Сообщение отредактировал Pronlex: 14 June 2009 - 7:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pronlex: 14 June 2009 - 7:31
Я бы от модельки шипа не отказался, будет стоять рядом с компом на столе, это что то существенное, а все остальное типо тк и т.д. в памяти не останется
Девушка которая думает о подарке связаным с EVE это круто! Моя девчонка тоже играет в ЕВУ надо будет ей намекнуть на подарок
Сообщение отредактировал I_gor: 14 June 2009 - 7:46
ПТН ПНХ
Я бы от модельки шипа не отказался, будет стоять рядом с компом на столе, это что то существенное, а все остальное типо тк и т.д. в памяти не останется
Девушка которая думает о подарке связаным с EVE это круто! Моя девчонка тоже играет в ЕВУ надо будет ей намекнуть на подарок
I_gor, наушники проводные, я подумаю над этим. Уже столько идей у меня!
Идея с моделькой мне тоже нравится!!
Сообщение отредактировал I_gor: 14 June 2009 - 7:46
ПТН ПНХ
я не доводила своего парня до состояния, чтобы секс был подарком. У нас с этим все в порядке
А по сабжу - вообще лучшим подарком всегда будут тёплые человеческие отношения. Не надо дарить подарки к датам - дарите близким своё тепло ежедневно.
тут про ТК говорили, фигня полная, если у него есть хоть немного своих мозгов, то ТК для него не проблема, ведь подарок не тупо бабло, а "знак".Привет всем! Мой парень очень любит eve online. У него скоро праздник и мне хотелось бы подарить что-нибудь необычное, связанное с игрой. Так хочется его удивить, порадовать. Но вот никак не придумаю, что это может быть. Может у вас есть какие-нибудь мысли?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 June 2009 - 17:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 June 2009 - 18:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Lilith: 22 June 2009 - 18:48
Все зависит от цены покупки.А доставка из интернет-магазина http://store.eve-online.com/ сколько стоит? Вообще, у кого-нибудь есть опыт заказов оттуда? Может что-то подскажете по конкретному товару?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 22 June 2009 - 21:21
+1 В мире много интересных вещей. И людей, таких как ты Lilith.)Удали чара и убеди своего парня больше не играть в EVE - будет вам двоим лучший подарок)))
P.S. И не вздумай продлевать ему подписку, вполне возможно, что игре он будет уделять больше времени чем тебе.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 24 June 2009 - 12:17
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users