я кстати вообще фит рапиры глянул так - искоса. даже не посмотрел какие именно модули были - привычка что уж рапиры в т2 фитят как минимумВообще говоря, вполне возможно что там сыграли роль неправильные сетки и дроны (я так понимаю, там одни вальки были? Которых он не бил, т.к. одна в дронбее осталась). С тру сетями и 8 варами/хобави такой хукбилл, думаю, не особая проблема.
Ну и то, что неклочный аб-фриг приехал в клоз к рапире, это конечно же ей в минус - причем довольно жирный
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caldari Navy Hookbill
Отправлено 11 February 2010 - 11:19
Отправлено 12 February 2010 - 12:39
Так какие дроны-то были?Да ладно не парьтесь. Рапира напала на хукбиль сама. Сразу нажал орбиту 500. Пока она локала и разворачивалась я залез в ренж гретой сетки и скрама. Дронов убил моментом. Главный фокус- на хукбиле тоже было 2 сетки
Есть мнение, что все-таки тут сильно сроляли неперфектные скиллы рапиры на трекинг, отсутствие мид-ренж патронов и не топовые по мощности сетки. Потому что даже скорости на пережоге не будет хватать, чтобы хукбилл со своей сигой в 52/54 метра (в твоем конфиге, шилд риггинг 5/4) и с рейджами, раздувающими ее до 66 не получал солидную часть дамага с рапиры. Наличие пары ТД и/или полного хало сета, впрочем, могут хоть что-то объяснять. Да и перегрев длится не бесконечно.
У моей крысы скорость под 2 сетками скорость 1к без перегрева и сигнатура 64 метра (б-тайп мвд и несколько лг хало импов), в таком случае "уворачиваться" от пуликов можно, и то - уже на грани.
На мой взгляд, сколь-нибудь надежно побеждать в такой ситуации нельзя - можно надеяться только на нубство соперника.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 February 2010 - 12:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 February 2010 - 12:44
какая то тупая рапира, сорриДа ладно не парьтесь. Рапира напала на хукбиль сама. Сразу нажал орбиту 500. Пока она локала и разворачивалась я залез в ренж гретой сетки и скрама. Дронов убил моментом. Главный фокус- на хукбиле тоже было 2 сетки
Отправлено 13 February 2010 - 20:58
Отправлено 14 February 2010 - 2:37
Собсно зе бест фит:
[Caldari Navy Hookbill, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Nanofiber Internal Structure II
1MN Afterburner II \ 1MN MicroWarpdrive I - для лоу\нулей
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Rocket Launcher II, Caldari Navy Thorn Rocket
Small Ancillary Current Router I
Small Core Defence Field Extender I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Тактика : держаться на 7-9км и строчить рокетами. Под трэкдизом со скриптом на оптимал ни одна туррельная тачка фриг\дестр сайза не дотягивается (кроме ретрибы разве что) и не может как либо вытопить из под сетки+скрамба т.к. хукбил ещё и зело шустрый. А ракетных и тем более хороших кораблей в фриг\дестр сайзе маловато. Хафк и венга могут вызвать проблему, да флойка с еретиком, ну из туррельных ретриба, ибо оптимал на скорчах, с ней можно как раз на трекинге побороться.
В общем фриг с хорошими шансами на победу против большей части своих одноклассников и машин побольше и потолще. На плохой фриг не тянет вообще никак, по сравнению с этим чудом тажа комета или файртэйл - УГ.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 February 2010 - 10:18
Отправлено 20 February 2010 - 5:58
[Caldari Navy Hookbill, Убийца пушечных машинок]
Co-Processor II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Disruptor I
Small Capacitor Booster II
Balmer Series Tracking Disruptor I
Balmer Series Tracking Disruptor I
'Arbalest' Rocket Launcher I
Small Rocket Fuel Partition I
Small Rocket Fuel Partition I
Small Hydraulic Bay Thrusters I
Отправлено 17 April 2010 - 14:16
[Caldari Navy Hookbill, Hookbill]
Co-Processor II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Fleeting Warp Disruptor I
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 100
Small Shield Booster II
Rocket Launcher II, Gremlin Rage Rocket
Small Hydraulic Bay Thrusters I
Small Rocket Fuel Cache Partition I
Small Rocket Fuel Cache Partition I
Вот купил его и незнаю че с ним делать))
Отправлено 18 May 2010 - 14:56
Во-первых хочется сказать что благодаря 5-ти средним слотам шип может нести много электроники. Это, в сумме с отличным оптималом от Standart Missiles дает кораблю возможность либо поливать огнем противника с орбиты 35км, что удобно в гангах фриг-сайз против большинства целей в лоусеках, либо держать дизом на 17 км подобно лонг-интеру и грызть. Есть так же возможность заффиттить 7километровую версию [две сетки, скрам, аб, трекдиз или что-нибудь идентичное]. Последний фит позволяет мертвой хваткой держать любой клозный фриг, хотя вероятность выжить стремится к нулю.
Единственной фичей корабля остается факт, что нету фригатной машины от Кальдари, способной выдать больше ДПСу с ракет впринципе. Происходит это за счет 20-ти процентного бонуса на урон от кинетических боеголовок за навык управления фригатом caldari. Мой фит за достаточно молодого персонажа позволяет получить около 3600м/с со стабильной капой на мвд с дизом. Имхо более дамажная и ганговая замена Crow, однако проигрывает в скорости против 4300, зато обладает дополнительным изобилием электронного вооружения. Кстати использовать Rockets вместо Standart Missiles для данных сборок абсолютно неоправдано. Дико режется оптимал и поражающая спомобность против большинства целей.
Кому интересны фиты - могу попозже скинуть.
Сообщение отредактировал Enotius: 18 May 2010 - 15:00
Отправлено 27 May 2010 - 12:04
И быстрее всего как раз нави версии и качаются...а ворм это 2 фриг скила и дрон скилы помимо остальных обязательных.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх