Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
куратор может закрывать тему?
  • 0

Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемой администрации, для чего создавался институт куратораства на еве-ру? для того чтобы облегчить работу модератора по стиранию лишнего флуда и флейма в рекрут топиках\топиках в политике или же для того чтобы корпы\альянсы могли проводить оголтелую пропаганду и цензурировать свой топик так, как им хочется? Если для первого, то необходимо что-то менять. Спасибо.

Upd: нашел тут вон чего

3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:

3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.

3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума. Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо.

3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете.

3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае, если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.

То есть если в рекрут топике напишет "я считаю что некий пилот корпы держателя топика - мудак" куратор спокойно может исправить это на "я - мудак", потому что он имеет право

Удалять частично либо полностью сообщения

Это ребята то еще ололо.

Сообщение отредактировал Praporschik: 06 February 2010 - 15:24

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Тем не менее, так оно и должно работать. Я повторю: "Центр вербовки" это отнюдь не арена для "демократических" дискуссий. Это собрание вполне конкретной группы лиц, имеющее целью пропаганду именно своего движения. На этих принципах любая тема в этой ветке работала ещё задолго до появления "кураторов", JFYI.

Если кому-то что-то не нравится, он вполне может попыться устроить контрпропаганду (единственным способом - в виде раскрутки своего собственного движения) или открыть какой-нибудь дискуссионный топик в ином разделе. Попытки вновь контрабандно проникнуть туда, откуда его только что выкинули штурмовые отряды, могут закончиться плачевно.

Надеюсь, недопонимания больше не возникнет.

Там, ессно, потерли. Поэтому тут.
В правилах не запрещено вести контрпропаганду непосредственно в рекрут-топике.
Стоит поменять правила для всех, если вам так этого хочется. А вот угрожать произволом - думаю, не стоит.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 16:39

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Там, ессно, потерли. Поэтому тут.
В правилах не запрещено вести контрпропаганду непосредственно в рекрут-топике.
Стоит поменять правила для всех, если вам так этого хочется. А вот угрожать произволом - думаю, не стоит.

Не запрещено. Поэтому она просто удаляется кураторами без всяких последствий. Но вот назойливо постить одно и то же сообщение изо дня в день - это, извините, есть самая суть флейма.

А модераторы для того и нужны, чтобы следовать не только букве правил, но и духу. Формализовать все ситуации правилами решительно невозможно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28876 сообщений
4413
Фон, а что такое флейм в твоем определении?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
"3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете."
А что если эта информация правдива ?
  • 0

Russian warship go f yourself

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28876 сообщений
4413

"3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете."
А что если эта информация правдива ?

Ну, очевидно - удалять все равно можно. Но запрета на перепост в правилах нету.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Многократный пост одного и того же сообщения является по определению флудом, который в свою очередь может трактоваться как частный случай флейма или оффтопа, в зависимости от содержания. В твоем случае это была выраженная провокация, так что это приравнивается к флейму.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Бай зе вей. На педивикии определения не совсем точные. Я бы сказал, что там "узкое" определение. Флейм и Флуд де-факто понимаются иначе.
Постинг одного и того же - идиотизм. Ну или технические проблемы.
Флуд - заполнение темы постами, которые мало относятся к теме обсуждение, уводящих от темы, или просто ставящих дальнейшее обсуждение в тупик. Т.е. тупое заполнение, заполонение, наводнение темы.

А если говорить о кураторах, то можно сказать лишь две вещи.
Если посты трут, не важно насколько они флудерские, то значит чего-то боятся. Цензура. Во благо это или нет делается, во имя какой-то цели или с именем Христа. Не важно. Главное, что трутся и за этим стоит страх и лень. Страх информации и лень отвечать.
И второе это то, что рано или поздно но репутация такой темы (и людей за ней стоящих) рано или поздно станет отрицательной. Это закономерность. Тут надо или перестать тереть посты или готовиться к пренебрежению и заниженной репутации у других.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28876 сообщений
4413

Многократный пост одного и того же сообщения является по определению флудом, который в свою очередь может трактоваться как частный случай флейма или оффтопа, в зависимости от содержания. В твоем случае это была выраженная провокация, так что это приравнивается к флейму.

В моем случае меня никто никак не уведомил, что мое присутсвие тут нежелательно. Все, что я видел - исчезающий в небытие пост (технические проблемы? Магия? Дрочево кнопки "удалить"?). Т.к. такого же поста в видимой мне части форума не было (да, я проверил) - я перепостил с чистой совестью, т.к. флудом это не являлось.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А можно узнать почему удалили пост Ange1 в рекрут-топиге моей корпы? Человек пришёл, насрал мне в топиге (за что был застёбан) и каким-то макаром его отредактированный мною пост исчез! Итс мэйджик!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Бай зе вей. На педивикии определения не совсем точные. Я бы сказал, что там "узкое" определение. Флейм и Флуд де-факто понимаются иначе.
Постинг одного и того же - идиотизм. Ну или технические проблемы.

Флуд - бессмысленный постинг.
Флейм - агрессивный флуд.

По моему все просто.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Ручаюсь - пост Феникса был вполне осмысленным ответом на очередную пятиминутку ненависти от Миракла. Ни в коей мере не бессмысленным.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

В моем случае меня никто никак не уведомил, что мое присутсвие тут нежелательно. Все, что я видел - исчезающий в небытие пост (технические проблемы? Магия? Дрочево кнопки "удалить"?).

Твоя проблема в том что ты пытаешься при помощи "канцелярщины" (формального следования правилам) оправдать свое поведение. Однако всем известно что ты знал, что твой пост удаляется куратором как нежелательный, и постил его много раз именно с целью провокации. И тут наступает самое интересное :lol: "Канцелярский" подход в интернете всегда работал только в одну сторону - от сильного к слабому, тут не суд и даже не прокуратура :) То есть модератор может тебя забанить просто потому что он усмотрел в твоих формально безобидных действиях флейм, и в то же время может забанить вполне адекватного человека только потому что правила формально позволяли ему это сделать. И в обоих случаях будет прав. А ты - нет :(
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
зря ввели. у некоторых корп (пальцем показывать не буду) очень мощная цензура и сообщения с критикой, я считаю с конструктивной критикой, трутся быстрее чем их пишешь. Самое смешное, солгасно правилам все просто отлично, просто отсуствует "чувство меры" и как бы жалобу писать смысла не вижу
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Если критика действительно конструктивна (т.е. мотивирована исключительно искренним желанием помочь критикуемому) - можешь направить ее в ПМ. А если все же играешь на публику - есть раздел "политика", оптимальное для этого место.
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD

Если посты трут, не важно насколько они флудерские, то значит чего-то боятся. Цензура.

Не много не согласен, очень часто топик "скатывается" к банальному выяснению отношений между двумя пользователями, которые скорее напоминают общение в чате, а не рекрут топик адекватной корпорации. Приятно читать содержательные темы, которые написаны доступным и литературным языком, а не для узкого круга лиц, для тех кто "в теме" гопнического базара.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
прошу выдать мне куратора над Тайлером "каоз" дерден
парень очень плохо ведет себя на форуме и я согласен за ним следить и банить его :rolleyes:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

прошу выдать мне куратора над Тайлером "каоз" дерден
парень очень плохо ведет себя на форуме и я согласен за ним следить и банить его :)

это ты прочитал мое предложение взять на поруки "говорящую сиську"-roma?
тогда прошу также выдать мне куратора над "говорящей сиськой"
парень очень плохо ведет себя на форуме и я согласна за ним следить и банить его :ninja:

ПыСы. хорошая идея, вообще. я ж на форум раз в 2 недели вылазию :rolleyes:
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

Есть проблема.
Я куратор топика - http://forum.eve-ru....showtopic=16449 .
Но не могу изменить саму тему топика. Возможно из-за того, что я не автор первого поста, а только куратор топика.

Однако, потребность отредактировать есть. Прошу помощи.

И как, так функционала и не будет ?
Чтобы самому отредактировать тему топика ?
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users