Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Север/Северо-Запад
Автор IWatchSieges, Dec 18 2006 9:50
Отправлено 18 December 2006 - 9:50

Во-первых хотелось бы спросить несколько абсолютно нубских, но общих вопросов )
1. Насколько я понял для того чтобы хантить или майнить в нулях необходимо как минимум иметь определённые договорённости с хозяевами региона/системы/группы систем. Возможен ли вариант жизни в нулях без вступления в какой либо альянс? Дело в том, что у нас очень скромная корпорация и по требованиям многих альянсов к числу человек в корпе для присоединения к альянсу мы явно не проходим. Проводить рекрутинг не собираемся, да и куда-то вступать желания нет.
2. Какие шаги вы бы посоветовали сделать в первую очередь и на что ориентироваться (расценки, дополнительные условия)?
3. Каковы шансы на выживаемость где-нибудь в глубине региона захваченного крупным альянсом который позволил пожить на их территории?
Теперь немножко свободной формы.
Нашу очень скромную корпорацию в первую очередь интересуют "калдарские" нули. Этому есть две причины:
1. У нас совсем нет желания лететь на "дикий восток".
2. С виду спокойный регион, да и к тому же есть шанс наладить дипломатические связи с нынешними хозяевами одного из регионов.
Хотелось бы узнать у обитателей севера и северо-запада (по карте) - как там жизнь, насколько спокойно, кто с кем в конфликтах и куда посоветовали бы податься. В империи сидеть скучно, хочется хоть какого-то разнообразия и безобразия. К сливам и неприятностям морально и финансово вроде готовы. Английский знаем достаточно. Русский трештолк и тёмные дела надоели уже давно и в других ММОРПГ.
Заранее спасибо за ответы )
1. Насколько я понял для того чтобы хантить или майнить в нулях необходимо как минимум иметь определённые договорённости с хозяевами региона/системы/группы систем. Возможен ли вариант жизни в нулях без вступления в какой либо альянс? Дело в том, что у нас очень скромная корпорация и по требованиям многих альянсов к числу человек в корпе для присоединения к альянсу мы явно не проходим. Проводить рекрутинг не собираемся, да и куда-то вступать желания нет.
2. Какие шаги вы бы посоветовали сделать в первую очередь и на что ориентироваться (расценки, дополнительные условия)?
3. Каковы шансы на выживаемость где-нибудь в глубине региона захваченного крупным альянсом который позволил пожить на их территории?
Теперь немножко свободной формы.
Нашу очень скромную корпорацию в первую очередь интересуют "калдарские" нули. Этому есть две причины:
1. У нас совсем нет желания лететь на "дикий восток".
2. С виду спокойный регион, да и к тому же есть шанс наладить дипломатические связи с нынешними хозяевами одного из регионов.
Хотелось бы узнать у обитателей севера и северо-запада (по карте) - как там жизнь, насколько спокойно, кто с кем в конфликтах и куда посоветовали бы податься. В империи сидеть скучно, хочется хоть какого-то разнообразия и безобразия. К сливам и неприятностям морально и финансово вроде готовы. Английский знаем достаточно. Русский трештолк и тёмные дела надоели уже давно и в других ММОРПГ.
Заранее спасибо за ответы )
Отправлено 18 December 2006 - 10:00

На северо-западном фронте без перемен 
Серьезных конфликтов на севере сейчас нет. Весь север объединен в коалицию. Иногда Outbreak и Fate проводят рейды по северу и киляют неосторожных хантеров/майнеров, но это бывает довольно редко.
Минусы к АSCN, BOB, Xelas и всякой мелочи.
Вообще чем севернее, тем спокойнее. Если в корпе есть нормальная логистика, то могу посоветовать Venal, только выбирайте систему подальше от неписевых станций.
Добавлено
Забыл сказать, что на севере ситизены обязаны активно участвовать в защите территории в случае серьезных конфликтов.

Серьезных конфликтов на севере сейчас нет. Весь север объединен в коалицию. Иногда Outbreak и Fate проводят рейды по северу и киляют неосторожных хантеров/майнеров, но это бывает довольно редко.
Минусы к АSCN, BOB, Xelas и всякой мелочи.
Вообще чем севернее, тем спокойнее. Если в корпе есть нормальная логистика, то могу посоветовать Venal, только выбирайте систему подальше от неписевых станций.
Добавлено
Забыл сказать, что на севере ситизены обязаны активно участвовать в защите территории в случае серьезных конфликтов.
Отправлено 18 December 2006 - 10:36

Нормальная логистика вероятно будет представлять наибольшую проблему для маленькой корпы. Сам столкнулся с этой проблемой, т.к. западло устраивать рейсы керьера за 3 буками к примеруВообще чем севернее, тем спокойнее. Если в корпе есть нормальная логистика, то могу посоветовать Venal, только выбирайте систему подальше от неписевых станций.

Насколько вас мало ?
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 19 December 2006 - 16:23

Отвечу так - жить в 0.0 без согласия альянса-хозяина - огромный геморрой, и никакая прибыль. Забудьте. По существу же договорится об аренде систем можно почти с любым альянсом, и север в этом отношении очень неплох - сейчас там спокойно, и в лидерах вполне вменяемые люди. Корпорация из 5 человек при наличии карриера будет себя чувствовать не хуже чем корпорация из 50.
Отправлено 20 December 2006 - 14:40

Север абсолютно спокоен. Тенал и Бранч, меньше - Венал - это ваш выбор. Если вы не желаете ПвП - то вы его там сумеете избежать. 99,99999% времени на вас вобще никто не будет покушаться.
Ессно, системы выбирайте глухоманские. Ж)
Ессно, системы выбирайте глухоманские. Ж)
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.

Отправлено 27 December 2006 - 13:21

Смех смехом, но тоже может подружусьа можно узнать как вы называетесь?
давайте дружить, нас тоже меньше 5...

Интересуют интересные проекты, свои потихоньку к концу подходят.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 04 January 2007 - 18:19

Да можно и без согласия жить. Главное, найти себе друзей-союзничков. И стрелять, стрелять, стрелять. У Веритасов по региону много народу шарится и ничего, плевать хотели, на то, что Веритасы ни разу несогласные с их присутствием.
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 06 January 2007 - 15:29

интересно.... будет ли стимулирующей для нескольких маленьких корпораций цель - время от времени отбивать чей-нить комплекс 10ку =))
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 09 January 2007 - 14:50

божагосплдяоймамо... был на севере. это же какой-то кошмар просто! морды мишек всякие, разоры-шммазоры... за последнее время так разожрались, что прям неприлично. понастроили аутпостов, в каждой системе кемп с мобилой и тел по 15. зреет угроза блин.
Отправлено 09 January 2007 - 15:49

у нас цель пока скромная... поставить пос на территории вражьего алли...
поставить - леххко... а вот успеть окупить =)))))
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 10 January 2007 - 2:50

Не знаю насчет гемора, если нет разрешения на хант, но
живу в бобовских нулях уже 3 месяца, соло с кэрриером в качестве базы. Разрешение на хант не спрашивал, БоБы уже ко мне привыкли и особо не достают, т.к. сделать мне ниче не могут все равно
Охочусь на арме с тахионами и клоакой. Заработал за это время где-то 12 миллиардов.
живу в бобовских нулях уже 3 месяца, соло с кэрриером в качестве базы. Разрешение на хант не спрашивал, БоБы уже ко мне привыкли и особо не достают, т.к. сделать мне ниче не могут все равно

Охочусь на арме с тахионами и клоакой. Заработал за это время где-то 12 миллиардов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users