Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мафия в EVE реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Criminal element

Criminal element

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Criminal element
  • Corp:будет
  • Ally:будет
  • Channel:будет
Приветствую EVE-комьюнити!

Вопрос вот в чем:
Ищу тех, кто готов пойти за мной и идеей установления определенных порядков на определенных территориях методом "кнута и пряника", кнута больше)

Это не " Робингудство" как таковое, отнюдь! Наживаемся сами) В планах для начала контроль отдельных лоу секторов. Набираем только пилотов с пвп уклоном, способных прокормить себя агентранном и постоять за себя в открытом космосе. Первоначальное финансирование, если найдуться почитатели моих идей, будет на должном уровне.

Отписываемся здесь или конваем ингейм.
Требования просты:

1. Возраст в реале - больше 20лет.
2. Возраст чара - больше 6 месяцев
3. Направленность чара - ПВП ( + возможность прокормить себя первоначально агентранном )
4. Микрофончик, ушки, стабильный хороший онлайн.
5. Желание достичь чего то большего в EVE, чем быть чьими то "прокладками" на отшибах дрон-регов, жедание построить что-то свое, желание достичь этого с помощью турелей сетко и дизов)

P.S. Если будут положительныеотзывы и желающие присоединиться - опишу более подробно для заинтересованных.
:)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng
У мафии есть принципы. Какие принципы у крестных отцов от мира иви?) Очередные антипираты?
  • 0

Criminal element

Criminal element

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

У мафии есть принципы. Какие принципы у крестных отцов от мира иви?) Очередные антипираты?

Ну почему сразу антипираты. Один из принципов - это собственноручный ( собственно-турельный ) контроль определенной территории и получение от этого прибыли для дальг\нейшего укрепления боевой мощи семьи так сказать! А кто там будет мешать - пираты или антипираты, - все равно.

P.S. Ингейм CriminalElement

Сообщение отредактировал Criminal element: 27 July 2009 - 22:03

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
No Character can be found with 'Criminal element' in the beginning of its name.

http://eve.battlecli...riminal Element

?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Не надо лезть с глупыми темами на форум через час после создания персонажа
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

P.S. Ингейм CriminalElement

Ещё лучше - less than a day нубо-альт.

Назови хоть 1 причину, по которой кто-то "пойдёт за тобой"? %)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2009 - 22:06

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Criminal element

Criminal element

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ещё лучше - less than a day нубо-альт.

Назови хоть 1 причину, по которой кто-то "пойдёт за тобой"? %)

Естественно нубо-альт. Что плохого в том, что я хочу узнать мнения народа по этой теме и не хочу называть себя? Мэйн обеспечит начальное светлое будущее если появятся те, кому станет это все интересно!

1. Финансирование на первых этапах всех трэшгангов корпы елси таковая понадобится
2. Хм! Я криминальный Элемент) Причины очевидны.

Сообщение отредактировал Criminal element: 27 July 2009 - 22:10

• 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
Ну хоть не тупой. Это немного радует.

Мейна сразу же на растерзание не отдал. :)
  • 0

Criminal element

Criminal element

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ну хоть не тупой. Это немного радует.

Мейна сразу же на растерзание не отдал. :)

Ну спс) Темка создана не для чьего-то растерзания или оскорблений и принижений! Делимся мнениями и помогаем мне определиться с направлением инвестиций) Насмотрелся вчера фильмов про мафию итальянскую и не очень) Вот и появилась идея создать что-то вроде криминальной семьи в EVE. Ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение отредактировал Criminal element: 27 July 2009 - 22:18

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

Приветствую EVE-комьюнити!

Вопрос вот в чем:
Ищу тех, кто готов пойти за мной и идеей установления определенных порядков на определенных территориях методом "кнута и пряника", кнута больше)

Это не " Робингудство" как таковое, отнюдь! Наживаемся сами) В планах для начала контроль отдельных лоу секторов. Набираем только пилотов с пвп уклоном, способных прокормить себя агентранном и постоять за себя в открытом космосе. Первоначальное финансирование, если найдуться почитатели моих идей, будет на должном уровне.

Отписываемся здесь или конваем ингейм.
Требования просты:

1. Возраст в реале - больше 20лет.
2. Возраст чара - больше 6 месяцев
3. Направленность чара - ПВП ( + возможность прокормить себя первоначально агентранном )
4. Микрофончик, ушки, стабильный хороший онлайн.
5. Желание достичь чего то большего в EVE, чем быть чьими то "прокладками" на отшибах дрон-регов, жедание построить что-то свое, желание достичь этого с помощью турелей сетко и дизов)

P.S. Если будут положительныеотзывы и желающие присоединиться - опишу более подробно для заинтересованных.

Ох. . . Посмеялся от души :)
И как ты себе это представляешь? Контроль лоу-вышибим всех и будем со всех пролетающих брать деньжку или врек. . . Так вот я тебя огорчу, корпорации или даже али сидящие на хлебных путях, сидят там так крепко, что нужно будет гунсварм мобилизовать, что их от туда подвинуть. . . Может ты думаешь, что соберешь "семью"(привет итальянской мафии ) и разберешься с ними сделав им предложение, "от которого они не смогут отказаться"? Или "четко", "по-пацански" за бутылкой "жигуля"? Нет тебе это не по силам, там ребята серьезные и договариваться с ними надо серьезно(вот когда загонишь к ним дредовый блоб и пару титанов, во тогда и подумают)

Естественно нубо-альт. Что плохого в том, что я хочу узнать мнения народа по этой теме и не хочу называть себя? Мэйн обеспечит начальное светлое будущее если появятся те, кому станет это все интересно!

1. Финансирование на первых этапах всех трэшгангов корпы елси таковая понадобится
2. Хм! Я криминальный Элемент) Причины очевидны.

Таких криминальных элементов, как ты пол-евы. . .
  • 0

signature.png

Criminal element

Criminal element

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Ох. . . Посмеялся от души :)
И как ты себе это представляешь? Контроль лоу-вышибим всех и будем со всех пролетающих брать деньжку или врек. . . Так вот я тебя огорчу, корпорации или даже али сидящие на хлебных путях, сидят там так крепко, что нужно будет гунсварм мобилизовать, что их от туда подвинуть. . . Может ты думаешь, что соберешь "семью"(привет итальянской мафии ) и разберешься с ними сделав им предложение, "от которого они не смогут отказаться"? Или "четко", "по-пацански" за бутылкой "жигуля"? Нет тебе это не по силам, там ребята серьезные и договариваться с ними надо серьезно(вот когда загонишь к ним дредовый блоб и пару титанов, во тогда и подумают)

Как я себе это представляю это уже другой вопрос - не спеши хаять. Мои возможности не тебе оценивать.
Системки где грамотные небольшие ганги будут держать "руку на пульсе" и иметь с этого что-то - существуют и не в малом кол-ве.
Просьюа впредь ОЧЕНЬ умных и осведомленных не отписываться. Срач не нужен.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я согласен, встретимся на любом белте любого лоусека Кадора.
При себе иметь паспорт и деньги. Желательно по-больше: через границу будем бежать на легке.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

это значит что ты очкуешь высказать свое мнение от лица майна.
Хорошее начало для лидера за которым пойдет народ.|
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

Как я себе это представляю это уже другой вопрос - не спеши хаять. Мои возможности не тебе оценивать.
Системки где грамотные небольшие ганги будут держать "руку на пульсе" и иметь с этого что-то - существуют и не в малом кол-ве.
Просьюа впредь ОЧЕНЬ умных и осведомленных не отписываться. Срач не нужен.

Небольшие ганги говоришь. . . Что ж. :) . . . Когда ты найдешь лоу, соберешь парней на крутых кораблях(с нубоскилами.:-)это можно вычеркнуть) и встанет вопрос о том чем их кормить. . . Хорошо если вам будет доставлять фан просто общение друг с другом и гуляние по мискам(как корпе в которой я состою), то все отлично. . . А если нет? В лучшем случае они разбегутся и по еве пойдет о тебе дурная слава, как о человеке сулящем золотые горы, а в итоге дающем ноль. . . В худшем скинут тебя и начнут охоту . . . А если кормить ребят, то надо хлебное место, а оно увы уже давным давно занято. . . Кушать, понимаешь ли, всем хочется :-)
  • 0

signature.png

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
«10 заповедей Коза Ностра» — неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии.
1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
6. Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10. В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

• 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143

это значит что ты очкуешь высказать свое мнение от лица майна.
Хорошее начало для лидера за которым пойдет народ.|

Очкует в двойне. . . Он личный ящик выключил(ну не могли же ему его за пару часов заполнить). . . Приятель, ник майна в студию. . . А то какой ты к черту мафиози, если боишься назвать свое имя?!
  • 0

signature.png

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Мафия в EVE реальность?

Да, сынок. Она называется НФК.

И лучшее начало твоей карьеры — изучение их киллов.

Corp: будет
Ally: будет
Channel: будет

Real life: не будет. Хотя ты должен это понимать...

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 27 July 2009 - 22:51

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Тут кстати була, руссиам мафия теам.

я им даще плакатик рисовал. но чтото их не видно не слыжно с полгода как.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Уже в этом разделе троллить начали. Мож тему сразу в оффтопик?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Real life: не будет. Хотя ты должен это понимать...

Что такое Real life? Объясните!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users