Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

T3 что будет с ним дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Вчера с очередной партией подсистем прилетел в житы и был неприятно уже в который раз удивлён,за неделю цены на многие из них упали на 50-60 кк некотрые неособо востребованные подсистемы стоят уже 60кк!Я понимаю что для покупателей это хорошо,но для меня как для производителя этокак ножом по сердцу учитывая что они скорее всего так и будут падать дальше,из за малого спроса из них!Так как общее мнение людей о СК сводится к тому что зачем оно нам за такие деньги!По сути собраный т3 чтобы его покупали должен стоить 200-300кк но встаёт вопрос кто его за такие деньги будет производить!По этому встаёт вопрос что предпримут сср в области т3 есть пар  версий!
1)ничего меняться небудет
2)будет дикий буст СК сделаф их элитными кораблями которые будут стоить дикие деньги но и будут этого стоить!
3)Будут ослабленны слиперы и увеличин респ реликтов и декаторов
4)При реверсе будут получаться не БПК на 3 рана а БПО
интересно ваше мнение на эту тему!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Вчера с очередной партией подсистем прилетел в житы и был неприятно уже в который раз удивлён,за неделю цены на многие из них упали на 50-60 кк некотрые неособо востребованные подсистемы стоят уже 60кк!Я понимаю что для покупателей это хорошо,но для меня как для производителя этокак ножом по сердцу учитывая что они скорее всего так и будут падать дальше,из за малого спроса из них!Так как общее мнение людей о СК сводится к тому что зачем оно нам за такие деньги!По сути собраный т3 чтобы его покупали должен стоить 200-300кк но встаёт вопрос кто его за такие деньги будет производить!По этому встаёт вопрос что предпримут сср в области т3 есть пар версий!
2)будет дикий буст СК сделаф их элитными кораблями которые будут стоить дикие деньги но и будут этого стоить!

Скорее 3 и 4, как я понял т3 планировалось не как супер дорогие элитные карабли. Кагда только водили т2 они тоже стояли бешеных денег, тагда сспи ввело инвент и цены упали.

добавил: 4 пункт прочитал как увеличение ранов бпц, бпо да врятли будет

Сообщение отредактировал Orioniys: 25 May 2009 - 10:02

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Т3 БПО ССР не сделает.. а вот п.3 вполне в духе ССР .
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
БПО не будет, кол-во ранов могут поднять, но не БПО.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чтобы т3 было дешевле надо увеличит респ плексов, уменьшить объём газа (10м3-1шт это ппц), увеличить выхлоп полимеров при варке газов. расставить приоритеты появления плексов типа чтоб коре магнитки и радарки были тока в 5-ах и 6-ах и ещо бы я сделал чтоб все слиперы скрамблили, даже в 1\6. ибо нехер лазить если не по силам. но это всё так ...мысли. но вот всёже щитаю что ццп может в ближайшем будущем сделать - (убеличить респ батлов при приварпе капа чтоб батлов 10 сразу заареспалось и чтоб было неповадно капы пихать а аномальки, и порежет "баунти" со слиперов)

нинзя идиты.

Сообщение отредактировал Z800XV: 25 May 2009 - 10:09

• 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
пока будут дешеветь - ццп ничего делать не будет, дожидаясь пока цены стабилизируются, типа естественные законы рынка) так что надо или подержать цены или расписать на офф форуме расчеты по времени/выхлопу в сравнении с другими профессиями, теже производство т2 или майнинг, т3 будут подводить к такому же выхлопу, чтобы не было перекосов

плюс еще там щас слишком много любителей половить рыбку в мутной воде, вот когда они уйдут искать другие способы легкого заработка, тогда цены и стабилизируются
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Вормхолы, скорее всего, сделаны не для производителей. А цены падают, почти все довольны, т3 в массы осуществляется потихоньку.
То что автору проблемно продавать, это не гуд, но есть такие китайцы, им все ни по чем)

имхо
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Ничего делать не будут, цены упадут, скратится количество игроков на рынке, цены подрастут, количество игроков увеличится. В результате останутся самые стойкие. В начале цены на Т3 были за миллиард, скоро мы узнаем их реальную стоимость.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
Прогнозирую летнее падение цен на корабли тчк. перид отпусков и сесичных. По аналогии с прошлым годом , цены поднимаются на миники, производство и корабли осенью тире весной

Сообщение отредактировал iDreamka: 25 May 2009 - 11:25

• 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
Напрягает ещё не только то что цены активно падают,а и то что я неуверен что готовый продукт кто-то купит,к дополнению к этому посмотрел динамику цен и последил за ордерами ктото активно играет на понижение выставил ордера, по одной цене несколько высше минимальной через час смотрю ордера цепочкой по одной подсистеме снизили планку ещё на 5-6 кк!В таких условиях например закупка реликтов которых мне нехватает становится очень рисковонным делом,решил пока перейти на полное само обеспечение!если понерфят выпадения лута из слиперов и продолжит падение т3 будет тяжковато держать там пос,и думаю многие его от туда выведут!за последние месяци заметил что в вормохах стало намного меньше случайных людей но немного увеличилось количество посов,некотрые правдо брошенные!
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Вчера с очередной партией подсистем прилетел в житы и был неприятно уже в который раз удивлён,за неделю цены на многие из них упали на 50-60 кк некотрые неособо востребованные подсистемы стоят уже 60кк!Я понимаю что для покупателей это хорошо,но для меня как для производителя этокак ножом по сердцу учитывая что они скорее всего так и будут падать дальше,из за малого спроса из них!Так как общее мнение людей о СК сводится к тому что зачем оно нам за такие деньги!По сути собраный т3 чтобы его покупали должен стоить 200-300кк но встаёт вопрос кто его за такие деньги будет производить!По этому встаёт вопрос что предпримут сср в области т3 есть пар версий!

мое мнение заключается в том, что ты еще мало чего понимаешь в Еве
  • -1

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10

мое мнение заключается в том, что ты еще мало чего понимаешь в Еве

Если тебе нечего сказать по теме форума,то прошу идти с такими высказываниями в рус чат а не засорят тему бесползным флудом!
  • -1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Если тебе нечего сказать по теме форума,то прошу идти с такими высказываниями в рус чат а не засорят тему бесползным флудом!

если говорить по теме, то я считаю что ты дремучий нубас, у которого судя по соседней теме наблюдается эпик баттхерт, и которого надо подать до состояния просветления или отмены акка

Сообщение отредактировал Elven Witch: 25 May 2009 - 12:38

• -1

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
господа опустите ваши оскорбления . т3 упадут это гарантировано . но! меня тоже беспокоит то что фарм с риском идет каждый раз и соотвесна возможные сливы. Уж больна слиперы читырят страшна
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

ManFinancical

ManFinancical

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:ManFinancial
  • Corp:Sabotage inc.
  • Ally:Blue Sun Trust
Лично я склоняюсь к мысли что ССР ничего радикального в плане реверс инженеринга/производства не предпримут, а вот увеличить колво выхлопа полимеров с цикла и уменьшить объём единицы газа вполне себе либералестическо :) Однако основой ценообразования Субсистем станет Сальваг (он и сейчас уже им является). Нейровизуалы сейчас котируются в районе 7.5-10кк, и спрос абсолютно солидарен с такими ценами, объёмы добычи и спроса прямопропорциональны и занижение цен на сабж возможно только в случае сдвигов баланса в сторону объёмов добычи, т.е чтобы нейровизуал стоил 4кк вместо 8ми, достаточно увеличить колво дропа сабжа со слиперов в двое, ато и втрое - дабы дядьки "быки" не расслаблялись особо :) Вот чтото в этом роде ССР и пофиксят, сделают В-спейс доступнее для сольной зачистки, побустят добычу газов(так чтобы прилетел на Орке и скопал всё что там есть)...

Сообщение отредактировал ManFinancical: 25 May 2009 - 13:57

• 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
В общем все сходятся что изменения всётаки будут в механизме,я склоняюсь к тому что увеличат респ с радарок и магниток и сделают более проходимыми!Тогда реально смогла бы осуществится задумка с доступным т3 хорошо бы было ещё если бы сняли уменьшения респа сигнатур в обжитой системе!
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
да! пусть ваще сделают так, чтоб слиперы по одному прилетали к посам и агрились! а еще, пусть сделают сальважинг и трактор аррей, чтоб упростить процесс добычи материалов! :)
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Хотелось бы, что бы сделали:
1. Спец. корабль для добычи газа.
2. Возможность выбора типа подсистемы при реверсе.
Все остальные проблемы надуманы.
Есть несколько успешных тактик для борьбы со слиперами. Несколько нормальных корп/альянсов смогут наполнить рынок сальвагом. Фармеры им в этом помогут. При этом нужно добавить что без времени поиска ВХ, «баунти» со слиперов выше, чем при фарме. Добавляем сальваг и все хорошо.
Если начало происходить затаривание «ненужными» подсистемами (что вполне предсказуемо), то пора закладывать шанс их выпадения в стоимость реверса. Все помнят время, когда при инвенте нельзя было выбирать тип шипа? Надеюсь на решение проблемы по пункту 2.
Количество БПЦ на хулы постоянно увеличивается. Наверное ССП правильно сделали, что ограничили их приток. Тут имхо нужно еще немного подождать, там будет видно.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
С вариациями думаю варианты 3) и 4)
Если Дэвы реально хотят в массы Т3 - им прридеться сделать это.
А то в Данный момент Фарм идет самих Фармеров - слиперы Молодцы и чихать хотели кого и сколько фармить ;-)
И респ магниток и радарок увеличить. В догонку еще придеться сделать стабильным респ гравиков - а то реакции полимеров Очень любят газ и ОООчень любят мегацит с зидрином ;-)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Просто убрать потерю СП и появятся покупатели...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users