Речь не про плюсов. Речь по непосредственные бабки которые идут на обеспечение войны. Тебе как человеку прочитавшего (судя по всему) резуна и понявшего то что он хотел сказать, должно быть понятно что без экономики война не выигрывается.
Человек судя по всему сидит в импе и ничего не знает про войны

.
У каждого али есть экономическая база. Это могут быть доходы с диспро лун, проданные таймкоды, бабло с петов, налоги или совмещение выше перечисленного в различных пропорциях. В целом, для меня лично не имеет абсолютно никакого значения, откуда берутся деньги. Мне, как ПВПшнику, нужен шип, на котором я полечу в бой. Т.к. товарисч МОН интересуется именно РОЛами, али, в котором наща корпа имеет честь состоять, я просто выложу свой бюджет за последние несколько месяцев.
Начнем с атаки Н79.
На то КТА я полетел на снайп темпаре, который успешно слил. Часть денег от слива мне компенсировала корпа. Али мне ничего не дал, да мне от али и ничего не надо кроме приглашений на фан

.
Далее было некоторое время затишья, которое я тратил на хант (в меньшей степени) и полеты в фан роамингов разных целей и составов - большая часть времени. Про компенсацию сливов речи просто не было - я за свои кровные фитил шип на котором получал фан. Чаще всего на этом шипе и возвращался домой. Иногда - на яйце или через клонилку. В это время я просто получал фан, иногда, когда настроения не было и не было активного ганга недалеко от меня я проходил плексы. Мне это просто нравится. Сам процесс - потратить время, найти, пройти и не слиться при этом. Немного специфический фан, сродни рыбалки... В общем плексранеры меня поймут

. С этих доходов я и обеспечивал все свои сливы.
Дальше начались наши гастроли на севере

. Дни напролет в ганге, бесконечные маневры, бои с мишками/разорами/ТЦФ и прочими. Мало киллов, но лично для меня килл ХАКа гангом в 12-15 человек на треш БК + саппорт на глазах глазах у кемпа в 40 рыл на БШ/ХАКах и саппорте без потерь приносит намного больше фана, чем килл какого нить хантера на КНРе в белте

. Много сливов - как мои дорогие (порядка 100кк потерь) хурики в соло полетах, так и ганговые стилетки, на которых я именно сейчас и научился хорошо летать. Немного киллов, много потерь, но все это в зарубах с превосходящими силами, которые приносят просто море фана. За все это время мне корпа с собственной мун программы компенсировала стоимость слитых кораблей (без фита). Летал я в основном на цепторах, знаете как они страхуются

. После одного неудачного корп оппса, когда наш флот попал под тройной ДД мне полностью компенсировали слитый домик. ВСЁ! Больше мне ничего не компенсировали. Да мне это чесгря и не надо. Я получаю фан, мне нет абсолютно никакого дела до того, откуда берутся деньги на компенсации. Я за это время купил у знакомого 1ккк ирисок, когда мне не хотелось карибасить, а хотелось просто море фана и не жалею об этом. Мне глубоко пофиг на всех ебаеров евы вместе взятых. Для меня ебаеры это - челы, у которых я куплю лярд ирисок на сливы (я профессиональный игрок в покер и мне проще лишний час-два поработать и получить лярд чем каребирить). Это всякие майнеры и производственники, которые построят мне дешевые кораблики для ПВП и Т2 обвес к ним. Мне глубоко наплевать на все диспролуны в еве вместе взятые. Мне просто интересно летать в одном ганге с тем же бластер вормом, армором и прочими и просто получать фан. И еще. Мне глубоко наплевать на все форум войны, которые здесь ведутся

. Так что позвольте откланяться, я иду в ТС искать ганг.
С уважением, Подлый.