Я как законопослушный гражданин сделал вид что не заметил хулигана, отказался от атаки (нажал "нет") докопал руду - и полетел на станцию. Уже в доке в левом верхнем углу вылезло сообщение желтое: "Агрессия обратный отсчет меньше минуты". Я отсиделся. Через некоторое время (несколько минкт) при выполнении рудокопной миссии (без драк просто покопать немного) в дедспейсе загорелась надпись "Агрессия отсчет 15 минут".
Прилетел уже не Angel Outlow ,а Nomad. Я его почикал.Денег не дали кстати ни за одну голову. Сейчас сижу на базе и желтая строка снова горит. Подозреваю что может прилететь уже не номад, а кто посерьезнее или в паре и у меня могут быть проблемы. Я устал терять по три максимально фаршированных шипа в день и поэтому решил стать майнером для спокойного полусонного геймплея.
Как остановить это дело с их непрекращающейся агрессией? Залезть в капсулу и дать врагу чтоб меня убили? И с чего вообще могло произоти такое? В описании гравиметрических сигнатур сказано что пираты подтягиваются когда вы начинаете копать, но ни слова о том что от них нельзя отбиваться(
Я почитал прикрепленку вверху, но так и не воткнул в какую категорию агры можно это отнести. Я даже не стрелял в того пирата а просто бустером чинил шилд как последнее терпело. И тут на те((
За любой совет (если без оскорблений конечно

Это все в в ситемах 0.7 происходит (если это что-то значит конечно).
Сообщение отредактировал Goo: 28 July 2010 - 16:30