Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 7
Отправлено 21 September 2009 - 12:54

Отправлено 21 September 2009 - 13:10

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 September 2009 - 11:46

Покопайся в настройках звука + обязательно поставь родные дрова. После установки дров у меня пропали все проблемы.у меня Windows 7, всё работает нормально! но не пашет EVE Voice и Team Speak глючит, сабака зарыта где то в дравах на звук, программы не видят устройства ввода, но в ТС по крайней мере можно слушать ))) говорить ни где не получается )) замарочусь как нибудь на драва и думаю всё будет тип топ )
Отправлено 22 September 2009 - 15:39

у меня Windows 7, всё работает нормально! но не пашет EVE Voice и Team Speak глючит, сабака зарыта где то в дравах на звук, программы не видят устройства ввода, но в ТС по крайней мере можно слушать ))) говорить ни где не получается )) замарочусь как нибудь на драва и думаю всё будет тип топ )
там не в дровах дело. в 7ке как то криво реализована функция ввода вывода (хрен поймешь где что) покопайся именно в этом. у тебя просто вход от микрика неправильно настроен. то же самое было.
устройство воспроизведения=>запись=>там 2-3 микрофона линейные входи и чет еще. выбираешь свойства микрофона. смотришь какой там разъем указан. если тот куда пихаешь штекер то его по умолчанию. если нет то смотри след. пока не найдешь нужный.
Сообщение отредактировал chack: 22 September 2009 - 21:59
Отправлено 24 September 2009 - 3:20

подобный баг у меня наблюдался на бета-сборках. Сейчас стоит ртм и всё отлично.у меня Windows 7, всё работает нормально! но не пашет EVE Voice и Team Speak глючит, сабака зарыта где то в дравах на звук, программы не видят устройства ввода, но в ТС по крайней мере можно слушать ))) говорить ни где не получается )) замарочусь как нибудь на драва и думаю всё будет тип топ )
Отправлено 24 September 2009 - 14:18

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 24 September 2009 - 14:27

Сообщение отредактировал ©©©®: 24 September 2009 - 14:28
Отправлено 25 September 2009 - 21:34

При игре в оконном режиме бесит полоска с верху, окно выше не поднять чтоб ее скрыть (я так делал в ХП и висте), само выравнивается и снизу чат обрезает >.<
это кто-то победил? установка 7-и не произойдет только лишь по данной причине ибо 3- окна в таком "окне" просто страх. Поделитесь, кто знает как решить трабл.
Спасибо ):

Отправлено 25 September 2009 - 22:01

В EVEmon есть функция, которая поднимает экран игры выше и тем самым скрывает эту полоску.это кто-то победил? установка 7-и не произойдет только лишь по данной причине ибо 3- окна в таком "окне" просто страх. Поделитесь, кто знает как решить трабл.
Спасибо ):
Я так-же пользовался скриптом на AutoHotkey
#NoTrayIcon Run, eve.exe;/end /LUA:OFF WinWait,ahk_class triuiScreen WinMove, EVE,,-3,-24 exit
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users