Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север/Северо-Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Гоша
  • Corp:БНЦ

1. Купить ситезенство и проще, и быстрее, и попросту дешевле.
2. В битве "за свободу" вы сольёте ГОРАЗДО больше.
3. Ситезены плятят альянсу, за то, что он (альянс) сливает корабли - защищая этих самых ситезенов.
4. Можно ещё вступить в альянс, но эта штука - дорогого стоит. Как в исках так и в затрачиваемом времени (На алли мероприятиях, лично я теряю времени НАМНОГО больше, чем понадобилось бы на оплату ситезенства).

Просмотр сообщения

Согласен. У меня было в Январе всего 4 дня когда я мог фармить для себя. Я был в 10-ом плексе 24/7, т.к. знал что все остальное время для меня будет нон-стоп пвп. С другой стороны 10-й плекс дал мне несколько редких бпц и фракционный шмот + 1.5ккк. И этого мне вполне хватит на пару месяцев.
  • 0
Аноним. Band of brothers. альт. Иногда говорю правду.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Я изменяюсь просто я не совсем понял зачем данные люди пришли в игру наверно на майнить много, много исков и радоваться количеству оных :).
Я такой тягой к богатству не страдаю я больше страдаю желанием повоевать, и не понимаю людей которые едут в 00 по майнить странное желание.
Ты же сам прекрасно понимаешь что ну вот ты на майнил ну вот заплатил за систему а как вывозить будешь ???  Да и тратить на майненное в реал деньги приводить будешь ??? а смысл тогда играть. Не проще устроится на работу.

Просмотр сообщения

Вот бы все так рассуждали, и летать бы не на чем стало, разве что на метлах :D
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Просто Death не летал в нулях, не жил там и раскладов нулевых не понимает.
Зато дает советы, что проще - заселится или отвоевать. :D
  • 0

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
В еве, жирный майнер и продуктор и тикун зарабатывает бешенные бабки, посмотри как забит е-бай всевозможными предложениями.
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Я изменяюсь просто я не совсем понял зачем данные люди пришли в игру наверно на майнить много, много исков и радоваться количеству оных :D.
Я такой тягой к богатству не страдаю я больше страдаю желанием повоевать, и не понимаю людей которые едут в 00 по майнить странное желание.
Ты же сам прекрасно понимаешь что ну вот ты на майнил ну вот заплатил за систему а как вывозить будешь ???  Да и тратить на майненное в реал деньги приводить будешь ??? а смысл тогда играть. Не проще устроится на работу.

Просмотр сообщения

Почему сразу так категорично? Сколько стоит батл в Т2 обвесе? хак в адекватном обвесе? особенно вага или иштар? кариер? Вот ты воюешь, сбиваешь врагов, поднимаешь Т2 лут. А откуда он берется? Количество ПВП игроков, которые обеспечивают себя только лутом не так уж и много в игре.
Ну и вот тоже ситизенство. Альянсу платится налог, так? Этот налог идет на содержание клаймящих посов, капитал флота, компенсаций за сливы во время альянсовых боев. Если ситизенов не будет, откуда у альянса будут средства на все это? Заработают мемберы альянса? Но как они это сделают? Опять же мининг, хант, плексы, по сути то же ситизенство, просто у них алли тикер есть. Поэтому имхо не стоит гнать на ситизенов, они зарабатывают сами, на свои игрушки, но и позволяют альянсу, за счет налога, иметь посы, кап флот и т.д..
Ну и не стоит забывать, ситизены бывают разные. Есть те кому пох на все, лишь бы копать не мешали(потом они летят в нули воевать и дарят вам свой лут :)). Есть те кто помогает альянсу и бьёт его врагов(потенциально будущие мемберы альянса). Обе категории помогают своим альянсам экономически и дарят фан врагам.
  • 0
Тупая блОндинко.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

Почему сразу так категорично? Сколько стоит батл в Т2 обвесе? хак в адекватном обвесе? особенно вага или иштар? кариер? Вот ты воюешь, сбиваешь врагов, поднимаешь Т2 лут. А откуда он берется? Количество ПВП игроков, которые обеспечивают себя только лутом не так уж и много в игре.
Ну и вот тоже ситизенство. Альянсу платится налог, так? Этот налог идет на содержание клаймящих посов, капитал флота, компенсаций за сливы во время альянсовых боев. Если ситизенов не будет, откуда у альянса будут средства на все это? Заработают мемберы альянса? Но как они это сделают? Опять же мининг, хант, плексы, по сути то же ситизенство, просто у них алли тикер есть. Поэтому имхо не стоит гнать на ситизенов, они зарабатывают сами, на свои игрушки, но и позволяют альянсу, за счет налога, иметь посы, кап флот и т.д..
Ну и не стоит забывать, ситизены бывают разные. Есть те кому пох на все, лишь бы копать не мешали(потом они летят в нули воевать и дарят вам свой лут :D). Есть те кто помогает альянсу и бьёт его врагов(потенциально будущие мемберы альянса). Обе категории помогают своим альянсам экономически и дарят фан врагам.

Просмотр сообщения

ну конечно, нам ситизенны строют т2 эквип.
Омг у меня 3 альтра на продюсинг и майн. Каждый уважающий себя альянс имеет под собой достаточное кол-во альтов чтобы зафармить свой регион по самое нехочу, они они так и делают Ксюша, есть пвп оп, есть майнинг оп, есть кап флит оп.
  • 0

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
"Просто Death не летал в нулях, не жил там и раскладов нулевых не понимает.
Зато дает советы, что проще - заселится или отвоевать. "
Да я и неговарил точнее неимел в виду что проще, я имел ввиду ради чего???
Так допустим с моим нубством разобрались.
но на вопрос-то ответьте
"Ты же сам прекрасно понимаешь что ну вот ты на майнил ну вот заплатил за систему, а как вывозить будешь ??? "
Учитывая что такие как я нубы "нелетающие в 00" очень любят сбивать тех кто майнит ибо зедрин хороший подарок нам нубам :D
П.С. это если вдруг кто непонял очем я дак вот вопрос; смысл платить если орхаровцы летающие ака вольные стрелки всеравно могут с бить шип ???

Сообщение отредактировал Death: 30 January 2007 - 13:49

• 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

ну конечно, нам ситизенны строют т2 эквип.
Омг у меня 3 альтра на продюсинг и майн. Каждый уважающий себя альянс имеет под собой достаточное кол-во альтов чтобы зафармить свой регион по самое нехочу, они они так и делают Ксюша, есть пвп оп, есть майнинг оп, есть кап флит оп.

Просмотр сообщения

не спорю, но просто посмотри кол. мемберов твоего БОБа и кол. ваших регионов/систем вы просто физически не сможете их все отфармить. воевать просто некогда будет :D а так живут ситизены и альянс получает от 10% до 20%(примерно имхо) от кол. исков которое реально зафармить с определеной системы, ничего при этом не делая. Или ваши ситизены-это ваши альты? :)
  • 0
Тупая блОндинко.

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

П.С. это если вдруг кто непонял очем я дак вот вопрос; смысл платить если орхаровцы летающие ака вольные стрелки всеравно могут с бить шип ???

1. Шип тебе могут сбить в нулях вне зависимости от принадлежности к альянсу.
2. Более того, если не проплатишь ситезенство на территории альянса (сильно подозреваю, что любая 0.0 система - окажется на территории какого-либо альянса) - то станешь предметом целенаправленной охоты, что намного хуже чем "вольные стрелки".
3. А вот "пожить на халяву" - штука весьма не простая. Требующая много времени денег и умения выбирать себе друзей.
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16
Ксюша, у нас 1800 человек в альянсе и бешенный партисипэйшн. Если у гунсварма (2800 человек) онлайн 200-300 человек в праймтайм, у нас от 700 при фактически более низкой численности, корпы в нашем спейсе не строят нам ничего, просто хорошо платят и торгуют с нами.

Death. Нафармил. Замутил 2-3 цино альта, сделал карриер джамп, подобрал свой шмот,минералы в 0.4 системме и повез в житу продавать.Все так и возят:D

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 30 January 2007 - 14:06

• 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

1. Шип тебе могут сбить в нулях вне зависимости от принадлежности к альянсу.
2. Более того, если не проплатишь ситезенство на территории альянса (сильно подозреваю, что любая 0.0 система - окажется на территории какого-либо альянса) - то станешь предметом целенаправленной охоты, что намного хуже чем "вольные стрелки".
3. А вот "пожить на халяву" - штука весьма не простая. Требующая много времени денег и умения выбирать себе друзей.

Просмотр сообщения

соедняя тема про юнлВСяху тому прямое доказательство :D

Добавлено:

Ксюша, у нас 1800 человек в альянсе и бешенный партисипэйшн. Если у гунсварма (2800 человек) онлайн 200-300 человек в праймтайм, у нас от 700 при фактически более низкой численности, корпы в нашем спейсе не строят нам ничего, просто хорошо платят и торгуют с нами.

Просмотр сообщения

А если бы их не было??????
Ситизены помогают экономически альянсу. И говорить что стремится в нули "помайнить" имхо некорректно по отношению к ситизенам.
Я об этом и говорила, причем не вам конктрено(внимательно рпочитайте кого я изначально процитировала и кому писала ответ :)).
  • 0
Тупая блОндинко.

AllAboutPolitics

AllAboutPolitics

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-16

соедняя тема про юнлВСяху тому прямое доказательство :)

Добавлено:

А если бы их не было??????
Ситизены помогают экономически альянсу. И говорить что стремится в нули "помайнить" имхо некорректно по отношению к ситизенам.
Я об этом и говорила, причем не вам конктрено(внимательно рпочитайте кого я изначально процитировала и кому писала ответ :().

Просмотр сообщения

Если бы их не было, мы бы тоже нормально обходились)
А я сказал вам?:) плохо?:D Может познакомиться хочу :D

Сообщение отредактировал AllAboutPolitics: 30 January 2007 - 14:26

• 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2

Если бы их не было, мы бы тоже нормально обходились)
А я сказал вам?:( плохо?:) Может познакомиться хочу  :D

Просмотр сообщения

фотку в пм, потом подумаю над твоим предложением
сорри за оффтоп :)
  • 0
Тупая блОндинко.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Death. Нафармил. Замутил 2-3 цино альта, сделал карриер джамп, подобрал свой шмот,минералы в 0.4 системме и повез в житу продавать.Все так и возят:D

Просмотр сообщения

совсем ты запутался... онлайн у вас 700, а модный термин "партисипейшен" обозначает несколько другие понятия. Онлайн и партисипейшен это отнюдь не одно и тоже.

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 30 January 2007 - 15:29

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

А кому обнулили?

Просмотр сообщения

корпа Rage Wings, как мне сообщили на момент вступления в нее, летала с РА и имела плюсы от алли, было это 7 месяцев назад...
  • 0

In vino veritas...

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

корпа Rage Wings, как мне сообщили на момент вступления в нее, летала с РА и имела плюсы от алли, было это 7 месяцев назад...

Просмотр сообщения

А потом 7 месяцев чем занималась? А ведь у нас тут войнушка была, маханькая, да и сейчас идет. :)
  • 0
Изображение

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
переехали на север, потом взяли меня...
  • 0

In vino veritas...

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Мы ещё живы  ) только вот пока дел тьма. А так, один буду, но куда нибудь прилечу. Пока на альте разглядываю жизнь в Stain. Ну там ААА, XB, Terra Prime и т.п. Видел тут d2 пролётом. В общем, знакомство с обитателями ) других регионов. Надо отметить, что пока идейка не очень нравится, ибо такого количества народа я явно не ожидал. Некоторые системы напоминают чем-то проходные дворы с их вечными обитателями: малышнёй копающейся в песочницах, бабушек на скамеечках у подъездов, раскладывающих шашки старожилов, шпаной в подворотнях, романтикой студентов, криками облезлых кошек и хлопанием голубиных крыльев, хехе.
Я бы даже сказал, что кроме риска жизнь чем-то напоминает старушку империю. Об остальных достоинствах и недостатках, полетав на альте, говорить сложно.

Я ещё полетаю - посмотрю ) И, конечно, выберу место под каким-нибудь солнцем )

P.S. Русские производят впечатление холодных и неразговорчивых людей.

Просмотр сообщения

зря ты так, в штейне щяс место полно, гуси улетели зимовать на север
:) тсдс распались, кураи неактивны, терра прайм переехала в лоусеки, - выберай систему да заселяйся, их реально много пустует, причем и неписи/офицеры тут отлично респяца и миссии очень прибильные, ну и покопать эксплорейшеном сможете - и ненужна никакого ситизенства

Прилетаете, обживаетесь да зашибаете бабло мешками, рекомендую. :)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Прилетаете, обживаетесь да зашибаете бабло мешками, рекомендую.  :)

Поближе к этому... 4дку селитесь сразу, а то летать к вам потом далеко и скучно будет.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Поближе к этому... 4дку селитесь сразу, а то летать к вам потом далеко и скучно будет.

Просмотр сообщения

Мелн не пали малину :-) :)
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users