Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng
Да ненадо нефига фиксить =)
ССР же грозилась устроить звиздец ебаерам-вот он , встречайте =)
Ибо нех ! =)
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN
2TegLaary
смысл не в ебаерах а в майнерах. просто если ничего не изменится то майнить будут еденицы.
а ебаеры ... эти то всегда найдут как денег срубить. имхо
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Насколько я понимаю он имеет ввиду что если в белте убить неписевых БШ, а фригов оставить - то новые БШ респнутся намного быстрее. Соответственно раскачка - это обеспечение ситуации чтобы в каждом белте постоянно респились БШ дабы обеспечить бесперебойный конвеерный хант...

Просмотр сообщения

не совсем верно, раскачать систему=сделать так чтобы респы у тебя были стоимостью от 3кк и выше
ну и системка на 1го минимум 8 белтов, потому что даже непрокаченный на Т2 равен, зачищает её минут за 30-40 и ещё минут 20 тупо висит, т.к. респы ещё не восстановились, а во время раскачки системы респы с нуля ресаются дольше чем недобитые и время простоя(лишних варпов в пустые белты) ещё больше.
  • 0
Тупая блОндинко.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

не совсем верно, раскачать систему=сделать так чтобы респы у тебя были стоимостью от 3кк и выше
ну и системка на 1го минимум 8 белтов, потому что даже непрокаченный на Т2 равен, зачищает её минут за 30-40 и ещё минут 20 тупо висит, т.к. респы ещё не восстановились, а во время раскачки системы респы с нуля ресаются дольше чем недобитые и время простоя(лишних варпов в пустые белты) ещё больше.

Просмотр сообщения

5 минут на белт - это 2-3 бш уровня ангел нефилимов/саинтов. При условии если не собираешь лут и не сальважишь. Такие системы небыстро раскачиваются.
  • 0

Emeraldya

Emeraldya

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Emeraldya
  • Corp:UN.Spacy
  • Ally:Ultima Ratio

Просмотр сообщения

вот нефига....при раскачаных белтах нету простоя 20 минут...я нон-стопом гоняю по 13 белтам....и пока я иду от начала до конца списка белтов....ко второму заходу они уже успевают отреспитца....и так летаю по кругу пока ручки не устанут мышку тыкать :lol:

Добавлено:

Да ненадо нефига фиксить =)
ССР же грозилась устроить звиздец ебаерам-вот он , встречайте =)
Ибо нех ! =)

Просмотр сообщения

я думаю когда ССР говорило о звиздеце ебеерам....они не имели ввиду новые регионы с нпс Дронами и кучи сыпящихся с них аллоев....а скорее всего про закрытие торгов виртуальной валютой и шмотья на Ебее. :lol:

А вапще цена на зид стала падать перед открытием новых регионов...когда еще там не могло быть стадо хантеров.

Сообщение отредактировал Emeraldya: 16 February 2007 - 7:46

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
В последнее время мимики в jite ощутимо вверх пошли, с чем может быть связано и сколько продлится? Спекуляция, рост спроса, девы что-то замышляют? Особенно mex круто подорожал, и сейчас поставил сел ордер, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на станции, прям фантастика какая-то.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Ура, дрон регион выдохся и майнеры вернули себе своё место в Еве.

Насчет "дрон регион выдохся", я имеею в виду, аномальную ситуацию, когда хантер добывал миников сопоставимо с майнером и возникал вопрос, а зачем тогда вообще буры и баржи? ...

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 August 2007 - 12:08

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Там и сейчас такая ситуация. Уменьшили только выход Зида, все остальные минералы добываются в той же пропорции.

В дрон регионах попрежнему мало кто копает...

Добавлено:

В последнее время мимики в jite ощутимо вверх пошли, с чем может быть связано и сколько продлится? Спекуляция, рост спроса, девы что-то замышляют? Особенно  mex круто подорожал, и сейчас поставил сел ордер, он ЕДИНСТВЕННЫЙ на станции, прям фантастика какая-то.

Просмотр сообщения

Последнее время - это сколько? последние 3 дня? последний месяц? год?

Цена на миники постоянно подвергается сотни фактором, мекс "круто дорожал" на моей памяти раза 3.

Сообщение отредактировал DeTech: 08 August 2007 - 12:22

• 0
Изображение

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
а по-моему, все дело в сезоне отпусков. в других регионах и не только с миниками аналогичное снижение деловой активности.
в августе большинство предпочитает пить пиво на воздухе и желательно у моря, а не переставлять ордера имхо <_<

Сообщение отредактировал B.K.: 08 August 2007 - 14:35

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance

а по-моему, все дело в сезоне отпусков. в других регионах и не только с миниками аналогичное снижение деловой активности.
в августе большинство предпочитает пить пиво на воздухе и желательно у моря, а не переставлять ордера имхо <_<

Просмотр сообщения

Верное замечание... в EVE затишье....
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912
Из личных замечаний - цены подскакивают перед каждым патчем, потом потихоньку приходят в норму.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
За недели полторы мегацит потерял около штуки в цене, посмотрел я историю за год, его так еще так резко не лихорадило, в чем причина? Майнеры задротствуют в поте лица или спрос упал?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Когда я пришла в игру, больше года назад, Мегацит стоил около 7.0к - 7.5к, а Зидрин 4.0к - 4.5к... Так что все относительно. А делать выводы на основании истории цен только одного региона все же неправильно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Когда я пришла в игру, больше года назад, Мегацит стоил около 7.0к - 7.5к, а Зидрин 4.0к - 4.5к... Так что все относительно. А делать выводы на основании истории цен только одного региона все же неправильно.

Просмотр сообщения

Возможно, но что-то уж очень он синхронно как в жите так и в ренсе обвалился.
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
посмею предположить, что это случилося из за введения новых территорий в которых водятся одни дроны, а как всем известно с дронов хорошо бьётся хай руда про которую вы шас и говорите =)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Опять ввели новые? Что-то не видел в патчнотах
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

посмею предположить, что это случилося из за введения новых территорий в которых водятся одни дроны, а как всем известно с дронов хорошо бьётся хай руда про которую вы шас и говорите =)

Просмотр сообщения

с дронов в основном падает зидрин, но суть не в этом.
после введения новых дроновых ренионов- зидрин упал в цене, а мегцит начал подниматься, потом был патч, урезающий дроп зидрина с дронов и вродебы все устаканилось. но буквально вот недавно цены на мегацит и зидрин начали стремительно падать =\
  • 0

Tratok Aran

Tratok Aran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ernol Tamarr
  • Corp:[TA-WO]
  • Ally:Ultima Rati0
Могу предположить, что народ баицца, что после ввода Rorqual'ов стоимость хай-миников грохнется ЕЩЕ больше и пытаются скинуть запасы.

ИМХО ТАК сильно роркуалы повлиять не должны, но народ может думать по-другому.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Какой-то мудак с именем f462 постоянно обваливает рынок пиерита и некоторых других мимиков в жите (и по совместительству похоже во всей еве). . Он демпингует выстовляя охрененные по объему ордера. Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду? благо торговцев наверно которых это затронуло тут много. Есть ли какая-нибудь стротегия против таких мудаков, я понимаю что собственно если рынок слабый он обвалиться и без таких уродов, но с ними он валится значительно быстрее. Есть заинтересованные лица, идеи?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 September 2007 - 9:29

• 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
кто-то утверждал, что PvP это только Пиу-Пиу друг в друга, оказывается среди мирных профессий тоже бывает жарко...
по сабжу - рынок ЕВЕ весьма похож на реальный и почти подчиняется стандартным законам микроэкономики и макроэкономики, поэтому рекомендую почитать литературу по этому предмету (начать например с "Экономикса"). А по хорошему - борьба с крупным конкурентом, который демпингует на закупочных ценах в масштабах всего рынка можно бороться путем сговора с основными поставщиками о бойкотировании данного скупщика. В реальном мире это преследуется по закону, тут нет, так что пользуйтесь...

Сообщение отредактировал Sta'alker: 12 September 2007 - 9:39

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users