Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мафия в EVE реальность?
Отправлено 28 July 2009 - 1:09

Большего мой твинк сказать не может, потому что большего не знает. Товарищи недавно хотели к вам вступать, но что то их спугнуло. Говорят, недоавно что то вроде распрей было у вас. Но все-равно вам желаю удачи. Такие алли как вы нужны еве. Это новая волна.
....
В Багдаде все спокойно и спят святые воины....
Сообщение отредактировал Mex388: 28 July 2009 - 1:13
Отправлено 28 July 2009 - 1:11

Как тут не вспомнить BOBМне честно говоря кажется что мафия так или иначе в еев уже присутсвует и уже давно. В виде некоторых может быть алли и их харизматичных лидеров.

Отправлено 28 July 2009 - 1:18

Отправлено 28 July 2009 - 1:24

Отправлено 28 July 2009 - 6:46

Что бы так смело говорить надо из себя очень и очень много представлять. Ты случаем не из РОЛ или ПАНД?Людей, завлекающих к себе в алли молодые корпы, для мяса, предварительно под столом выпросив у Дича пару системок на окраинах дрон-регов, где поселятся все "прокладки" между Дичем и остальным миром, просьба не флудить про лидерство.
Был был) И в ваших нулях тоже. Где ваши товарищи не знают что делать когда в локале появляется нейтрал.
Знаток нулей? Не нужно бравады.
Мафия - что вроде идеи. Как стежень. Мысль объединяющая. ФИшка, если хотите.
Вы видимо прослушали, но, чем кормить дружину - есть. А вот про компанию ты прав - будет хорошо если помимо 4-5 совместных мисок, кемпов и роамов, у нас найдутся темы для обсуждения в чате либо за кружкой пива где-нибудь в распивном заведении, если встретятся земляки.
Зря пытаетесь нагадить. Боязнь или предусмотрительная осторожность?
"Очкует")) Быдловское воспитание и образование) Молодцы, толкьо этот топик не для поднятия вашей репки и кол-ва постов. Отсекайтесь.
С НФК летал и летаю) И, видимо, в силу определенных обстоятельств и определенного круга пвп-общения, еще долго буду летать.
Про лайф - да понимаю. Готов!)))
И если ты готов к состоянию, когда тебе игра стала важнее жизни, побриться, постричься, девушку в кино сводить некогда, то я сочувствую ребятам, которые пойдут под твое начало, и делаю вывод:начинающий задрот!
Что я про BOB не понял) вроде он переводился как "Братья по оружию". . . Или я чего-то не знаю . . . ПоясниКак тут не вспомнить BOB
Даже название соответствующие было) Мое мнение - если и есть нечто подобное, то это явно не на уровне небольшой лоусечной корпы. Хотя кто знает, может у нас тут зарождается новый Дон
Отправлено 28 July 2009 - 11:01

Делимся мнениями и помогаем мне
Разрешите бегом!
Насмотрелся вчера фильмов про мафию итальянскую и не очень) Вот и появилась идея создать что-то вроде криминальной семьи в EVE.
Надо понимать, что оргпреступность ИРЛ живет за счет контроля занятий запрещенных законом. Какие законы ты собрался нарушать?
Если законы Конкорда - ты обычный пират. Тысячи их.
Если законы ССР (сиречь ЕУЛА) - ты камикадзе.
Пока оригинальности в твоей идее не вижу.
На самом деле мафие в Еве есть. Это клаймящие альянсы.
Сообщение отредактировал Zaar: 28 July 2009 - 11:03
Отправлено 28 July 2009 - 13:07

Разрешите бегом!
Надо понимать, что оргпреступность ИРЛ живет за счет контроля занятий запрещенных законом. Какие законы ты собрался нарушать?
Если законы Конкорда - ты обычный пират. Тысячи их.
Если законы ССР (сиречь ЕУЛА) - ты камикадзе.
Пока оригинальности в твоей идее не вижу.
На самом деле мафие в Еве есть. Это клаймящие альянсы.
Накинулись тру-жители евы.
Речь вроде-бы не об оригинальности идеи?
Провооди дальше конкурсы, зачем тебе просто пост без смысла?
Создателю топика удачи. Конво ингейм - пообщаемся) Есть НЕ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи)
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 July 2009 - 14:41

Что я про BOB не понял) вроде он переводился как "Братья по оружию". . . Или я чего-то не знаю . . . Поясни
Это будет оффтопиком, но есть такое кино "Band of Brothers".
http://en.wikipedia....and_of_Brothers
Отправлено 28 July 2009 - 14:57

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 July 2009 - 17:31

Приветствую EVE-комьюнити!
Ищу тех, кто готов пойти за мной и идеей установления определенных порядков на определенных территориях методом "кнута и пряника", кнута больше)
Требования просты:
1. Возраст в реале - больше 20лет.
2. Возраст чара - больше 6 месяцев
3. Направленность чара - ПВП ( + возможность прокормить себя первоначально агентранном )
4. Микрофончик, ушки, стабильный хороший онлайн.
5. Желание достичь чего то большего в EVE, чем быть чьими то "прокладками" на отшибах дрон-регов, жедание построить что-то свое, желание достичь этого с помощью турелей сетко и дизов)
Вы изобрели "ВЕЛОСИПЕД",
т.к. то что предлагаете уже многими воплощено в "реальность" (игры имеется ввиду, в реале вас бы просто замочили , т.к. "государству" ненужна конкуренция).
Совет:
вступите в хорошую корпу и начинайте "завоевывать" себе "имя, и только тогда возможно к Вам потянутся "люди", и Вам не нужно будет скрывать свой ник чтоб узнать чье либо мнение.. GL
Отправлено 28 July 2009 - 20:03

В продолжении оффтопа кино смотрел, и всем советую по накалу боевых действий и страстей вокруг героев ничего лучше не видел.Это будет оффтопиком, но есть такое кино "Band of Brothers".
http://en.wikipedia....and_of_Brothers
Band of Brothers - Братья по Оружию. . . Устойчивое выражение.. .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users