Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
T3 что будет с ним дальше
Отправлено 25 May 2009 - 9:36
1)ничего меняться небудет
2)будет дикий буст СК сделаф их элитными кораблями которые будут стоить дикие деньги но и будут этого стоить!
3)Будут ослабленны слиперы и увеличин респ реликтов и декаторов
4)При реверсе будут получаться не БПК на 3 рана а БПО
интересно ваше мнение на эту тему!
Отправлено 25 May 2009 - 9:43
Скорее 3 и 4, как я понял т3 планировалось не как супер дорогие элитные карабли. Кагда только водили т2 они тоже стояли бешеных денег, тагда сспи ввело инвент и цены упали.Вчера с очередной партией подсистем прилетел в житы и был неприятно уже в который раз удивлён,за неделю цены на многие из них упали на 50-60 кк некотрые неособо востребованные подсистемы стоят уже 60кк!Я понимаю что для покупателей это хорошо,но для меня как для производителя этокак ножом по сердцу учитывая что они скорее всего так и будут падать дальше,из за малого спроса из них!Так как общее мнение людей о СК сводится к тому что зачем оно нам за такие деньги!По сути собраный т3 чтобы его покупали должен стоить 200-300кк но встаёт вопрос кто его за такие деньги будет производить!По этому встаёт вопрос что предпримут сср в области т3 есть пар версий!
2)будет дикий буст СК сделаф их элитными кораблями которые будут стоить дикие деньги но и будут этого стоить!
добавил: 4 пункт прочитал как увеличение ранов бпц, бпо да врятли будет
Сообщение отредактировал Orioniys: 25 May 2009 - 10:02
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 May 2009 - 10:07
нинзя идиты.
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 May 2009 - 10:09
Отправлено 25 May 2009 - 10:37
плюс еще там щас слишком много любителей половить рыбку в мутной воде, вот когда они уйдут искать другие способы легкого заработка, тогда цены и стабилизируются
Отправлено 25 May 2009 - 11:15
Отправлено 25 May 2009 - 11:20
Сообщение отредактировал iDreamka: 25 May 2009 - 11:25
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 25 May 2009 - 11:36
Отправлено 25 May 2009 - 11:39
Вчера с очередной партией подсистем прилетел в житы и был неприятно уже в который раз удивлён,за неделю цены на многие из них упали на 50-60 кк некотрые неособо востребованные подсистемы стоят уже 60кк!Я понимаю что для покупателей это хорошо,но для меня как для производителя этокак ножом по сердцу учитывая что они скорее всего так и будут падать дальше,из за малого спроса из них!Так как общее мнение людей о СК сводится к тому что зачем оно нам за такие деньги!По сути собраный т3 чтобы его покупали должен стоить 200-300кк но встаёт вопрос кто его за такие деньги будет производить!По этому встаёт вопрос что предпримут сср в области т3 есть пар версий!
мое мнение заключается в том, что ты еще мало чего понимаешь в Еве
Отправлено 25 May 2009 - 12:29
Если тебе нечего сказать по теме форума,то прошу идти с такими высказываниями в рус чат а не засорят тему бесползным флудом!
если говорить по теме, то я считаю что ты дремучий нубас, у которого судя по соседней теме наблюдается эпик баттхерт, и которого надо подать до состояния просветления или отмены акка
Сообщение отредактировал Elven Witch: 25 May 2009 - 12:38
Отправлено 25 May 2009 - 12:38
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 25 May 2009 - 12:51
Сообщение отредактировал ManFinancical: 25 May 2009 - 13:57
Отправлено 25 May 2009 - 13:01
Отправлено 25 May 2009 - 14:02
1. Спец. корабль для добычи газа.
2. Возможность выбора типа подсистемы при реверсе.
Все остальные проблемы надуманы.
Есть несколько успешных тактик для борьбы со слиперами. Несколько нормальных корп/альянсов смогут наполнить рынок сальвагом. Фармеры им в этом помогут. При этом нужно добавить что без времени поиска ВХ, «баунти» со слиперов выше, чем при фарме. Добавляем сальваг и все хорошо.
Если начало происходить затаривание «ненужными» подсистемами (что вполне предсказуемо), то пора закладывать шанс их выпадения в стоимость реверса. Все помнят время, когда при инвенте нельзя было выбирать тип шипа? Надеюсь на решение проблемы по пункту 2.
Количество БПЦ на хулы постоянно увеличивается. Наверное ССП правильно сделали, что ограничили их приток. Тут имхо нужно еще немного подождать, там будет видно.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 25 May 2009 - 14:06
Если Дэвы реально хотят в массы Т3 - им прридеться сделать это.
А то в Данный момент Фарм идет самих Фармеров - слиперы Молодцы и чихать хотели кого и сколько фармить ;-)
И респ магниток и радарок увеличить. В догонку еще придеться сделать стабильным респ гравиков - а то реакции полимеров Очень любят газ и ОООчень любят мегацит с зидрином ;-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users