Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE-RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
300 ответов в теме

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
  • EVE Ingame:Captain Navarre
  • Corp:Man-of-war
  • Ally:En Garde
  • Channel:Man-of-war
  • Client:Eng

Не вижу ни одного плохого комментария? Трут что ли?
Спрошу, как проходит реализация, кто делит, и что получает автор?

Я пока удалил единственное сообщение (от Остромира), потому что оно совершенно не относилось к теме.
Реализацией и делёжкой занимаюсь я. Вся выручка делится только между новичками, я долю не беру. Об этом написано в первом же сообщении.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ну насчет реализации - ваши ингейм контракты, четыре блюпринта на крейсеры.
Ни на что не намекаю, но странно сопостовлять факт и написанное.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Ну насчет реализации - ваши ингейм контракты, четыре блюпринта на крейсеры.
Ни на что не намекаю, но странно сопостовлять факт и написанное.

А что, собственно, странного? В игре есть такое явление, которое называется «альт». Это дополнительный персонаж на отдельном аккаунте, который может выполнять разные функции, недоступные или неудобные другому персонажу. Вы поиграйте в Eve, может, понравится :-)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

А что, собственно, странного? В игре есть такое явление, которое называется «альт». Это дополнительный персонаж на отдельном аккаунте, который может выполнять разные функции, недоступные или неудобные другому персонажу. Вы поиграйте в Eve, может, понравится :-)

Альт? Ну Альт есть, более того, торговые функции производил через него, и понял насколько это неудобно, вещь туда, там продавай, деньги назад...
Хотелось просто узнать, что вытаскиваите, по сколько продаете.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Хотелось просто узнать, что вытаскиваите, по сколько продаете.

В основном то же, что и на миссиях, лут и сальвадж. Если заглядываем в скрытые комплексы, то и недорогие фракционные вещи, либо особые, к примеру книги, декрипторы, компоненты.
Цены на всё можно посмотреть в игре.
  • 0

Re Vers

Re Vers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nosferatu
  • Client:Рус
Вчера полетали) народу было прилично так) человек 20 ганг. вроде неплохо) я бы даже сказал весело и познавательно) полутали пару неплохих фракционок, да и вообще так весело. потом народ полетел в ВХ на экскурсию) чем закончилось незнаю не был.

Но Капитану Наварре респект за организацию и прочии викторины))) весьма все достойно.

Сообщение отредактировал Re Vers: 09 July 2009 - 10:40

• 0

NitikiN

NitikiN

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
  • EVE Ingame:Isaac Solomonovich
Спасибо огромное Капитану и девушке на "ковре"!
На 7 день игры увидеть ворхмол, заглянуть в скрытый неписевый комплекс в нулях (забыл как называется) дорогого стоит. Приоткрыть начинающиму игроку рамки, лучшее, что можно сделать.

З.Ы. надеюсь Капитан не разорится от своих экскурсий :)? Captain Navarre, кораблик хоть недорогой был?

Сообщение отредактировал NitikiN: 09 July 2009 - 14:05

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вечера.
Летали два часа, не считая перерывов. Вскрыли несколько аномалий и кучу скрытых комплексов (правда, экспедиций на этот раз не давали).
Выручка составила 63 млн. Но вот ведь какое дело... на восемнадцать человек :-) При том, что девятнадцатый отказался от своей доли, заявив, что летал только для удовольствия. Конечно, я и моя помощница тоже ничего себе не взяли.
Получилось по три с половиной миллиона на каждого новичка.

Я справился с первой задачей, увеличив доход, но столкнулся с новой — канал становится популярным, отчего индивидуальная доля снова падает. Во время вылета на канале было тридцать человек.
Что ж, найду выход, как справиться и с этим. Самый простой выход — кик с канала и бан... шучу :-) Обязательно что-нибудь придумаю.

Да, в конце вылета ещё заглянули на экскурсию в вормхол с попутным рассказом о дырах и об основах поведения в них. Подёргали за лапы слиперов, километрах в двух-четырёх. Также была наглядная демонстрация боеспособности слиперов, которые за несколько секунд разобрали Impairor (rookie ship), стоящий в ста двадцати семи километрах. Всем понравилось, особенно учитывая, что это был мой кораблик =)

Следующий вылет по графику в среду, после 20:00 по Москве.
Возможно, на выходных будет внеочередной вылет, по обстоятельствам.

До встречи в игре.

P. S.: Исаак, не беспокойся, корабль был выдан мне бесплатно на NPC-станции :-)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не вижу ни одного плохого комментария? Трут что ли?
Спрошу, как проходит реализация, кто делит, и что получает автор?

Как лично летавший скажу, всё тру, никакого обмана, помощь как нубам так и опытным игрокам, сам лично слил вультуру в лоу (балстеры сакс) ибо лез в клоуз к неписи там и накрыли. Но Капитан ведёт ганг чётко, всё разжовывает.
Моё предложение относительно мисок пока не активно, занят иным, как буду на мисках напишу.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Обязательно что-нибудь придумаю.

разделять на группы..
для этого нужны люди у которых скан изучен для поиска комплексов\аномалий..
если седня будете лететь я с вами)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

разделять на группы..
для этого нужны люди у которых скан изучен для поиска комплексов\аномалий..
если седня будете лететь я с вами)))

В последнем вылете мы и так делились на группы, иначе заработок был бы меньше или вдвое дольше летали бы. В общем, разберусь :-)

Сегодня мы летать не будем, я собирался помочь друзьям с их офварами.
Возможен внеочередной вылет на выходных, как я уже упоминал, но в любом случае есть ещё вылеты по графику, то есть по средам, 20:00 по Москве.
  • 0

Xen

Xen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gans Shredinger
Очень нравится канал - замечательные люди, помогают всегда, даже когда задаются абсолютно тупые вопросы, участвовал в одном вылете, недолго - но узнал много интересного. К сожалению к трём часам я начал совсем засыпать - пришлось уйти. Но моя доля мне на следующий день капнула в кошелёк - причём как мне кажется несколько завышеная - не был бы на триале - половину отдал бы другим участникам. Спасибо Капитану и всем тем ребятам что мне помогают, всегда ваш, Ганс.

Сообщение отредактировал Xen: 12 July 2009 - 15:34

• 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Вчерашний внеочередной вылет принёс 61 млн. за 4,5 часа с перерывами.
Летали в общей сложности 16 человек, не считая меня и моей помощницы. 13 получили по 4 млн, трое по 3 млн.

На мой взгляд, действовали эффективнее, чем раньше, но при этом пробовали новое направление, и судя по доходам, оно оказалось не столь перспективным, как представлялось вначале на сканерах =)

Также получили две экспедиции из скрытых комплексов, но ребята добивали их уже без меня (пришлось срочно собираться на войнушку). Одна экспедиция оборвалась, про вторую ничего пока неизвестно, и что ребята получили в результате — тоже пока неясно, будем надеяться, что обиженными не остались :-)

Следующий вылет — по графику, в среду, с 20:00 по Москве.
До встречи на канале PVE-RU.

--------------

P. S.: Ганс, никаких завышений. Час полёта по стационарным комплексам с непрерывным сальважением... В общем, твоя доля вполне нормальная. Если бы непись была поинтереснее, доля была бы даже выше.

Сообщение отредактировал Captain Navarre: 12 July 2009 - 19:13

• 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
заслуживае LUCKY LEAGUE однозначено
  • -1
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13
Итоги вчерашнего вылета.

Вылет немного задержался, поэтому летали два с половиной часа с перерывами. Поставили свой маленький рекорд — 106 млн. ISK.
В общей сложности летали 18 человек.
Я и моя помощница, разумеется, доли не взяли; кроме того от доли отказался ещё один опытный игрок, которому было интересно опробовать скрытые комплексы. Также не был включён в долю ещё один опытный пилот, который регулярно летает с нами, но традиционно отказывается от денег. Его не было на канале во время подсчёта выручки, поэтому я рискнул заблаговременно воспользоваться его любезностью; однако если ему вдруг понадобятся деньги, я компенсирую его долю за свой счёт. Большое спасибо этим двум ребятам, их доли перешли новичкам.

В результате получилось следующее:
- 8 091 575 (12 долей);
- 6 758 242 (1 доля);
- 2 142 858 (1 доля), этот человек ушёл слишком рано и не застал самых вкусных комплексов.

Летали в аномалиях и скрытых комплексах, в том числе взяли одну «четвёрку» — боевой скрытый комплекс, для прохождения которого в одиночку требуется хороший БК (хотя опытные игроки могут его пройти и на assoult, конечно). В этом комплексе сплошные крейсеры и десятка полтора стационарных пушек. Кстати, именно там мы побили известный мне рекорд стоимости одной фракционной вещи из хайсек-комплексов (15 млн.): мы нашли носферату, который стоит в «Контрактах» минимум 20 млн.

Позднее я внесу небольшие поправки в правила (не существенные), например, время вылетов по графику будет теперь с 20:30 по Москве.

До встречи на канале PVE-RU.
  • 0

Skiv

Skiv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skiv Asv
Спасибо всем за вчерашний вылет. Бесценный опыт получил!
Я мало что успевал сделать на своей корове (зато успел огрести от неписей в боевом комплексе 4.10. если успел врапнутся), но надеюсь к следующему вылету пересяду на круз с MVD и буду более полезен гангу.

полностью поддерживаю идею с переносом вылетов на 20.30.

Сообщение отредактировал Skiv: 16 July 2009 - 15:29

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
Сегодня вылет будет? Возможно один или с группой для поддержки присоеденимся, иски нафих не нужны, пусть нубы зарабатывают.:mp_gy:
  • 0

Captain Navarre

Captain Navarre

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
13

Сегодня вылет будет? Возможно один или с группой для поддержки присоеденимся, иски нафих не нужны, пусть нубы зарабатывают.:rolleyes:

Спасибо за предложение.
Сегодня вылета не будет. По графику — каждую среду, а внеочередные вылеты учёту не поддаются и собираются стихийно, последний, к примеру, был на выходных.

Салют Севастополю :-)
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Все это конечно хорошо ... Сам занимался тем же. Хотя даже в 0.1 уже понятно что даже самая жирная аномалия расчитана на 1-2 человека максимум... Все что вкуснее иногда и на 2х БШ не пройдешь. Проверить можно просто. Если такая аномалия\плекс делается соло на крейсере\Ассолте\БК (разброс большой конечно но как показала практика она самая правильная) то ловить там даже вдвоем уже зачастую нечего. Если туда не пускают БШ - тоже самое (плекс). Конечно для совсем нищих нубов будет интересно но они не оценят так как кроме циферок в валлете ничего не поймут толком.

Вкусное моно получить тока с фракц боссов в аномалиях (пипец как редко сам босс + еще реже хоть что то с него путное) Все остальное это уже 5\10 минимум или выше. Но там надо или пяток БК (ХЗ на что нубы купят это) или ассульт (откуда у нуба скиллы на ассульт). В идеале коммандшип + пару ДПС (БШ или прокатят хаки но опять же откуда такое богатство у нубов).

Все что реально моно уложить в 10кк СП по человечески (10кк макс) это ассульт который будет танковать (или надувной непрокачаный хак ) а остальная толпа ничему не научиться а будет тока жать F1-F8.

Далее. Даже если ты себе ни копейки не берешь то будут желающие поделить + неособо честные игроки так что ничо путного не выйдет к сожалению... Хотя первую неделю - две тебе не будет скучно.

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 16 July 2009 - 17:01

• 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Xen

Xen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gans Shredinger

Но там надо или пяток БК (ХЗ на что нубы купят это)

А вот денег на БК, мы, нубы, возьмём как раз в 4/10, ага. В этих самых вылетах. Ибо один такой вылет принёс мне денег на Торакс с фитом.

Сообщение отредактировал Xen: 16 July 2009 - 17:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users