Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hot Agentrainer

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
  • Client:Eng

Маньяк) мне, при агилити в 5, всего на две миски терпения хватило на раве салить.
Это ж просто капец какой-то ждать пока ОНО разворачивается и разгоняется. Причем 2 (два!) раза - сначала на боевом, а потом на сальважном... жесть. Или Вы из тех шаманов, у которых основная забота на миске - "нарисовать плотное облако вреков"? Типа, потом прилететь на сало-раве (бррр) в центр, встать в точку и всех засалить? У меня то, нуба, все внимание уходит на ползанье по гейтам, на лок дамаг-дилеров и таклеров, и дрон-контроль. Вреки могут остаться на расстоянии 60-80км, попробовал пару раз на раве посалить, на дряке, на оспрее - ненене, не мое.
А салю я на трэшере (бест чойс из дестров! - трюм 650, скорость на АБ >500, капа нон-стоп, и АГИЛИТИ!) предыдущую, уже сданную, миску, как раз пока мейн-БШ варпает по гейтам-дедспейсам.

таои 500 и мои 450 м/с большая разница? зато карго 2240. хватает без реварпа забрать весь лут
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

таои 500 и мои 450 м/с большая разница? зато карго 2240. хватает без реварпа забрать весь лут

за сколько секунд дестр разгонится до ~500м/с и батл до 450? А если надо развернуться почти в противоположную сторону? На МВД мой Корморант летит быстрее 1100м/с...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
На предыдущей странице забыли упомянуть реконы и миску где надо квафу притащить. В этих мисках прийдется ревард делить на время получения/сдачи миски, док/андок, варп туда и обратно и немного ползком по карманам. Плюс если грамотно подсадить человека, то такие миски можно делать на фриге уже с самого рождения в еве (да стенд для 4 лвл помогать набивать довольно долго, но если это ваш хороший товарищ...). Опять же да такие миски дают не так часто как хотелось бы, но если у вас мало времени чтобы сидеть и вштыривать в красные крестики, а исок все равно хочется, то это очень даже вариант. Естественно лучше таким заниматься в лосеках или нолях.

Смэш зе суплаерс проходим блицем вдвоем (альтов терпеть ненавижу). Получается около 5к лп и сколько-то там реварда на нос за пять минут. В общем нет предела совершенству. А вообще все эти миски от лукавого.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
$30=850mil
850/30=$1=28mil ISK

50mil/h= $1.7/h

Сообщение отредактировал falcn: 23 June 2009 - 14:49

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31671 сообщений
9417
самые лучшие сальважеры - гальские дестры, т2 так вообще мегапылесос
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

а марадеры и т3 ? да и роркуал тоже :)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Если есть альт для агентрана, то непонятно кой черт вообще на л4 делать...

кол во мисок 4 лв в импе сщественно больше чем 5

М-да, список минусов внушает вовсем не то...
Получается - все кто хвалятся - как они в лоу зажигали, проходя нон-стоп агентов на дрэдах...просто слова?

дык свои безпасные лоу, с кучей агентов в одной системе, залетные коп стоп ганги дред пилить не станут, а о серьезном ганге сообщат
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

нифига самый лучший салвьагер это хурег. 2к карго 1к скорости и хорошая агильность.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

На предыдущей странице забыли упомянуть реконы и миску где надо квафу притащить. В этих мисках прийдется ревард делить на время получения/сдачи миски, док/андок, варп туда и обратно и немного ползком по карманам. Плюс если грамотно подсадить человека, то такие миски можно делать на фриге уже с самого рождения в еве (да стенд для 4 лвл помогать набивать довольно долго, но если это ваш хороший товарищ...). Опять же да такие миски дают не так часто как хотелось бы, но если у вас мало времени чтобы сидеть и вштыривать в красные крестики, а исок все равно хочется, то это очень даже вариант. Естественно лучше таким заниматься в лосеках или нолях.

Смэш зе суплаерс проходим блицем вдвоем (альтов терпеть ненавижу). Получается около 5к лп и сколько-то там реварда на нос за пять минут. В общем нет предела совершенству. А вообще все эти миски от лукавого.

даа рекон это сила, 10кк баунти м 15 минут на прохождение, кстати рекон есть и на 2 лв :)

нифига самый лучший салвьагер это хурег. 2к карго 1к скорости и хорошая агильность.

нее, хурег не сальвагер хурег пылесос, в плане именно сальвага дестр лутше имх
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

сальважу на корморанте с тремя т1 ригами на сальваг, каргоэкспандером, АБ+МВД+капречи, 3 сальвагера,

На большинстве миссий МВД абсолютно бесполезен, так что довольствоваться придется АБ.

На предыдущей странице забыли упомянуть реконы

Реконы - вещь хорошая,но, если речь про одинокую Раву, даже не КНР - дпс меньше, скорость дольше (баттлы там толстые), а джам внахлест весьма реален. ХАКи на Равене долго выносятся без мед. дронов на 5 по скиллам. Выйдет не 15 минут.

На Gone Berserk лучше завозить индус. Сальваг там очень средний, зато лута на 2к кубов, а то и выше.

Кто там Равен на 450 м.с разгоняет? Со всеми скиллами на 5 по навигации меньше будет, значит используем риги/импл-ты. А смысл? Сальважить нужно то, что в пределах досягаемости трактора, если уж он с сальваггером в паре. Обычно АБ достаточно для быстрого прохождения, процесс ускоряется за счет второго окна.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

На большинстве миссий МВД абсолютно бесполезен, так что довольствоваться придется АБ.

Реконы - вещь хорошая,но, если речь про одинокую Раву, даже не КНР - дпс меньше, скорость дольше (баттлы там толстые), а джам внахлест весьма реален. ХАКи на Равене долго выносятся без мед. дронов на 5 по скиллам. Выйдет не 15 минут.

а есть где и полезно мвд

там джамят жоска тока два крузака, эти реально могут отправить в пермоджам, но они н джамят без респа основной группы батлов, и достаточно быро убиваюца
батлы джамят так се, 15 минут выходbт вместе с выносом батлов во 2 кармане, правда на кнре :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Я не альтом сальважу, а тем же персом, обычно после сдачи миссии...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Теоретически тэнгу так же соло может проходить некоторые л5 миссии... правда долго и мутроно...

Rogue Spy (любая часть). Одно окно. Броад: вынос фригов и нейтриков. Маель: вынос всех. Хурик: лут и сальваг. Провлер: отвоз на переработку. Затем вывод ЛП и продажа. Скилы далеко не перфектные. На миску в общем уходит не более 3-часов. На выходе порядка 200-250кк исков. В хайсек мику дают в среднем два раза в неделю.

Недостаток: достаточно продолжительное обналичивание (ордера могут висеть от недели до трёх в зависимости от жадности :D ).
Преимущество: день-два в месяц по 2-3 часа и есть денежка на ПЛЕКС, корабли, фиты и куча времени на фан в ПвП. :)

Ща планирую пересесть на Локи... :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Говорилось про соло, а вы мне тут 4 акка уже назвали...
3 часа 6а RS-1 это ахтунг, в дуал-акке она проходится за 35 минут.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Говорилось про соло, а вы мне тут 4 акка уже назвали...
3 часа 6а RS-1 это ахтунг, в дуал-акке она проходится за 35 минут.

Вероятно, я был понят превратно...
Одно окно. Т.е., один акк. Другими словами, чистое соло. Просто указана последовательность пересаживания на шипы.

И 35 минут это в два ака без лута/сальвага. Просто вынести всё без доп респов до мишин обжективс и сдать её. Я же чётко указал, что вынести все, полутать, отсальважить, вывести ЛП и выставить на продажу не более 3-х часов времени. Одно уточнение: все шипы в 2-х прыгах от системы, куда дадут миску. :blink:

Сообщение отредактировал Vovick: 23 June 2009 - 20:27

• 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire

$30=850mil
850/30=$1=28mil ISK

50mil/h= $1.7/h

Да, суровая правда жизни сурова.
После этого даже как-то стало жалко всех тех керибаев, типа Вирма и остальных отписавшихся в теме, которые убивают свое время ни за грош. Я, конечн,о не пропагандирую еБей, но такая раскладка стоимости затраченного времени заставляет задуматься.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вероятно, я был понят превратно...
Одно окно. Т.е., один акк. Другими словами, чистое соло. Просто указана последовательность пересаживания на шипы.

И 35 минут это в два ака без лута/сальвага. Просто вынести всё без доп респов до мишин обжективс и сдать её. Я же чётко указал, что вынести все, полутать, отсальважить, вывести ЛП и выставить на продажу не более 3-х часов времени. Одно уточнение: все шипы в 2-х прыгах от системы, куда дадут миску. :blink:

35 минут это именно с лутом (салважить тож можно, но салваж с дронов копеешный). Примерно 2к м3 кубометров аллое с дроновских БШ. Не-БШ лутать бесмыслено.
Если с учетом джампов (а агент и впрямь обожает давать эту миску у черта на куличках, так однажды дал в периметре, кой в 9 джампах от агента) то не более часа на прием, долет, деланье, возвращение, сдачу...

Да, суровая правда жизни сурова.
После этого даже как-то стало жалко всех тех керибаев, типа Вирма и остальных отписавшихся в теме, которые убивают свое время ни за грош. Я, конечн,о не пропагандирую еБей, но такая раскладка стоимости затраченного времени заставляет задуматься.

Это игра, со своей экономикой. Сравнивать соотношение игровой и реальной валюты как минимум глупо. Играют ради игры, а не для реального заработка.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

я там крупненько написал "АГИЛИТИ"=) А если кому-то пофиг на адские тупняки БШ, то рекомендую армагу)) 4000 кубов и те же 450 скорости))) можно сразу 3-4 миски отсалить, не разгружаясь. и даже дешевле равы.
лично мне 650 кубов дестра (+то что я не поленюсь грузить в мейн-БШ) за глаза хватает на лут с любой миски, если на батарейки не зариться. Главное - без тупняков.
Хурик кстати да, тоже неплох, особенно если матарские крузы вкачать.

"50mil/h= $1.7/h"... Это конечно наводит на размышления. С одной стороны, если бы я играл в Еву чисто ради "пиу-пиу" - тогда несомненно, карибасить ради такого выхлопа в баксах - глупость и маразм. С другой стороны, Ева слишком интересна и многогранна, чтобы ПвП было тут единственным развлечением. Зарабатывать тут ИСКи можно легально, легко, непринужденно - если вникнуть в тонкости этого милого виртуального мира. И получать от этого удовольствие, не меньшее чем от пострелушек. Причем как следствие - и на дорогое ПвП в итоге ирисок остается дофига, тратить-то их все равно больше некуда=) Главное - не циклиться.
Опять же, $1.7/h - это совсем не потолок, даже в рамках агентрана - спросите Вирма, он даст много ссылок)) А если рассмотреть другие (легальные!) способы заработка ирисок - то и $10/h - не потолок, и $20/h. А это, согласитесь, уже гораздо интереснее расклад - столько в реале далеко не каждый заработает, а тут ведь все куда проще) Каждый сам для себя выбирает глубину погружения в Еву. Но начинать-то надо с малого. Например, с оптимизации агентрана))
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Дестр не самый лучший сальвагер, как минимум хурик и любой марадер его лучше. Очень сильно ухудшает позиции дестров их карго - 650 м3 мало. С той же дамсельки, не считая выбрасываемых батареек и скрапметалла, 2к+ лута

З.ы. тема иски за бабло здесь абсолютно не катит. Мне, как и большинству здесь присутствующих, просто хочется играть и добиваться результатов в рамках вселенной ИВ. А всем жалеющим мое время порекомендую следить за своим, а я как-нибудь сам разберусь.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Хех, кто-то покупает тойоты за иски, а кто-то продает. Давно пора уже было открыть раздел форума для ебаеров. Wyrm, вот тебя агентран как зацепил, я думал ты вже давно должен бы съехать с этой темы и полуавтоматом рубить бабло совсем на других вещах.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users