Интересный гайд, но "для самых маленьких" - не совсем подходящее название. Ибо речь идет о прокачке дронов в 5, да и некоторых иных скиллов в 5, что, в принципе, на "маленького" не совсем тянет.
Как уже сказали, в гайде можно указать через слеш англ/рус названия модулей и проч.
Хорошо бы чуток поподробнее разъяснить нубу, зачем конкретно ему эти скилы в 5, какой от этого плюс. (например, иные и с 4-ми инж/электр бодро летают, особенно на мелких кораблях, но когда приходит пора садиться на что-то покрупнее, начинаются проблемы.)
Насчет дронов в 5 для всех, кроме галлов... ну сказали уже - это можно, но не обязательно. Мне лично хорошо раскаченные дроны понадобились только тогда, когда начал юзать БШ. Опять же, гайд неплохо было бы снабдить ссылками на более специализированные гайды или обсуждения на форуме.
Для примера: я нуб, я знаю, что дроны - это такие штучки, которые вылетают и убивают. Если я нуб из линейки, то я думаю, что это суммоны. Но, господа, дронов много и у каждого свои задачи. Без лайт дронов на первых порах вполне можно обходиться... а можно и не обходиться. Ну и не надо забывать, что там еще сопутствующие дроноскилы вроде D Interfacing, D Navigation, Sharр... и прочие, без которых дроны не так вкусны. И все это - время. Быть может, нубо амар, матар или калдырь предпочтут что-то более полезное для себя?
p/s/ сам када был нубом, очень много времени пролетал на фриге, ибо уперто учил лернинги, а также скилы из ветки Навигация, т.к. очень хотел интер. Дестры выучил только вот совсем недавно, и то матарские - для грузоперевозочных функций))))