Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Август апокрифа 1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
261 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
чо надо ригами затариться пока на них цена не поднялась?))))
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
А чё должна подняться? Может наоборот упадёт...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Ну я так понимаю что будут риги которые будет смысл пихать во фриги и т1 крузаки. Сейчас их риговать, мягко говоря, экономически нецелесообразно. Пусть даже и будет чуток слабее бонус.
  • 0

Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
по поводу WiS. Насколько я понимаю, ССР позиционирует прогулки по станциям не как экспаншн в еве, а скорее как отдельный проект. Они должны понимать, что это интересно далеко не многим игрокам и посвящать этому обещанные пол года не комильфо. Развивая WiS они как бы забудут про товарищей летчиков =) и эти самые товарищи могут негодовать. Мне кажется, что космическая жизнь евы будет развиваться по поставленному плану- то есть "один экспаншн раз в пол года", а WiS они анонсируют отдельно (обещали же анонсировать проект какой то в августе, вот он и может быть Прогулками, хотя я всеми руками, конечно за WoD.. Она, конечно могут анонсировать само двигло и как бы убить двух зайцев одновременно, но хватит ли на это сил- другой вопрос). В общем, поживем- увидим =)

Сообщение отредактировал Ssa: 01 July 2009 - 1:59

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

обещали же анонсировать проект какой то в августе, вот он и может быть Прогулками

Обещали не совсем это... Будет какое-то выступление, что же точно они будут объявлять не совсем понятно, если это окажется банально Апокриф 1.5 все будут разочарованны (мягко говоря).
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Обещали не совсем это... Будет какое-то выступление, что же точно они будут объявлять не совсем понятно, если это окажется банально Апокриф 1.5 все будут разочарованны (мягко говоря).

я не думаю, что их маркетологи могут такое допустить
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

отдельное для живого груза(!))

не вижу повода для радости.
живой груз - это живой груз, а не капсулиры. рабы тама всякие, сабаки и пр
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

рабы тама всякие, сабаки и пр

так и вижу новую подсистему для т3 крузаков
Cynology module, в которую загружаются обычные амаррские сцобаки и по прошествии времени содержимое его (модуля) становится жутко голодным и опасным. Учат собак рабы-кинологи, расход которых в час определяется уровнем скила. Плюс ко всему, с введением прогулок по станциям- обещали дать возможность капсулирам шить одежду. Шьете определенное количество скафандров для собак, загружаете в модуль, и вы готовы к бою. На расстоянии 1км и меньше от вражеского корабля вы активируете модуль и отряд страшных и смертельно опасных специально натренированных собак-космонавтов отправляются в полет к вражескому кораблю. (Количество попавших по кораблю собак зависит от сигнатуры корабля; тех, кто улетел мимо- можно в последующем заскупать в догбей) Они проникают на корабль сквозь дюзы и бреши в обшивке (возможно, для более удачного проникновения- нужно будет довести жертву до структуры) и начинают искать яйцо. Время поиска зависит от скила каждой собаки (розыскные и разведывательные справляются лучше всего; некоторых пилотов хорошо находят собаки со скилом на поиск наркотиков.) Потом, если пилот не предпринимает активных мер- они прогрызают корпус пода плазменными резаками-зубами и съедают ему (пилоту) мозг.
зы: ни одна собака в процессе написания не пострадала)

Сообщение отредактировал Ssa: 07 July 2009 - 17:56

• 4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ЧТО употребляет предыдущий оратор? О.О
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

ЧТО употребляет предыдущий оратор? О.О

то же самое, что обычно курят курящие ораторы)
а по теме: я просто развил тему отсека для лайвстока. Здесь же люди пытаются выдвигать теории о том, какими будут риги, каким будет клайм и др., ведь это является неотъемлемой частью этой игры. Вот и я решил поразмышлять на эту тему с подачи ув. тов. Дедок

зы. Мне интересна ситуация с клаймом. Если будет анонс о усложнившейся ситуации переклайма систем (закрытие гейтов, сентрики на гейтах и станциях и прочее-прочее)- то не начнется ли всеобщий психоз на тему "мы до зимы захватим побольше и у нас их потом фиг отберут"? Представляю плакаты на билбордах типа- "Боец, любой ценой, даже ценой своей жизни, ты должен держать ХХ-ХХХ (название системы) до зимы. Ребята, только продержитесь до декабря.." И так далее.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

фактически это старт новой технологии которая позволит сделать специализированые хранилища на кораблях для разных типов грузов(к примеру отдельное хранилище для патронов, отдельное для живого груза(!))

патч для федофилов :D
  • 0

Russian warship go f yourself

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
скрытый буст галенте? :D
  • 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

А ещё есть интересный тип корабликов из неопубликованных Flagship, вполне возможно это будут т2 карьеры. (хотя в принципе это могут т2 тиер3 БШ (ну т2 Аббадоны Рокхи Гиперы и Маели) или менее вероятно т2 Дреды (менее вероятно потому что флагшип скорее всего окажется бонусником флотовым покруче КШ, всё-таки флагманский корабль))

И возможно, что флит-бонусы этих шипов будут действовать только если вы флит-бустер флота определенных размеров, кораблей эдак в 20-35 и выше
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

так и вижу новую подсистему для т3 крузаков
Cynology module, в которую загружаются обычные амаррские сцобаки и по прошествии времени содержимое его (модуля) становится жутко голодным и опасным. Учат собак рабы-кинологи, расход которых в час определяется уровнем скила. Плюс ко всему, с введением прогулок по станциям- обещали дать возможность капсулирам шить одежду. Шьете определенное количество скафандров для собак, загружаете в модуль, и вы готовы к бою. На расстоянии 1км и меньше от вражеского корабля вы активируете модуль и отряд страшных и смертельно опасных специально натренированных собак-космонавтов отправляются в полет к вражескому кораблю. (Количество попавших по кораблю собак зависит от сигнатуры корабля; тех, кто улетел мимо- можно в последующем заскупать в догбей) Они проникают на корабль сквозь дюзы и бреши в прошивке (возможно, для более удачного проникновения- нужно будет довести жертву до структуры) и начинают искать яйцо. Время поиска зависит от скила каждой собаки (розыскные и разведывательные справляются лучше всего; некоторых пилотов хорошо находят собаки со скилом на поиск наркотиков.) Потом, если пилот не предпринимает активных мер- они прогрызают корпус пода плазменными резаками-зубами и съедают ему (пилоту) мозг.
зы: ни одна собака в процессе написания не пострадала)

Нерф матаров?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А ты задумывался нафиг оно? теперь что бы купить какую-то фигню на рынке, тебе нужно будет затратить в 4-ре раза больше времени броня по станции.

А вы незадумыались о том что старый интерфейс никто не отменяет?

Да, смолл-риги - это круто. Только вот покупать и ресерчить БПО... ниче, справимся.

Самое интересное имхо - это ввод нового шмота в ФВ лп-шоп. Очень интересно, что же такого туда добавят.

Я вроде заметил только что будут давать ЛП за убийство, но не про новый шмот О_о
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Все-таки считаю, что смолл-мед-риги будут более слабыми и дешевыми версиями. Даже 1-2% не лишние, если цена не слишком высока. Зато будут доступны для нубов.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Конечно справимся, дня на два работы максимум, материалов ведь будет пропорционально меньше, значит и МЕ будет маленьким. :)

Надеюсь, численные бонусы остануться прежними, просто в корабль классом выше поставить нельзя будет. Предпологаю такое разделение:
small - фриги и дестры,
medium - крейсера и БК,
large - БШ и кепитал класс.

З.Ы. Я уже давно с интересом смотрю на Advanced Capital Ship Components. Ну не может же быть, чтобы их только для джампфрейтеров вводили! На оффе ничего про это не мелькало?

Про Мордусовский Flagship говорилось уж 2 года назад.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

З.Ы. Я уже давно с интересом смотрю на Advanced Capital Ship Components. Ну не может же быть, чтобы их только для джампфрейтеров вводили! На оффе ничего про это не мелькало?

Зато когда они понадобятся для боевых капов, нынешние капшипы пойдут в утиль...или в качестве компонент на т2 капы :)
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Т2 капы, ммм. /me представил себе какой-нибудь т2 ревел ценой в 7-10ккк.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не вижу повода для радости.
живой груз - это живой груз, а не капсулиры. рабы тама всякие, сабаки и пр

А если вспомнить фанфест 2008, то там что-то говорили про так называемые "человеческие ресурсы" и если этот отсек введут под них будет вполне интересно (не наличие отсека а наличие человеческих ресурсов)... Человеческие ресурсы это такие человечеки которых мона тренировать и потом для чего-то использовать, как-то так...

Я вроде заметил только что будут давать ЛП за убийство, но не про новый шмот О_о

Вообще-то написано:
"with special LP stores for each militia, offering unique goodies for hard working militamen and women."

Со специальным ЛП шопом для каждой милиции, предлагающим уникальные шмотки для хорошо поработавших милиционеров и милиционерок...

(Я знаю что это совсем не милиция и тем более не милиционеры, можете считать это просто приколом, а так это ополчение, ополченцы и ополченки)

Так вот уникальные, всё-таки должны быть скорее всего новыми, а ещё какие-то новые шмотки наверняка в арках появятся...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users