Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подарок любителю EVE
Отправлено 12 June 2009 - 21:09

Он скоро проплатит триал? Ну тогда подари ему ТаймКод на 2 месяца. Или продли подписку на год. Хотя если хочешь общего подарка, то продли на год это же слово, но с мягким знаком.Привет всем! Мой парень очень любит eve online. У него скоро праздник и мне хотелось бы подарить что-нибудь необычное, связанное с игрой. Так хочется его удивить, порадовать. Но вот никак не придумаю, что это может быть. Может у вас есть какие-нибудь мысли?
Поверь, подарок нужно искать не на этом форуме

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 June 2009 - 21:22

Можно попробывать заказать какую либо бумажную продукцию с евовского магаза. Там карту стратегические или журнал о еве, но правдо он на английском. Доставка стоит в районе 15 баксов, примерно столько же сам подарок. Доставляют за 2-3 недели. Тут правдо больше зависит от российской почты. Ну и карточка нужна для оплаты.Он скоро проплатит триал? Ну тогда подари ему ТаймКод на 2 месяца. Или продли подписку на год. Хотя если хочешь общего подарка, то продли на год это же слово, но с мягким знаком.
Поверь, подарок нужно искать не на этом форуме
Отправлено 12 June 2009 - 21:30

1. Вкачивай саппорта - будешь ему помогать, а он будет на тебя орать, что руки у тебя не из того места и.т.д. как обычно и бывает при игре близких людей в одном помещении))
2. Не отвлекай его от игры, приноси еду под нос. Пиво в холодильнике должно быть обязательно! Учи интерфейс игры - на КТА ему надо будет отойти в сортир - твоей задачей будет сохранить корабль от слива. Не ругайся, когда он по ночам будет долбать ПОСы - стой рядом и буди его, если заснёт.
3. Забудь про цветы, гуляния тёплыми вечерами - идёт война! Некогда тратить время на ерунду)))
4. Когда он на работе - твоя задача зашибить исков, корабли стоят денег, а карибасить - не мужское это дело.
Вобщем включай фантазию)))
Отправлено 12 June 2009 - 21:38

вот тут ченить присмотри
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 June 2009 - 21:38
Отправлено 12 June 2009 - 21:51

Привет всем! Мой парень очень любит eve online
думаю хоть это наверно уже у вас само собой, но всеравно поддержу это лучший подароксекс - лучший подарок игроку в мморпг

Отправлено 12 June 2009 - 22:03

То самое, что ему надо. И никакого секса - он сильно отвлекает и к нему развивается привыкание.Вариантов масса
1. Вкачивай саппорта - будешь ему помогать, а он будет на тебя орать, что руки у тебя не из того места и.т.д. как обычно и бывает при игре близких людей в одном помещении))
2. Не отвлекай его от игры, приноси еду под нос. Пиво в холодильнике должно быть обязательно! Учи интерфейс игры - на КТА ему надо будет отойти в сортир - твоей задачей будет сохранить корабль от слива. Не ругайся, когда он по ночам будет долбать ПОСы - стой рядом и буди его, если заснёт.
3. Забудь про цветы, гуляния тёплыми вечерами - идёт война! Некогда тратить время на ерунду)))
4. Когда он на работе - твоя задача зашибить исков, корабли стоят денег, а карибасить - не мужское это дело.
Вобщем включай фантазию)))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 June 2009 - 22:43

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 12 June 2009 - 22:47

или отнести в фотомастерскую и распечатать на кружке/коврике/майке и тдс оффсайта или с этого форума в разделе творчество http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 стянуть валлпейпер/постер хорошего качества при желании приправить текстом от души, распечатать его цветом в формате А2 или А1 заламинирывать и в таком виде дарить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users