Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 13 February 2007 - 16:17

не совсем верно, раскачать систему=сделать так чтобы респы у тебя были стоимостью от 3кк и вышеНасколько я понимаю он имеет ввиду что если в белте убить неписевых БШ, а фригов оставить - то новые БШ респнутся намного быстрее. Соответственно раскачка - это обеспечение ситуации чтобы в каждом белте постоянно респились БШ дабы обеспечить бесперебойный конвеерный хант...
ну и системка на 1го минимум 8 белтов, потому что даже непрокаченный на Т2 равен, зачищает её минут за 30-40 и ещё минут 20 тупо висит, т.к. респы ещё не восстановились, а во время раскачки системы респы с нуля ресаются дольше чем недобитые и время простоя(лишних варпов в пустые белты) ещё больше.
Отправлено 13 February 2007 - 16:22

5 минут на белт - это 2-3 бш уровня ангел нефилимов/саинтов. При условии если не собираешь лут и не сальважишь. Такие системы небыстро раскачиваются.не совсем верно, раскачать систему=сделать так чтобы респы у тебя были стоимостью от 3кк и выше
ну и системка на 1го минимум 8 белтов, потому что даже непрокаченный на Т2 равен, зачищает её минут за 30-40 и ещё минут 20 тупо висит, т.к. респы ещё не восстановились, а во время раскачки системы респы с нуля ресаются дольше чем недобитые и время простоя(лишних варпов в пустые белты) ещё больше.
Отправлено 16 February 2007 - 7:41

вот нефига....при раскачаных белтах нету простоя 20 минут...я нон-стопом гоняю по 13 белтам....и пока я иду от начала до конца списка белтов....ко второму заходу они уже успевают отреспитца....и так летаю по кругу пока ручки не устанут мышку тыкатьне совсем верно, раскачать систему=сделать так чтобы респы у тебя были стоимостью от 3кк и выше

Добавлено:
Да ненадо нефига фиксить =)
ССР же грозилась устроить звиздец ебаерам-вот он , встречайте =)
Ибо нех ! =)
я думаю когда ССР говорило о звиздеце ебеерам....они не имели ввиду новые регионы с нпс Дронами и кучи сыпящихся с них аллоев....а скорее всего про закрытие торгов виртуальной валютой и шмотья на Ебее.

А вапще цена на зид стала падать перед открытием новых регионов...когда еще там не могло быть стадо хантеров.
Сообщение отредактировал Emeraldya: 16 February 2007 - 7:46
Отправлено 08 August 2007 - 11:38

Отправлено 08 August 2007 - 12:07

Насчет "дрон регион выдохся", я имеею в виду, аномальную ситуацию, когда хантер добывал миников сопоставимо с майнером и возникал вопрос, а зачем тогда вообще буры и баржи? ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 August 2007 - 12:08
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 08 August 2007 - 12:22

В дрон регионах попрежнему мало кто копает...
Добавлено:
В последнее время мимики в jite ощутимо вверх пошли, с чем может быть связано и сколько продлится? Спекуляция, рост спроса, девы что-то замышляют? Особенно mex круто подорожал, и сейчас поставил сел ордер, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на станции, прям фантастика какая-то.
Последнее время - это сколько? последние 3 дня? последний месяц? год?
Цена на миники постоянно подвергается сотни фактором, мекс "круто дорожал" на моей памяти раза 3.
Сообщение отредактировал DeTech: 08 August 2007 - 12:22

Отправлено 08 August 2007 - 14:34

в августе большинство предпочитает пить пиво на воздухе и желательно у моря, а не переставлять ордера имхо

Сообщение отредактировал B.K.: 08 August 2007 - 14:35
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 08 August 2007 - 14:57

а по-моему, все дело в сезоне отпусков. в других регионах и не только с миниками аналогичное снижение деловой активности.
в августе большинство предпочитает пить пиво на воздухе и желательно у моря, а не переставлять ордера имхо
Верное замечание... в EVE затишье....
Отправлено 01 September 2007 - 14:03

Отправлено 01 September 2007 - 14:18

Когда я пришла в игру, больше года назад, Мегацит стоил около 7.0к - 7.5к, а Зидрин 4.0к - 4.5к... Так что все относительно. А делать выводы на основании истории цен только одного региона все же неправильно.
Возможно, но что-то уж очень он синхронно как в жите так и в ренсе обвалился.
Отправлено 01 September 2007 - 15:46

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 September 2007 - 7:57

с дронов в основном падает зидрин, но суть не в этом.посмею предположить, что это случилося из за введения новых территорий в которых водятся одни дроны, а как всем известно с дронов хорошо бьётся хай руда про которую вы шас и говорите =)
после введения новых дроновых ренионов- зидрин упал в цене, а мегцит начал подниматься, потом был патч, урезающий дроп зидрина с дронов и вродебы все устаканилось. но буквально вот недавно цены на мегацит и зидрин начали стремительно падать =\
Отправлено 12 September 2007 - 9:27

Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 September 2007 - 9:29
Отправлено 12 September 2007 - 9:38

по сабжу - рынок ЕВЕ весьма похож на реальный и почти подчиняется стандартным законам микроэкономики и макроэкономики, поэтому рекомендую почитать литературу по этому предмету (начать например с "Экономикса"). А по хорошему - борьба с крупным конкурентом, который демпингует на закупочных ценах в масштабах всего рынка можно бороться путем сговора с основными поставщиками о бойкотировании данного скупщика. В реальном мире это преследуется по закону, тут нет, так что пользуйтесь...
Сообщение отредактировал Sta'alker: 12 September 2007 - 9:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users