в личке не веселовторой топег сретесь разбирайтесь между сабой лучше в личке, ибо у меня все равно длинее и я повсеместно прав ^^

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убер дрейк не факт что убъет аразу, зависит от фита дрейка и дистанции боя.Для полноты картингы надо упомянуть убер дрейк который кильнет аразу и интера пока те выясняют отношения =)
убер дрейк убер! от фита ето не зависитУбер дрейк не факт что убъет аразу, зависит от фита дрейка и дистанции боя.
Если брать УБЕР дрейк, а таковым я считаю ХАМ вариант, то он тупо не дострелит до аразы даже если его не будут дампать.
Ктото уже гдето предлагал комуто убить на дамажном интере, я пожалуй предложу тебе. Делаем ставки?
Кстати крутейшему интеруц пытающемуся соло пихнуть аразе она задампает скан рез) а ты что думал?
Аразу кстати таклит на 48 км дизом и на 18 скрамблом)
PS Много перемято про аразу тут в том числе и про интеров которые хавают араз на раз, два.
Аразу интересный шип для соло и для небольшого ганга, по крайней мере отличный от многих, полетать на нем стоит.
Сообщение отредактировал Geplew: 17 June 2009 - 1:40
прилетай в Curse как-нить вечерком
Ты это зря, аразу убить сложно (если не невозможно) на интере, при условии что за рулем аразы сидит не алень. Тут я расписывал мысли на эту тему, эллатан ссылку на топ кидал уже, я скину на пост:прилетай в Curse как-нить вечерком
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну если на то пошло ганговую аразу фитят с пробланчером и циноганговую аразу часто фитят с бластерами, но это незначит что она неприменно лезет в клоз
Есть возможность вкачать, но сильно сомневаюсь стоит ли.
Какое применение у корабля сейчас?
Кого и как им можно убивать?
Или может забить и вкачать что полезнее.
Многие люди говорят общими фразами, мол скрамблер на 20км это круто, да задампить можно сильно.
Однако что бы кто летал на аразе эффективно - не замечаю.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 June 2009 - 14:33
Ты ничего не попутал?
Прилетай в Arant, если ты хочеш понять как убивает аразу. Если ты завалиш меня своим интером, я оплачу тебе стоимость билета домой, и стоимость прилететь в Arant.
Мне от тебя Исков не надо, проиграеш, заберу лут)
Кстати если кто реально хочет забиться, а не "прилетай ко мне как-нить вечерком" готов встеретиться на тест сервере или подлететь куданить на встречу. Но если я полечу дальше 5 прыгов от дома) предлагаю установить нормальный призовой фонд.
С чего ты сразу взял что я собираюсь фитить аразу както по особенному?у меня на такое времени нету. Лететь проверить как ты фитишь свой шип против дамажных интеров мне не интересно ибо фитить аразку под такое дело - изврат. И вообще мнения своего я не поменяю ибо аразка не имеет права со своим инвалидским ТТХ стоять рядом с фальком пилой и рапирой. Последние даже непонятно как фитить чтобы они имели шансы слиццо интеру...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users