Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход от агентрана

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

Обналичка происхдит раз в месяц, и занимает в сумме не более часа.
Надо ли говорить что за месяц фармится более миллиона ЛП?... даже в хайсек л4...

Но при этом надо знать ситуацию на рынке, иметь все расходники на руках и т.д. и т.п. А они у тебя фо фри получаются? Или надо посмотреть, что надо для покупки бпц, купить бпц, купить все расходники для постройки? Сейчас ты и 300к лп не выведешь через бпц тех же адаптивок даже за 2 часа ордеродроча на эти тэги, так что не надо лукавить.

Выводить лп можно в полу-афк режиме, с той же работы - чем я и пользуюсь. Но я отдаю себе отчет, что оно жрет вполне реальное время, и если у тебя нету времени, когда ты можешь сидеть только полу-афк - то могут появиться и более привлекательные источники дохода.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 July 2009 - 22:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Обналичка происхдит раз в месяц, и занимает в сумме не более часа.
Надо ли говорить что за месяц фармится более миллиона ЛП?... даже в хайсек л4...

1кк лп в хайсеке? т.е. грубо 5 миссий в день... т.е. в идеале часа 2 на агентов в день... меня нарпимер на такое уже давно не хватает... пришёл с работы, а работы 2, ужо часов 10 вечера... фармить непись??? увольте... я лучше по нулям прошвырнусь... опять же КК на счете и пойнты в лп шопе - разные вещи, как уже заметил феникс, нужно тратить время на изучение рынка... всегда что-то меняеццо... вон импы к примеру недавно выросли в цене...
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1кк лп в хайсеке? т.е. грубо 5 миссий в день... т.е. в идеале часа 2 на агентов в день... меня нарпимер на такое уже давно не хватает... пришёл с работы, а работы 2, ужо часов 10 вечера... фармить непись??? увольте... я лучше по нулям прошвырнусь... опять же КК на счете и пойнты в лп шопе - разные вещи, как уже заметил феникс, нужно тратить время на изучение рынка... всегда что-то меняеццо... вон импы к примеру недавно выросли в цене...

При НОРМАЛЬНОМ агентране это менее полутора часов в день, 5 дней в неделю...

Время на изучение рынка вообще тратится ОДИН раз, занимает не более часа, и этот использованый час потом используется хоть на год агентрана...

Но при этом надо знать ситуацию на рынке, иметь все расходники на руках и т.д. и т.п. А они у тебя фо фри получаются? Или надо посмотреть, что надо для покупки бпц, купить бпц, купить все расходники для постройки? Сейчас ты и 300к лп не выведешь через бпц тех же адаптивок даже за 2 часа ордеродроча на эти тэги, так что не надо лукавить.

Выводить лп можно в полу-афк режиме, с той же работы - чем я и пользуюсь. Но я отдаю себе отчет, что оно жрет вполне реальное время, и если у тебя нету времени, когда ты можешь сидеть только полу-афк - то могут появиться и более привлекательные источники дохода.

Это все оч быстро изучается, считается покупается.
Мну гоняя л5 (думаю обьем продаж не надо сравнивать между л4 и л5) более года ТОЛЬКО МЕСЯЦ назад выучил блокадник. А до сего дня расходники вообще возил ригованом пилигриме))

Страхи по поводу якобы сложности изучения рынка для нормального агенрана нисколечки не оправданы...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376
Приятно вывести ЛП по устаревшим данным, вюрм :машу_ручкой:

Я-то дурак громадные таблицы за несколько десятков часов составлял только по лп-шопам 2 рас, а затем еще и раз в энное время трачу минимум полчаса только на обновление цен базовых предметов (тэгов, т1-айтемов, и т.д.) - и это без учета изучения рынка конечной продукции.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Здрасти... офферы по тэгам и оплате в ИСК за офер н менялись уже скок... а динамику цен можно смотреть тупо когда продаешь товар...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

На блиц уходит 2 минуты. 7.2к ЛП, в обналичке до 20м ИСК.
ИМХО только балбес будет за 15 минут гнаться за лишними 10 лямами, когда можно получить 20 за 2 минуты...

ткоа вот эт если у тя этих мисок 10 штук, а так 20 лямов за 2 минуты а потом еще пол часа 0 лямов :(
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard
Флуд, флуд и еще раз флуд. Все цифры иск/час взяты откудато с потолка. Если говоришь что выводишь лп по курсу 1лп=3000иск, то будь добр докажи это, и посчитай скока время на это уходит, и не надо говорить что на это уходит 5 минут в месяц, это неправда!!! А если не хотите выкладывать всю цепочку действий расписанную по минутам, то и не пустозвоньте тут о своих якобы мега заработках на агентране.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
А в чем проблема с выводом то??? Хорошо, даже распишу цепочку для некоторых:
1) Пока ты идешь в душ, готовишь есть, убираешь, и т.д. летит команд шип или аналог в торговый хаб.
2) Ставятся 3-4 бай ордера на таги, на немаленькую сумму, например 500кк
3) Опять же, пока ты занят делами команд возвращается с тагами оставшимися с прошлых ордеров.
4) Тупо получаешь 10-20 нужных предметов в лп-шопе.
5) Товар отвозится точно также в афке, за исключением наверно последних прыгов к хабу, там уже лучше ручками.
6) Цепочка повторяется 1-2 раза в месяц. Контракты если надо доставляются по мере надобности прямо во время миссий.

Мы как раз пишем о том, что это не особо напрягает и время тратится не так много, ну пара часов в месяц на обналичку.

По поводу 1кк Лп в месяц, это грубо надо набивать 33к лп в день. 1.5-2 часа на это с головой хватит, особенно когда выпадает рекон или просто мисска на 15-20минут с наградой 7-8к лп. Да и никто ж не мешает 1 день погонять 3 часа агентов, а другой целый отдать на ПвП и любой другой фан :(
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

А в чем проблема с выводом то??? Хорошо, даже распишу цепочку для некоторых:
1) Пока ты идешь в душ, готовишь есть, убираешь, и т.д. летит команд шип или аналог в торговый хаб.
2) Ставятся 3-4 бай ордера на таги, на немаленькую сумму, например 500кк
3) Опять же, пока ты занят делами команд возвращается с тагами оставшимися с прошлых ордеров.
4) Тупо получаешь 10-20 нужных предметов в лп-шопе.
5) Товар отвозится точно также в афке, за исключением наверно последних прыгов к хабу, там уже лучше ручками.
6) Цепочка повторяется 1-2 раза в месяц. Контракты если надо доставляются по мере надобности прямо во время миссий.

Мы как раз пишем о том, что это не особо напрягает и время тратится не так много, ну пара часов в месяц на обналичку.

По поводу 1кк Лп в месяц, это грубо надо набивать 33к лп в день. 1.5-2 часа на это с головой хватит, особенно когда выпадает рекон или просто мисска на 15-20минут с наградой 7-8к лп. Да и никто ж не мешает 1 день погонять 3 часа агентов, а другой целый отдать на ПвП и любой другой фан :(

Вот такой конкретный пример меня устраивает, насчет лп шопа все понятно....непонятно как выбивать самые лучшие миски из агентов? ведь иногда попадается по 5-6 мисок подряд полное г... а стенд к корпе не резиновый, падает когда отказываешься от них. Летать между агентами, на это тоже надо время, и немалое и не факт что там следующая миска не будет полное г.... так что я считаю что не надо считать иск/час по рекону :wub: это просто глупо. Давайте просто запишем на листочке скока времени надо чтобы пройти 100 миссий подряд(без отказа более 1 раза в 4 часа) и посчитаем лут+баунти+вывод лп...вот тогда можно смело говорить о цифре иск/час.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

....непонятно как выбивать самые лучшие миски из агентов? ведь иногда попадается по 5-6 мисок подряд полное г... а стенд к корпе не резиновый, падает когда отказываешься от них. Летать между агентами, на это тоже надо время, и немалое и не факт что там следующая миска не будет полное г.... так что я считаю что не надо считать иск/час по рекону :( это просто глупо. Давайте просто запишем на листочке скока времени надо чтобы пройти 100 миссий подряд(без отказа более 1 раза в 4 часа) и посчитаем лут+баунти+вывод лп...вот тогда можно смело говорить о цифре иск/час.

есть станции где сидят по 4 агента 4/20
тока они все вроде в лоу или в 00
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ммм, а глянуть на вторую страничку слабо?:wub: Я там расписал иск/час даже для таких миссий, которые ты называешь полным г... И там все равно выходит около 50кк в час :wub:

Лично для меня плохая мисска это только та, которая ведет за несколько прыгов и в лоу...ВСЕ остальные делаются, фактически без отказов. И чтоб уж не лукавить, то выходит 40-70кк в час.(ну 70 если конечно повезет хорошо, пару раз было 2 рекона подряд например и еще что-то вкусное; ну и 40 тоже редко бывает, обычно все-таки цифра около 50-55кк)

И еще, я это все писал всего для 1го агента, никого облетать больше не надо :(
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

есть станции где сидят по 4 агента 4/20
тока они все вроде в лоу или в 00

Ладно..предлагаю такую схему.
1) выкладываем фит корабля, и дпс.
2) каждый день, когда делаем миски 4лвл включаем секундомер во время взятия миссии и не выключаем его до конца агентрана в этот день. так выполняем 100 миссий и продаем весь лут и сало, выводим лп и продаем фракционный шмот.
3) подбиваем баланс и смотрим скока иск/час мы заработали.
4) все миски проходим в 1 окно без помощи и альтов.
5) желательно записать список миссий и баунти полученное на них включая лп.
Вот тогда можно пообсуждать достоинства агентрана :( :wub: :wub:

Ммм, а глянуть на вторую страничку слабо?:) Я там расписал иск/час даже для таких миссий, которые ты называешь полным г... И там все равно выходит около 50кк в час :)

Лично для меня плохая мисска это только та, которая ведет за несколько прыгов и в лоу...ВСЕ остальные делаются, фактически без отказов. И чтоб уж не лукавить, то выходит 40-70кк в час.(ну 70 если конечно повезет хорошо, пару раз было 2 рекона подряд например и еще что-то вкусное; ну и 40 тоже редко бывает, обычно все-таки цифра около 50-55кк)

И еще, я это все писал всего для 1го агента, никого облетать больше не надо ;)

Все это голословно....пока таблицу не увижу не поверю :) я сам гоняю миски 4 лвл у одного агента и просто не считал заработок иск/час...давайте наконецто соберем статистику и закроем этот вопрос раз и навсегда :) причем тогда в этот топик можно будет посылать всех нубов, здесь они смогут помотреть скока иск/час можно заработать согласно ихнему типу корабля и уровню прокачки...помоему это хорошая идея, как вам? :D
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Вообщето щас похоже сделали динамический лп ревард, раньше это тока касалось искового реварда.. так что ваш рекон за 2 минуты в сс 0.5 кв18 приносит 2-3к лп (топ миски от этого же агента дают 8777к лп при социалах в 5, если чО).. думаю при дальнейшем блицевании, ревард еще опустится..

Вот как раз рекон висит, точные данные - Рекон 1\1:

599 000 иск - основной ревард
659 000 иск - тайм бонус
2 972 лп

Сообщение отредактировал In_Grass: 21 July 2009 - 12:26

• 0

alekzed

alekzed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Все это голословно....пока таблицу не увижу не поверю :( я сам гоняю миски 4 лвл у одного агента и просто не считал заработок иск/час...давайте наконецто соберем статистику и закроем этот вопрос раз и навсегда :wub: причем тогда в этот топик можно будет посылать всех нубов, здесь они смогут помотреть скока иск/час можно заработать согласно ихнему типу корабля и уровню прокачки...помоему это хорошая идея, как вам? :wub:

Идея замечательная =) Мне как нубу было б очень интересно посмотреть на результат =)

Сообщение отредактировал alekzed: 21 July 2009 - 12:24

• 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
2-3 миссии в час, зависит от того какие миссии. Лутать сальважить особо не заморачиваюсь, кроме гон берсерка, еще дамселя , там один раз на индусе надо будет вернуться джет конт с лутом забрать. Хотя последнее время просто перекладываю мета0 пушки и мета4 рар в карго (благо в марадер лезет как правило все). Что трактора зацепили тем и довольствуюсь.
Получается от 10кк до 30кк за миссию. Это включая лут+сало, ЛП (из расчета обналички ~2800 : 1) + ревард. Тоесть абсолютно если не прет это 30кк в час, в среднем 40-50. Основная доля дохода как раз таки от ЛП, а не от баунти и лута.
Набить столько же фармом баунти в хайсеке проблематично.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ну нескажи, рекон по-прежнему приносит кажется 6к ЛП, на днях будет - скрин сделаю :(

А по поводу статистики, ты думаешь кому-то охото так заморачиваться?:wub: я тебе итак предложил, возьми любые 2 мисски из мною расписанных(например с временем ровно 1 час), глянь скоко они приносят денег :wub: Ну кому надо тот поверит, а с секундомером считать...ну эт вообще :) Хотя в целом, я приводил достаточно точные данные,ибо: миссия у агента берется, сразу идет андок и на мисску...я очень редко летаю потом дополнительно сальважить на дестре, поэтому как токо прилетаю на станцию сдаю мисску и сразу некст. Временных потерь нет, перефита корабля тоже нет вообще. Лут тож продается пачками раз в неделю, причем без отвоза в хаб, влом, и тут цены неплохие :)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Ну нескажи, рекон по-прежнему приносит кажется 6к ЛП, на днях будет - скрин сделаю :wub:

теперь дружно прикинем- у кого какие социалы, в какой сисе сидит агент, и его персональный стенд, +еще может чего забыл- получим кучу переменных, поднимем правую руку вверх и со словами анунах бросим эту затею с точными подсчетами :(
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
Вот так всегда.....я думал что этот форум для нубов, чтобы помочь им, а вы опять не хотите им помогать а только меряетесь пи...."Я такой сякой 100кк в час","а я круче, 150кк в час"...ну хватит уже, большинству читающих эту ветку хочется найти в ней полезную информацию, а не флуд старожилов. Я сам играю недавно, делаю миски 4 лвл+17 нонстоп на КНРе и вижу как зависит выхлоп иск в час от прокачки ракет и социалов....только ВЫ про это все молчите...и не говорите что выхлоп 50кк в час возможен со скилами в 5 и на марадере в офицерском фите. для этого и хочу наработать статистику для новичков..к примеру:
1) КНР+1кк сп в ракетах+социалах=20кк в час
2) Голем+5кк сп в ракетах+социалы=50кк в час
что то типа такой таблицы...я думаю всем будет очень интересно на нее посмотреть и обсудить достоинства и недостатки....а просто флудить не рассказывая ПОЛНУЮ информацию об агентранстве считаю бесполезным :)
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
социалы сразу вкачиваются в 4/5 и все...нуб ты не нуб, дело это совсем не долгое и оправдает себя на 100%.
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0

социалы сразу вкачиваются в 4/5 и все...нуб ты не нуб, дело это совсем не долгое и оправдает себя на 100%.

:) :D :rolleyes: так про все можно написать"торпеды и специализацию в 5 это недолго....мародер в 5 это вообще 2 дня :rolleyes: ".....социалы в 5/4 минимум месяц....а для нуба 1 месяц это пи.... как долго. Он за это время дрейка выучит а не будет тупо заходить в еву чтобы переставить скилы.....

Сообщение отредактировал Alexnub: 21 July 2009 - 13:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users