И оплатить ихНикто не мешает зарегистрировать второй, третий, десятый акк и играть в несколько окон.
![]()
![:D](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И оплатить ихНикто не мешает зарегистрировать второй, третий, десятый акк и играть в несколько окон.
![]()
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Вообще - чит, это получение преимущества в игре неигровыми способами.ребят моё имхо что высказывания что это поиск чита както невписываются в реальность...
Сообщение отредактировал Darl Castor: 05 April 2007 - 14:03
Именно так.
Imho, начинать игру с читерства, равно как и любое его применение, - это признание собственной слабости и неспособности играть честно.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 21 May 2007 - 3:58
Для начала, если хочешь корректно обсуждать какой либо вопрос, советую сменить тон. Я тебе никак не "друх", а ты мне никак не папа вещающий тут вселенские откровения. А особенно, когда пишешь настолько продуманные и глубокие мысли, то советую ставить специально придуманное для этого слово "Imho".Друх мой, онлайн игры подобны игре в карты и на деньги, что во все времена чесным однозначно не считалось. Игрок получает азарт и тратит наличность и время, шулер получает деньги но тратит силы и время, и те и другие будут существовать пока существует игра. Так сомнительно чтобы в игре, где противниками являются люди разных возрастов и языковых принадлежностей, существовали одинаковые для всех стартовые возможности :-) Игра сделана на английском и даже все те, кто раньше использовали самопальный русский шрифт считались нарушителями. О какого рода чесности в еве ты вообще повествуешь я вообще не врубился
А еще можно сходить до ближайшего банка и разослать пару сотен тысяч зелени всем забугорным конторам, софт которых ты возможно забыл проплатить в процессе юзерства и "использовать компьютер чесно".
Кто знает можно ли запустить несколько оплаченных аккаунтов eve-online вот в таком виде?
Проги для мультибокса тебе в помощьКто знает можно ли запустить несколько оплаченных аккаунтов eve-online вот в таком виде?
http://prntscr.com/9ax1h7
0 members, 0 guests, 0 anonymous users