Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ред альянс приглашает корпорации в новые регионы
Отправлено 31 May 2007 - 16:28

это, явки/пароли/имена
давай обличай уж до конца, коли не удержался
да пора бы и самим знать
http://forum.eve-ru....?showtopic=4784
да и не обличаю я, а коментирую 8)
Отправлено 31 May 2007 - 18:07

Отправлено 04 July 2007 - 19:06

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 12 July 2007 - 11:50

Если учесть что "любимый" РА взвинтил цены аренды в ПЯТЬ!!! раз, не каждый осилит такое.Все желающие жить и копать в новых безопасных регионах кончились :-)
При этом БоБы залетают иногда глубоко в Кэш и мочат все тех же майнеров, кторые им же платят оброк. Это некрасиво со стороны ЛэндЛорда, если уж запрашиваете такие суммы, то уж предоставте сервис соответсвующий.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 July 2007 - 12:00

Отправлено 12 July 2007 - 22:47

Ну кто вам запрещает жить в новом регионе. Там тихо и спокойно :-) На меня иногда находит потребность в тишине и отстреле непесей прилета. За день можно увидеть пару плюсов пролетающих и все. :-)Если учесть что "любимый" РА взвинтил цены аренды в ПЯТЬ!!! раз, не каждый осилит такое.
При этом БоБы залетают иногда глубоко в Кэш и мочат все тех же майнеров, кторые им же платят оброк. Это некрасиво со стороны ЛэндЛорда, если уж запрашиваете такие суммы, то уж предоставте сервис соответсвующий.
Хоть майнеров в аренду бери чтоб рылись там

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 July 2007 - 1:36

Сорри браза - ВОЙНА... у бобов еще хуже у них налоги больше а на их территории тока ленивый не летаетЕсли учесть что "любимый" РА взвинтил цены аренды в ПЯТЬ!!! раз, не каждый осилит такое.
Сообщение отредактировал walt: 13 July 2007 - 1:37
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 13 July 2007 - 6:05

угу, сплошь и рядом у бобов нпц станции... куда не ткнись везде они проклятущие...у них станции нпц конечно будут летать =) я бы тоже летал но далеко =) а так в курсе обитаем-с =)

Сообщение отредактировал Sebastian: 13 July 2007 - 6:05
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 July 2007 - 8:01

Прежде чем жаловатся, посмотрите по борде сколько бобы убивают наших а рендаторов, а как дерем их петов мы.Если учесть что "любимый" РА взвинтил цены аренды в ПЯТЬ!!! раз, не каждый осилит такое.

Отправлено 13 July 2007 - 8:41

Я не жалуюсь...я затягиваю пояс...просто не все окрпы такое выдержат, и свалят куда-то, с одной стороны больше простор для ханта, НО и защита уменьшается, фронт где-то далеко, а Роадкилы вот они, здесь и кемперят в наглую.Прежде чем жаловатся, посмотрите по борде сколько бобы убивают наших а рендаторов, а как дерем их петов мы.
Я то на каре не так подвержен этим кемпам, за отчизну обидно

Кстати новые регионы от нашей системы буквально в трех прыгах, и там (и от туда) очень много нейтралов и минусов пролетает. Уже стал задумыватся об установки Лардж мобилы т2, но жалко своих...
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 13 July 2007 - 9:38

Уже вроде поднималась эта тема ранее... Ситизены РА платят за возможность копать и хантить на территории РА, а не за защиту от агрессоров. Другой схемы, на моей памяти, не было. Это уже было не раз озвучено официальными представителями РА.Я не жалуюсь...я затягиваю пояс...просто не все окрпы такое выдержат, и свалят куда-то, с одной стороны больше простор для ханта, НО и защита уменьшается, фронт где-то далеко, а Роадкилы вот они, здесь и кемперят в наглую.
Я то на каре не так подвержен этим кемпам, за отчизну обидно
Сообщение отредактировал HIDDEN: 13 July 2007 - 9:40
Отправлено 13 July 2007 - 9:57

Уже вроде поднималась эта тема ранее... Ситизены РА платят за возможность копать и хантить на территории РА, а не за защиту от агрессоров. Другой схемы, на моей памяти, не было. Это уже было не раз озвучено официальными представителями РА.
Может создать али из начинающих и среднячков которые бы по разведке реагировали бы =) типа R.A. Police Forces =)
Хотя проще будет в самой У-РА создавать, и там видимо уже есть отряды возмездия =) Начало положено (С)
Сообщение отредактировал AlexMac: 13 July 2007 - 10:03
Отправлено 13 July 2007 - 14:23

Добавлю - за помощь в сносе враждебных посов, если те будут уставновлены в арендуемой системе.
А носиться за ганк-микро-сквадом никто не будет и это правильно.
Просто трудно организовать постоянные ганги, кемпить транзитные пути, и опять же незачем =) должен быть отряд реагирования если кто то летит из нейтралов/врагов то ганг уже должен стоять и ждать врагов, а не так как сейчас пока не отп#@$т пару тройку хантерских бш и тогда может через полчаса собереца кто нить готовый убить их (убиться об них), а чаще всего просто желающих ненаходится =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users