Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кидалово

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
по моему сабж - это обычный игровой момент
я вот встречал чуваков, которые в еве машенническим путем кидают не на игровые деньги, а на реальные, продавая какбы CD-кеи за вебмани <_< причем цена варьируется от 5 до 15 баксов за месячный сидикей. это уже машенничество и подпадает под статью УК, если я не ошибаюсь лол
ну и то кидаловом это сложно называть. Ты добровольно за чесное слово отдаешь кровнозаработанные иски или мани незнакомому человеку(человеку ли - это ещё вопрос), не требуя взамен даж расписки. Ты ИРЛ так же делаешь? не понимаю сути возмущений.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Жертвы срусификации вопиют об отмщении!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

1 раз взяли понятно пробить кто я что я, я был неправильно прокачен и ушел сам на время, и вы меня неадеквата взяли 2 раз, после этих трат я вынужден был уйти и 3 раз

Ужос <_<
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17204 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А тебе Криветка я скажу, я корпы я ушел сам просто потому что получилось так и слил я все бабло, убили меня около поста корпорации, 2 раза подряд (тоже говорит о многом, в плане корпы) аомимо меня вынесли еще 2х человек, поэтому я и стал просить вернуть мне поскорей деньги, эи просьбы продолжались 3 недели, потом этот гавнюк типа посорился со мной.

Неадекватен, ну может быть, чтож вы неадекватов берете, причем 3 раза, 1 раз взяли понятно пробить кто я что я, я был неправильно прокачен и ушел сам на время, и вы меня неадеквата взяли 2 раз, после этих трат я вынужден был уйти и 3 раз фармить астеры в хайсеках, опяь с обещанием принять меня еще раз как куплю корабль и зафичу его, вы неадеквата взяли 3 раза.

Ололо какая эпопея! Утешительный приз в студию!!

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

nEpyH47

nEpyH47

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:nEpyH47
  • EVE Alt:lion vyper
  • Corp:HellRiders [R.I.D]
  • Ally:WN
Для начала, здравствуй Дима (это я Ватутитусу) - он же Смоки1979. Быть в 30 лет таким идиотом - это честно беда. Почему Дима - просто есть в Еве сабж - ДимаБТС, он корпу в сручате пропиарил будь здоров - правда врагом №1 у него был Найт (ЦЕО) - ну и я с Репой тоже <_<. Ты Ваттутис строишь фразы, и предъявы кидаешь один в один с ДимойБТС (правда компенсации за кик из корпы он требовал 60кк - куда скромнее тебя). Я хоть и аналитик по профессии и привык работать с реальными людьми (а не с никами в корпчате), но определенно считаю что БТС и ты - одно лицо. Хотя могу и ошибаться.
Теперь о деле. Я Репе суммарно давал и больше тебя - и он возвращал ВСЕГДА. Да, не сразу - но в оговоренные сроки.
Далее - ты спалился на покупке исков за реал - и решил кинуть палочку раздора в корпу - типа Крив или Канфет тебя спалили ГМам специально. Да нах им это надо?! Репа примерно за неделю до тебя был ими же забанен за туже хню, причем полугодовой давности - прикинь удар по вкачанному чару. Не нубу вроде тебя жаловаться.
Касаемо - отдаст Репа тебе иски или нет - не знаю, решать ему. После вылитого тобою дерьма - я бы вернул в лучшем случае половину, остальные - ну за дерьмо надо наказывать.
Касаемо приема-не приема в корпу обратно - я против - зануды не нужны, они портят в коллективе атмосферу.
Чистого тебе космоса
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Господа, мне кажется что эта тема кроме вас и прикормленных троллей не интересует больше никого, даже в оффтопике. Свои приватные проблемы неуставных взаимоотношений решайте в привате.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users