Сообщение отредактировал Puncha: 18 July 2009 - 5:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 7
Отправлено 18 July 2009 - 9:33

Отправлено 18 July 2009 - 12:09

...но когда добираешься до края, горилла начинает швырять бомбами!" © Space pilot 3000
"Человечество стремилось к звездам и разрушение следовало за ним. Полубоги патрулируют космос выше и они не будут заботиться о вас. Мы пилоты. Мы контролируем вашу судьбу. Когда вы уйдете, мы будем жить и мы знаем это". © CCP
Отправлено 18 July 2009 - 12:13

Если ты отставил те, что семерка ставит из апдейта - лучше скачай с сайта производителя видео-чипа. "Родные" сильно глючат.у меня на w7 64 бит. иногда медленно сворачивается, разворачивается окно евы. Думаю трабла в сырых драйверах. А так все отлично работает. Повеселее чем в висте.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 July 2009 - 15:38

Отправлено 18 July 2009 - 16:28

В7 64бит: у меня вчера дисплей драйвер вылетел при окне ив свёрнутом и просмотре какой то флешевой видеосрани, вроде ютуба.Если ты отставил те, что семерка ставит из апдейта - лучше скачай с сайта производителя видео-чипа. "Родные" сильно глючат.
Единственный раз.
Дрова с апдейта.
Жаль, на аудяшку - аудиофил2496, нет ещё дров - юзаю от висты 64-бит, из-за чего при заенейбленном этом девайсе винда сама не способна завершить работу, приходится вырубать перед выключением компа %)
Отправлено 31 July 2009 - 16:59

У меня стоят 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql и все равно если свернуть еву при полноэкранном режиме, потом назад очень долго разворачивается, вчера во время кта свернул, еле развернул назад... что за беда? При игре в оконном режиме бесит полоска с верху, окно выше не поднять чтоб ее скрыть (я так делал в ХП и висте), само выравнивается и снизу чат обрезает >.<Если ты отставил те, что семерка ставит из апдейта - лучше скачай с сайта производителя видео-чипа. "Родные" сильно глючат.
Отправлено 31 July 2009 - 18:47

У меня такая же трабла, и появилась после установки последних дров иммено под семерку/висту. Поэтому откатился на те что были для 64-битной висты, с ними таких траблов нет.У меня стоят 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql и все равно если свернуть еву при полноэкранном режиме, потом назад очень долго разворачивается, вчера во время кта свернул, еле развернул назад... что за беда? При игре в оконном режиме бесит полоска с верху, окно выше не поднять чтоб ее скрыть (я так делал в ХП и висте), само выравнивается и снизу чат обрезает >.<
Отправлено 01 August 2009 - 6:24

иногда, да и то, только первый раз, потом работает.... если свернуть еву при полноэкранном режиме, потом назад очень долго разворачивается...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users