Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Август апокрифа 1.5
Отправлено 01 July 2009 - 1:58

Сообщение отредактировал Ssa: 01 July 2009 - 1:59
Отправлено 01 July 2009 - 2:02

Обещали не совсем это... Будет какое-то выступление, что же точно они будут объявлять не совсем понятно, если это окажется банально Апокриф 1.5 все будут разочарованны (мягко говоря).обещали же анонсировать проект какой то в августе, вот он и может быть Прогулками

Отправлено 01 July 2009 - 3:03

так и вижу новую подсистему для т3 крузаковрабы тама всякие, сабаки и пр
Cynology module, в которую загружаются обычные амаррские сцобаки и по прошествии времени содержимое его (модуля) становится жутко голодным и опасным. Учат собак рабы-кинологи, расход которых в час определяется уровнем скила. Плюс ко всему, с введением прогулок по станциям- обещали дать возможность капсулирам шить одежду. Шьете определенное количество скафандров для собак, загружаете в модуль, и вы готовы к бою. На расстоянии 1км и меньше от вражеского корабля вы активируете модуль и отряд страшных и смертельно опасных специально натренированных собак-космонавтов отправляются в полет к вражескому кораблю. (Количество попавших по кораблю собак зависит от сигнатуры корабля; тех, кто улетел мимо- можно в последующем заскупать в догбей) Они проникают на корабль сквозь дюзы и бреши в обшивке (возможно, для более удачного проникновения- нужно будет довести жертву до структуры) и начинают искать яйцо. Время поиска зависит от скила каждой собаки (розыскные и разведывательные справляются лучше всего; некоторых пилотов хорошо находят собаки со скилом на поиск наркотиков.) Потом, если пилот не предпринимает активных мер- они прогрызают корпус пода плазменными резаками-зубами и съедают ему (пилоту) мозг.
зы: ни одна собака в процессе написания не пострадала)
Сообщение отредактировал Ssa: 07 July 2009 - 17:56
Отправлено 01 July 2009 - 3:41

то же самое, что обычно курят курящие ораторы)ЧТО употребляет предыдущий оратор? О.О
а по теме: я просто развил тему отсека для лайвстока. Здесь же люди пытаются выдвигать теории о том, какими будут риги, каким будет клайм и др., ведь это является неотъемлемой частью этой игры. Вот и я решил поразмышлять на эту тему с подачи ув. тов. Дедок
зы. Мне интересна ситуация с клаймом. Если будет анонс о усложнившейся ситуации переклайма систем (закрытие гейтов, сентрики на гейтах и станциях и прочее-прочее)- то не начнется ли всеобщий психоз на тему "мы до зимы захватим побольше и у нас их потом фиг отберут"? Представляю плакаты на билбордах типа- "Боец, любой ценой, даже ценой своей жизни, ты должен держать ХХ-ХХХ (название системы) до зимы. Ребята, только продержитесь до декабря.." И так далее.
Отправлено 01 July 2009 - 6:21

А ещё есть интересный тип корабликов из неопубликованных Flagship, вполне возможно это будут т2 карьеры. (хотя в принципе это могут т2 тиер3 БШ (ну т2 Аббадоны Рокхи Гиперы и Маели) или менее вероятно т2 Дреды (менее вероятно потому что флагшип скорее всего окажется бонусником флотовым покруче КШ, всё-таки флагманский корабль))
И возможно, что флит-бонусы этих шипов будут действовать только если вы флит-бустер флота определенных размеров, кораблей эдак в 20-35 и выше
Отправлено 01 July 2009 - 7:16

Нерф матаров?так и вижу новую подсистему для т3 крузаков
Cynology module, в которую загружаются обычные амаррские сцобаки и по прошествии времени содержимое его (модуля) становится жутко голодным и опасным. Учат собак рабы-кинологи, расход которых в час определяется уровнем скила. Плюс ко всему, с введением прогулок по станциям- обещали дать возможность капсулирам шить одежду. Шьете определенное количество скафандров для собак, загружаете в модуль, и вы готовы к бою. На расстоянии 1км и меньше от вражеского корабля вы активируете модуль и отряд страшных и смертельно опасных специально натренированных собак-космонавтов отправляются в полет к вражескому кораблю. (Количество попавших по кораблю собак зависит от сигнатуры корабля; тех, кто улетел мимо- можно в последующем заскупать в догбей) Они проникают на корабль сквозь дюзы и бреши в прошивке (возможно, для более удачного проникновения- нужно будет довести жертву до структуры) и начинают искать яйцо. Время поиска зависит от скила каждой собаки (розыскные и разведывательные справляются лучше всего; некоторых пилотов хорошо находят собаки со скилом на поиск наркотиков.) Потом, если пилот не предпринимает активных мер- они прогрызают корпус пода плазменными резаками-зубами и съедают ему (пилоту) мозг.
зы: ни одна собака в процессе написания не пострадала)
Отправлено 01 July 2009 - 7:21

А вы незадумыались о том что старый интерфейс никто не отменяет?А ты задумывался нафиг оно? теперь что бы купить какую-то фигню на рынке, тебе нужно будет затратить в 4-ре раза больше времени броня по станции.
Я вроде заметил только что будут давать ЛП за убийство, но не про новый шмот О_оДа, смолл-риги - это круто. Только вот покупать и ресерчить БПО... ниче, справимся.
Самое интересное имхо - это ввод нового шмота в ФВ лп-шоп. Очень интересно, что же такого туда добавят.
Отправлено 01 July 2009 - 7:21

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 01 July 2009 - 7:23

Про Мордусовский Flagship говорилось уж 2 года назад.Конечно справимся, дня на два работы максимум, материалов ведь будет пропорционально меньше, значит и МЕ будет маленьким.
![]()
Надеюсь, численные бонусы остануться прежними, просто в корабль классом выше поставить нельзя будет. Предпологаю такое разделение:
small - фриги и дестры,
medium - крейсера и БК,
large - БШ и кепитал класс.
З.Ы. Я уже давно с интересом смотрю на Advanced Capital Ship Components. Ну не может же быть, чтобы их только для джампфрейтеров вводили! На оффе ничего про это не мелькало?
Отправлено 01 July 2009 - 7:31

З.Ы. Я уже давно с интересом смотрю на Advanced Capital Ship Components. Ну не может же быть, чтобы их только для джампфрейтеров вводили! На оффе ничего про это не мелькало?
Зато когда они понадобятся для боевых капов, нынешние капшипы пойдут в утиль...или в качестве компонент на т2 капы

"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 01 July 2009 - 8:32

Отправлено 01 July 2009 - 8:38

А если вспомнить фанфест 2008, то там что-то говорили про так называемые "человеческие ресурсы" и если этот отсек введут под них будет вполне интересно (не наличие отсека а наличие человеческих ресурсов)... Человеческие ресурсы это такие человечеки которых мона тренировать и потом для чего-то использовать, как-то так...не вижу повода для радости.
живой груз - это живой груз, а не капсулиры. рабы тама всякие, сабаки и пр
Вообще-то написано:Я вроде заметил только что будут давать ЛП за убийство, но не про новый шмот О_о
"with special LP stores for each militia, offering unique goodies for hard working militamen and women."
Со специальным ЛП шопом для каждой милиции, предлагающим уникальные шмотки для хорошо поработавших милиционеров и милиционерок...
(Я знаю что это совсем не милиция и тем более не милиционеры, можете считать это просто приколом, а так это ополчение, ополченцы и ополченки)
Так вот уникальные, всё-таки должны быть скорее всего новыми, а ещё какие-то новые шмотки наверняка в арках появятся...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users