| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Кураторы

Отправлено 06 February 2010 - 14:55

Отправлено 06 February 2010 - 14:55

Upd: нашел тут вон чего
3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право:
3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке.
3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума. Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо.
3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете.
3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае, если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.
То есть если в рекрут топике напишет "я считаю что некий пилот корпы держателя топика - мудак" куратор спокойно может исправить это на "я - мудак", потому что он имеет право
Это ребята то еще ололо.Удалять частично либо полностью сообщения
Сообщение отредактировал Praporschik: 06 February 2010 - 15:24
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Отправлено 06 February 2010 - 16:37

Отправлено 06 February 2010 - 16:37

Там, ессно, потерли. Поэтому тут.Тем не менее, так оно и должно работать. Я повторю: "Центр вербовки" это отнюдь не арена для "демократических" дискуссий. Это собрание вполне конкретной группы лиц, имеющее целью пропаганду именно своего движения. На этих принципах любая тема в этой ветке работала ещё задолго до появления "кураторов", JFYI.
Если кому-то что-то не нравится, он вполне может попыться устроить контрпропаганду (единственным способом - в виде раскрутки своего собственного движения) или открыть какой-нибудь дискуссионный топик в ином разделе. Попытки вновь контрабандно проникнуть туда, откуда его только что выкинули штурмовые отряды, могут закончиться плачевно.
Надеюсь, недопонимания больше не возникнет.
В правилах не запрещено вести контрпропаганду непосредственно в рекрут-топике.
Стоит поменять правила для всех, если вам так этого хочется. А вот угрожать произволом - думаю, не стоит.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 16:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Отправлено 06 February 2010 - 20:59

Отправлено 06 February 2010 - 20:59

Не запрещено. Поэтому она просто удаляется кураторами без всяких последствий. Но вот назойливо постить одно и то же сообщение изо дня в день - это, извините, есть самая суть флейма.Там, ессно, потерли. Поэтому тут.
В правилах не запрещено вести контрпропаганду непосредственно в рекрут-топике.
Стоит поменять правила для всех, если вам так этого хочется. А вот угрожать произволом - думаю, не стоит.
А модераторы для того и нужны, чтобы следовать не только букве правил, но и духу. Формализовать все ситуации правилами решительно невозможно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Отправлено 06 February 2010 - 22:17

Отправлено 06 February 2010 - 22:17

А что если эта информация правдива ?
Russian warship go f yourself

Отправлено 06 February 2010 - 22:20

Отправлено 06 February 2010 - 22:20

Ну, очевидно - удалять все равно можно. Но запрета на перепост в правилах нету."3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете."
А что если эта информация правдива ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отправлено 07 February 2010 -  8:10

Отправлено 07 February 2010 -  8:10

Отправлено 07 February 2010 -  9:59

Отправлено 07 February 2010 -  9:59

Постинг одного и того же - идиотизм. Ну или технические проблемы.
Флуд - заполнение темы постами, которые мало относятся к теме обсуждение, уводящих от темы, или просто ставящих дальнейшее обсуждение в тупик. Т.е. тупое заполнение, заполонение, наводнение темы.
А если говорить о кураторах, то можно сказать лишь две вещи.
Если посты трут, не важно насколько они флудерские, то значит чего-то боятся. Цензура. Во благо это или нет делается, во имя какой-то цели или с именем Христа. Не важно. Главное, что трутся и за этим стоит страх и лень. Страх информации и лень отвечать.
И второе это то, что рано или поздно но репутация такой темы (и людей за ней стоящих) рано или поздно станет отрицательной. Это закономерность. Тут надо или перестать тереть посты или готовиться к пренебрежению и заниженной репутации у других.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Отправлено 07 February 2010 - 12:47

Отправлено 07 February 2010 - 12:47

В моем случае меня никто никак не уведомил, что мое присутсвие тут нежелательно. Все, что я видел - исчезающий в небытие пост (технические проблемы? Магия? Дрочево кнопки "удалить"?). Т.к. такого же поста в видимой мне части форума не было (да, я проверил) - я перепостил с чистой совестью, т.к. флудом это не являлось.Многократный пост одного и того же сообщения является по определению флудом, который в свою очередь может трактоваться как частный случай флейма или оффтопа, в зависимости от содержания. В твоем случае это была выраженная провокация, так что это приравнивается к флейму.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отправлено 07 February 2010 - 14:11

Отправлено 07 February 2010 - 14:11

Флуд - бессмысленный постинг.Бай зе вей. На педивикии определения не совсем точные. Я бы сказал, что там "узкое" определение. Флейм и Флуд де-факто понимаются иначе.
Постинг одного и того же - идиотизм. Ну или технические проблемы.
Флейм - агрессивный флуд.
По моему все просто.

Отправлено 07 February 2010 - 15:42

Отправлено 07 February 2010 - 15:42

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Отправлено 08 February 2010 -  7:29

Отправлено 08 February 2010 -  7:29

Твоя проблема в том что ты пытаешься при помощи "канцелярщины" (формального следования правилам) оправдать свое поведение. Однако всем известно что ты знал, что твой пост удаляется куратором как нежелательный, и постил его много раз именно с целью провокации. И тут наступает самое интересноеВ моем случае меня никто никак не уведомил, что мое присутсвие тут нежелательно. Все, что я видел - исчезающий в небытие пост (технические проблемы? Магия? Дрочево кнопки "удалить"?).
 "Канцелярский" подход в интернете всегда работал только в одну сторону - от сильного к слабому, тут не суд и даже не прокуратура
 "Канцелярский" подход в интернете всегда работал только в одну сторону - от сильного к слабому, тут не суд и даже не прокуратура  То есть модератор может тебя забанить просто потому что он усмотрел в твоих формально безобидных действиях флейм, и в то же время может забанить вполне адекватного человека только потому что правила формально позволяли ему это сделать. И в обоих случаях будет прав. А ты - нет
 То есть модератор может тебя забанить просто потому что он усмотрел в твоих формально безобидных действиях флейм, и в то же время может забанить вполне адекватного человека только потому что правила формально позволяли ему это сделать. И в обоих случаях будет прав. А ты - нет  

Отправлено 09 March 2010 -  4:23

Отправлено 09 March 2010 -  4:23

Отправлено 09 March 2010 - 12:27

Отправлено 09 March 2010 - 12:27

Отправлено 09 March 2010 - 12:34

Отправлено 09 March 2010 - 12:34

Если посты трут, не важно насколько они флудерские, то значит чего-то боятся. Цензура.
Не много не согласен, очень часто топик "скатывается" к банальному выяснению отношений между двумя пользователями, которые скорее напоминают общение в чате, а не рекрут топик адекватной корпорации. Приятно читать содержательные темы, которые написаны доступным и литературным языком, а не для узкого круга лиц, для тех кто "в теме" гопнического базара.

Отправлено 01 May 2010 - 14:20

Отправлено 01 May 2010 - 14:20

это ты прочитал мое предложение взять на поруки "говорящую сиську"-roma?прошу выдать мне куратора над Тайлером "каоз" дерден
парень очень плохо ведет себя на форуме и я согласен за ним следить и банить его
тогда прошу также выдать мне куратора над "говорящей сиськой"
парень очень плохо ведет себя на форуме и я согласна за ним следить и банить его

ПыСы. хорошая идея, вообще. я ж на форум раз в 2 недели вылазию

Отправлено 07 May 2010 - 13:06

Отправлено 07 May 2010 - 13:06

И как, так функционала и не будет ?Есть проблема.
Я куратор топика - http://forum.eve-ru....showtopic=16449 .
Но не могу изменить саму тему топика. Возможно из-за того, что я не автор первого поста, а только куратор топика.
Однако, потребность отредактировать есть. Прошу помощи.
Чтобы самому отредактировать тему топика ?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх