безвкусицаFootball Manager 20**
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 January 2011 - 20:03

Кубическая?Elite
И ещё эта кубическая игра из ролика CCP.
Я знаю только Slay, которую показывали в ролике одном. Но Слэй шестигранная игруха.
Кстати очень классная. Часто на телефоне в метро играю.
МэБ (Маунт энд Блейд - Mount & Blade) - ваще вещь. Но убивает напрочь время. Опасная игра.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 January 2011 - 20:07

Кубическая?
Я знаю только Slay, которую показывали в ролике одном. Но Слэй шестигранная игруха.
Кстати очень классная. Часто на телефоне в метро играю.
МэБ (Маунт энд Блейд - Mount & Blade) - ваще вещь. Но убивает напрочь время. Опасная игра.
Ковбой на лошади убивает время?
Creep world - очень необычный ТД, World of GOO - мега игруха. Все казуальное, но мож пригодится)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 13 January 2011 - 20:12

Ты, видимо, что-то путаешь.Ковбой на лошади убивает время?
Игра действительно увлекает, особенно, когда вникаешь в разные аспекты (смещение правящего короля/хана) или пиратство. Или в 20 тел защищать три дня замок от 200 тел или даже больше. Я как-то в 80 человек отбил более 1000, тупо убивая толпы из лука. Лук очень читерный при хорошей прокачке. Чпок-чпок в голову. Стрелы собираются у павших или тупо встаем у лестницы и рубим всех широким мечом. Но это не всегда прокатывает.
Короче, игрушка с потенциалом, но жаль, что дальше мультиплеера а-ля контра не пошло. Там нужен полноценный мультиплеер на карте.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 January 2011 - 21:38

А ты - нет? Пошёл вон, ньюфаг.Кстати, кто-нить гамал в Blade of Darkness?)
Отправлено 13 January 2011 - 21:45

Mount & Blade вещь да, также очень прёт осады защищать от толп, а также свадийской конницей(рыцарями) выпиливать армии в н-раз большие по численности ^-^.
Страшный пожиратель времени.
Из совсем стареньких - X-COM он же UFO, отличный макро и микро мэнеджмент в игре. Тактический режим дающий фору множеству стратежек выходивших наверное в следующие лет 5 точно если не больше(потом появился JA2
)
Собственно Jagged Alliance 2, JA2:UB и относительно недавняя переделка JA2: Wild Fire - опять же адский пожиратель времени =) Игра 99ого года кажется, но до сих пор смотрится очень приятно )
Цивилизация 1-2-3-4-5 по вкусу )
Страшный пожиратель времени.
Из совсем стареньких - X-COM он же UFO, отличный макро и микро мэнеджмент в игре. Тактический режим дающий фору множеству стратежек выходивших наверное в следующие лет 5 точно если не больше(потом появился JA2

Собственно Jagged Alliance 2, JA2:UB и относительно недавняя переделка JA2: Wild Fire - опять же адский пожиратель времени =) Игра 99ого года кажется, но до сих пор смотрится очень приятно )
Цивилизация 1-2-3-4-5 по вкусу )
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 13 January 2011 - 21:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users