Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рынок минералов
Отправлено 05 February 2007 - 14:29
час ханта с настроенными респами = 15к зидры, + еще остальных миников... в сумме лямов на 60-70
не реально =-) тока если каждый белт будет по 3 домика а так нереально 60-70 в час
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 05 February 2007 - 14:33
3-4 белта по 3 домика достаточно... ну и час - это примерно =)не реально =-) тока если каждый белт будет по 3 домика а так нереально 60-70 в час
да и врятли респы будут сразу настроены...
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 February 2007 - 14:46
И мне непонятно... затраты и риск больше, выхлоп такой-же или меньше.в чем теперь смысл майнинга?
Отправлено 05 February 2007 - 14:47
Рискну предположить что через пару месяцев стонов слегка порежут дроп аллоев. Имея по 10-12м в майнинг-скиллах не нахожу применение чарам.так а дронов будут убирать с новых регионов?
или теперь про зидрин можно забыть?
Впрочем арканор еще туда-сюда вероятно.
Сообщение отредактировал Meln: 05 February 2007 - 14:48
Отправлено 05 February 2007 - 16:01
Отправлено 05 February 2007 - 16:08
Это в натуре трит дорожает.Мелн кто ринулся копать морфит? Просто с дронов его падает тоже не мало... А объемы для постройки т2 не такие уж и большие... Сейчас построить батл в 2 раза дешевле чем раньше... Тока мля цены на ботлы чото не падают...:Р Может это трит дорожает?=)))
Морфит если падает из дронов активно, то труба конечно... майнить смысла никакого. Судя по табличкам мегацит из них не очень падает... возможно
все это большая коррекция крокита в сторону арканора.
Отправлено 05 February 2007 - 16:20
Вобщем следуя теории электрической диссациации скоро рыть вельду в империи будет намного почотнее и прибыльнее чем скажем тот же арк или из чего там вышка падает...
Я думаю что пофиксят нафиг этих дронов... Тока смысл какой будет потом в этих новых регионах... Может туда заместо дронов закинут капитал версии неписей? Хотелось бы верить... А пока я буду копить минералы на постройку батлов или до того момента, пока ГМы не придумают как исправить положение..)
Но строить батлы сейчас очень выгодно... Думаю могут хорошенько поднять бабла владельцы БПО на батлы делая копии, если конечно цены на них поползут вверх..:Р
Отправлено 05 February 2007 - 16:34
Такой-же как и в старых.Я думаю что пофиксят нафиг этих дронов... Тока смысл какой будет потом в этих новых регионах...
Ну не падает на эту сумму лута в старых регионах .
На деле вопрос в другом - какой смысл в майнерах.
Это чисто фарм-профессия. Фан с этого трудно получать...
хотя как знать. С другой стороны хант тоже фарм, но
уча скиллы для ханты ты их учишь и для всего остального
контента (пве-пвп).
В общем непонятно. Может сср решило прибить майнеров...
Есть и еще одна "мысль".
Возможно ситуация выровнеется. Просто конкуренция за эти регионы
должна быть жестче гораздо, чтобы спокойно там нельзя было хантить.
С другой стороны хант не копка, риски меньше, мобильность больше.
Я честно скажу. Я этой фичи не понял.
При этом понял многие другие.... и лишь немногие другие не понял .
ЗЫ. Вообще у алоев странные цифры.... все былоб ничего но по 18 зидрина
это через край .
Сообщение отредактировал Meln: 05 February 2007 - 16:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users