Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аразу, Лахезис - роль и тактика в крупном флите
Отправлено 12 October 2008 - 7:18

кручу два сетапа в ефт. Первый сетап - аразу, со всеми скилами в пятёрку оптимал+фалоф дамперов равны целым 150+км... Оптимал+фалоф! И это с ригами.
Второй сетап - фалькон. Оптимал+фалоф 162+41. Слов нету, только эмоции. С ригами оптимал джамеров превращается во что-то фантастическое и равное 200 км.
Выживаемость фалька благодаря такому щастью очень даже не кислая.
Но, как правило флит выводят на расстояние 150км от противника, зачастую батлы пашут на фалофе т.к. разгон и т.д. и буквально минут через 10 флит от противника находится на сакральных 160-170 км, до которых тянуться с аразу не реально ибо разгон штука нужная.
Собстно почти риторический вопрос - как выглядит работа на аразу во флите?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 8:37

Отправлено 12 October 2008 - 13:08

Слов нету, только эмоции. С ригами оптимал джамеров превращается во что-то фантастическое и равное 200 км.
Забыл импы упомянуть
А на каком растоянии дампит аразу, если есть бонус от еоса ? Кстати есть еще пиратский сет на оптимал электроники : ).
Дело в том что как бы дамперам на оптимал немного пох... им бы фалоф - дамперы за счет фалофа работают, а вот на фалоф ЕОС бонусов не дает, ригов нету, импов нету.... грусно
З.Ы. Участие аразы/лачестиса в роаминге под вопросом, во флите имхо не нужна вообще

Отправлено 12 October 2008 - 13:15

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 13:27

1. Араза способна безопасно держать практически любой БШ (кроме домика и Равена с ФОФ-ками) – ибо режет 3 дамперами лок, а дизом держит на дистанции 48км.
2. Араза способна вывести 1 Флакон из боя, т.к. 3 дамперами режит лок с 250км до 50км
3. Араза с 3 скрамблерами способна поймать и держать блокадник.
ИТОГО – на данный момент – араза самый бесполезный рекон, но после фикса-нано ситуация может и поменяться.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 October 2008 - 13:44

по 2 - бинго! я щастлив

по 3 - если успеет залочить =) хороший блокадник так красиво уходит в варп, что только диву даёшься =)
а вот с "итого" согласен полностью

ЗЫ. вообще, аразу не плоха против капов не в сидже. и только.
Сообщение отредактировал warlock0: 12 October 2008 - 13:46
Отправлено 12 October 2008 - 23:43

А вообще имхо электроник атак фригат - керес, вот это убер таклер, и держит, и дамперит, и
скорость более менее, по крайней мере как у плохонького интера, еще и дрон. Таклить можно на 36км при этом 2 ремот дампера будут убивать много каким кораблям таргет лок напрочь, и все это на скорости 5-6км\сек в т2, если извращаться с фракционными модулями то можно довести скорость до 7-8км\сек, причем цена при этом будет однако много меньше обыкновенной зафиченной в т2 аразы.
Конечно на нем варпать в клоке нельзя, меньше дамага, и дамперить не так далеко можно, но в целом флоту может быть больше толку.
Сообщение отредактировал aubach: 12 October 2008 - 23:49
Отправлено 13 October 2008 - 10:16

Отправлено 13 October 2008 - 13:27

warlock0, дамперы работают и на втором фллофе, хотя уже и с некоторым шансом срабатываения.
адд.
это к 150 в перфекте еще почти +90... ну может половину. надо проверять.
Они и на первом то фаллофе работают "с шансом срабатывания".
Имхо Фальк делает сейчас все тоже, что и аразу - только много лучше.
Отправлено 14 October 2008 - 7:06

нашет еасов, уж очень они картоные как т1 фриги, клоку на них не поставиш приимушество в скорости перед реками невелирует траблы с капой (у них нет бонусоф на уменьшение потреблении капы дизраптором как у интеров)
в плане реба араза фальку уступает, ждем нерфа нано и буста скрамблероф...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 October 2008 - 10:54

нашет еасов, уж очень они картоные как т1 фриги, клоку на них не поставиш приимушество в скорости перед реками невелирует траблы с капой (у них нет бонусоф на уменьшение потреблении капы дизраптором как у интеров)
в плане реба араза фальку уступает, ждем нерфа нано и буста скрамблероф...
Эос != Керес.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users