лишь чуть-чуть выше КШ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users