Я изменяюсь просто я не совсем понял зачем данные люди пришли в игру наверно на майнить много, много исков и радоваться количеству оных
.
Я такой тягой к богатству не страдаю я больше страдаю желанием повоевать, и не понимаю людей которые едут в 00 по майнить странное желание.
Ты же сам прекрасно понимаешь что ну вот ты на майнил ну вот заплатил за систему а как вывозить будешь ??? Да и тратить на майненное в реал деньги приводить будешь ??? а смысл тогда играть. Не проще устроится на работу.

Почему сразу так категорично? Сколько стоит батл в Т2 обвесе? хак в адекватном обвесе? особенно вага или иштар? кариер? Вот ты воюешь, сбиваешь врагов, поднимаешь Т2 лут. А откуда он берется? Количество ПВП игроков, которые обеспечивают себя только лутом не так уж и много в игре.
Ну и вот тоже ситизенство. Альянсу платится налог, так? Этот налог идет на содержание клаймящих посов, капитал флота, компенсаций за сливы во время альянсовых боев. Если ситизенов не будет, откуда у альянса будут средства на все это? Заработают мемберы альянса? Но как они это сделают? Опять же мининг, хант, плексы, по сути то же ситизенство, просто у них алли тикер есть. Поэтому имхо не стоит гнать на ситизенов, они зарабатывают сами, на свои игрушки, но и позволяют альянсу, за счет налога, иметь посы, кап флот и т.д..
Ну и не стоит забывать, ситизены бывают разные. Есть те кому пох на все, лишь бы копать не мешали(потом они летят в нули воевать и дарят вам свой лут

). Есть те кто помогает альянсу и бьёт его врагов(потенциально будущие мемберы альянса). Обе категории помогают своим альянсам экономически и дарят фан врагам.
Тупая блОндинко.