Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T3 что будет с ним дальше
Отправлено 26 May 2009 - 15:05
http://kb.error-404....w=ships_weapons
слил 2, стрелял не из-за угла и далеко не тихо
игрушка для карибайства да, прикольная, но в пвп она прикольней
странные у тебя сетапы, насчет бластерного тенгу сказать ничего не могу, считал его совершенно мертворожденным вариантом, интересно послушать впечатления от полетов
насчет пассивного варианта с раздутыми ехп, я примерон так себе и представлял пвп - только почему капреген а не суба с шестой ракетницей? и без бублеранера тоже. и хеви асалты бы лучше.
Отправлено 26 May 2009 - 18:53
Во!варпает из бублей и не затягивается ими
А про затягивание то я и забыл!
Если не, то убер-штука!
К нему еще номад сэт для полной радости...
Ок, тогда себестоимость определяется популярностью)цена определяется себестоимостью.
Неписи не покупают и не продают Т3, так что цена зависит на 101% от игроков...
Вы о чем вообще??Айайай срочно убираем из игры т2 шипы-ведь их используют не только против неписи.А использование марадеров в пвп ваапще признать эксплоитом и побанить всех кто это делал...
Стоит всеже думать перед тем как что-то писать-очень это полезно.
Если усилить сделать машину с улучеными хар-ми якобы для ПвЕ, то эти улучшеные хар-ки для ПвЕ будут 10% людей использовать, а остальные пропруться от нового ПвП-мобиля.
Мародеру неспроста дале лишь маленькое увеличение Т2 резистов, да еще и сенсоры так опустили. Дабы не выкинуть на рынок "нечайно" убер-ПвП-машину...
Кроме того, решение проблем экстенсивным способом, аля "вот то неправильно, давайте добавим еще это", лишь добавляет новых проблем.
не понимаю нытья по поводу слиперов.
Не нравится такое ПвЕ? Занимайтесь старым ПвЕ.
Не нравится вообще ПвЕ? Покупайте ГТК и продавайте их за иски...
Отправлено 26 May 2009 - 20:10
http://kb.error-404....ted&kll_id=3213http://kb.error-404....w=ships_weapons
слил 2, стрелял не из-за угла и далеко не тихо
игрушка для карибайства да, прикольная, но в пвп она прикольней
прикольное у вас пвп и прикольно релейтед посчитало ... эффективность 77%
в подобном бою использовать т3 имхо глупость. Это тоже самое типа как использовать фракционный бш во флит бою 100/100. Праймари известен на 100%.
Сообщение отредактировал Arm: 26 May 2009 - 20:11
Отправлено 26 May 2009 - 20:58
Ок, тогда себестоимость определяется популярностью)
Неписи не покупают и не продают Т3, так что цена зависит на 101% от игроков...
Вурм, ты слипер
Где мои 10к големов по 100к исков? я между прочим предлагаю сразу выкупить у тебя почти годовой оборот големов, ну да, немного ниже рыночной цены, но ведь:
Неписи не покупают и не продают големы, так что цена зависит на 101% от игроков...
Отправлено 26 May 2009 - 23:50
А с чего вы решили что это баг?
ps. Тоже чтоли плачтопик открыть какие сср плохие дяди - газ так дешев сейчас, а раньше с одного грузовичка таймкод покупался.
Ах, ну да... это фича))) Диспрозиум появляющийся на недиспро-лунах тоже был фичей... несколько лет. А потом всех побанили... вот незадача
<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 27 May 2009 - 2:36
если вы задаете себе этот же вопрос, может ... может поймем что это против наших же интересов? в ковно - это я понимаю, чел не случайный задает вопрос, что-то уже попробовал, гребет против течения. И все равно - язык чешется.
кто понял?
Отправлено 27 May 2009 - 2:55
Ах, ну да... это фича))) Диспрозиум появляющийся на недиспро-лунах тоже был фичей... несколько лет. А потом всех побанили... вот незадача
как поется в песне - надейся и жди
но как говорил известный герой анекдотов - недождетесь
Отправлено 27 May 2009 - 6:18
поясни что в них станного?странные у тебя сетапы, насчет бластерного тенгу сказать ничего не могу, считал его совершенно мертворожденным вариантом, интересно послушать впечатления от полетов
насчет пассивного варианта с раздутыми ехп, я примерон так себе и представлял пвп - только почему капреген а не суба с шестой ракетницей? и без бублеранера тоже. и хеви асалты бы лучше.
бластерная тенгу выдает многа, больно и далеко достаточно, многа хп, в моем варианте было 40к шилды с хорошими резами. хевимисловая была чтоб в клоз не лезть. на транке тестил против астарты... астарте было ой как не сладко там роф дикий и дамаг хороший (2к залповая) хамлы - лезть в жосткий клоз, что тот конфиг не позволял. зато можно было всякий фальки стрелять спокойно и держать цель поинтом на 40 км (под бонусами)
саб в 6 ракетницей... кхм.. а где пг брать? а саб с капрегеном позволял нонстоп юзать мвд + харды + поинт. с этим сабом на том же транке тестил против виндика с нейтриком... он меня высушить не смог )
бублеранер - нет бонусов на дамаг - уг. захотят поймать все равно поймают
собери хамловую тенгу, я на тебя на борде полюбуюсь потом )
что было в данный момент на станции на том и полетел.http://kb.error-404....ted&kll_id=3213
прикольное у вас пвп и прикольно релейтед посчитало ... эффективность 77%
в подобном бою использовать т3 имхо глупость. Это тоже самое типа как использовать фракционный бш во флит бою 100/100. Праймари известен на 100%.
как там говорится? i dont need this tengu anyway
и вообще, зачем летать на шипе который боишься слить?
кстати в том бою я сдох потомучто мне не хватило савсем чуть чуть выйти изпод луча хд ) буквально километра не хватило Ж) но так в принципе и сливаются )
http://kb.error-404....ted&kll_id=2796 этот релейтед мне больше нравится, правда там совсем инвалиды...
вдвоем держали их в агре на андоке рапира вписалась в релейт на последнем киле по логам потом смотрел, я сожрал на тенгу больше 100к дамаги
да, и самый прикольный момент:
в тех боях, больше чем у половины убитых мной/тех кто был в релейтах, т3 в овервью не было
Сообщение отредактировал kostya: 27 May 2009 - 6:35
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 May 2009 - 6:43
Т3 шип собраный для конкретной цели (дэмаг, танк, блокад ран, скан) не сильно отличается от профильного Т2 шипа тойже направленности. При этом цена на них от 1.5ккк. На них бессмысленно фармить миски (батлы с этим справляются быстрее и лучше) В пвп без шанса 100% уйти с поля боя в любой момент (нано нету) смысла в понтовом корыте за пару лярдов тоже нет. Такое чувство что шас их покупают только всякие "гламурные падонки" по большей части из-за красивого корпуса )))
Ну это все лирика, кароче думаю цена на них упадет еше минимум в 2 раза, будь это батлы с темиже бонусами (ну пушки соответственно подняты до батловых) спрос был бы куда больше. ССР выбросило на рынок непонятную красивую безделушку, теперь им нужно какнеть получше мотивировать спрос на нее либо действительно увеличивать выхлоп чтоб цена до 200-300кк упала.
Отправлено 27 May 2009 - 7:10
100ккПри этом цена на них от 1.5ккк.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 May 2009 - 14:31
Лично мне понравился только вариант с коверт клокой - т.к. других кораблей с адекватным дамагом, не совсем убогим танком и ковровой клокой просто нету.
Если уберут потерю скилов, и желательно сделают корабль или мене сигнатурным, или более агильным - будет ему толк. А пока что - ни разу не крйсер, а БК/команд по агиле, скорости, и прочим милым показателям вроде скорости варпа.
Отправлено 29 May 2009 - 11:01
Покрутив внимательно подсистемы можно получить совершенно уникальные шипы. Блокадник с иммунитетом к бублям или команд шип с 5% per level бонусом на линки, например. Сколько оно стоит - это вопрос второй. Но для определенных задач, ценность таких кораблей очень высока.Долго смотрел на это Т3 и пока в упор не могу понять зачем оно нужно Особенно в свете нерфа нано и как следствие - полного убийства смысла собирать дорогие шипы для чегото кроме караберства...
Т3 шип собраный для конкретной цели (дэмаг, танк, блокад ран, скан) не сильно отличается от профильного Т2 шипа тойже направленности. При этом цена на них от 1.5ккк. На них бессмысленно фармить миски (батлы с этим справляются быстрее и лучше) В пвп без шанса 100% уйти с поля боя в любой момент (нано нету) смысла в понтовом корыте за пару лярдов тоже нет. Такое чувство что шас их покупают только всякие "гламурные падонки" по большей части из-за красивого корпуса )))
Ну это все лирика, кароче думаю цена на них упадет еше минимум в 2 раза, будь это батлы с темиже бонусами (ну пушки соответственно подняты до батловых) спрос был бы куда больше. ССР выбросило на рынок непонятную красивую безделушку, теперь им нужно какнеть получше мотивировать спрос на нее либо действительно увеличивать выхлоп чтоб цена до 200-300кк упала.
Отправлено 29 May 2009 - 13:56
Это все взгляд человек у которого УЖЕ прокачано почти все Т2.Долго смотрел на это Т3 и пока в упор не могу понять зачем оно нужно
А вы в ив-моне поиграйтесь, и прикиньте сколько можно сэкономить времени, перфектно вкачав Т3, вместо того что перфектно вкачивать ВСЮ линейку Т2...
Трубоскопический деффект зрения?Т3 корабли это что-то вроде команд шипов сейчас.
Оторвите свой взгляд от параметров ДПС и танка, и хотя б попытайтесь вглянуть на все остальные параметры...
Мну вас не понимает...Вурм, ты слипер
Где мои 10к големов по 100к исков? я между прочим предлагаю сразу выкупить у тебя почти годовой оборот големов, ну да, немного ниже рыночной цены, но ведь:
Неписи не покупают и не продают големы, так что цена зависит на 101% от игроков...
Какие големы, какие 10к за 100к?
Если на Т3 начнет летать хотя бы в 2 раза больше народу, то цены уже упадут раза в 3.
Если на Т3 будет летать в 10 раз больше народу, то их стоимость будет лишь чуть-чуть выше КШ.
Отправлено 29 May 2009 - 14:41
Кто ж их строить будет за такие цены себе в убыток? цена в три раза меньше чем сейчас, это примерно 400 лямов убытка производителю с хулла+подсистемы. Цена кш - 700 лямов убытка. Нет, конеш если считать что раз прозиводитель живет в дыре и сам все нафрамил, то оно все бесплатное то таки да.Если на Т3 начнет летать хотя бы в 2 раза больше народу, то цены уже упадут раза в 3.
Если на Т3 будет летать в 10 раз больше народу, то их стоимость будет лишь чуть-чуть выше КШ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users