Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фиты интеров
Отправлено 02 August 2009 - 19:52
Overdrive Injector System II
Damage Control II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Warp Scrambler II
1MN Afterburner II
125mm Gatling AutoCannon II, Barrage S
Rocket Launcher II, Caldari Navy Gremlin Rocket
[риги по вкусу]
Вот еще как вариант.
Пробовал несколько раз летать с аб+мвд (не на стилетте), приятно. =)
Отправлено 02 August 2009 - 22:25
Написал много, а смысла нету, ибо ничего по делу.
По своим то ощущениям от "пятистатысч киллоф" что лучше фитить на стилетку?
У меня нет пяти тысячи киллов на стилетте, я начал на ней летать на закате своей карьеры таклера и гораздо больше отлетал на аресе\рейловой тарани. Однако и сейчас, умея летать на дикторах\хаках\рекнах\батлах и вскоре на дредах\карриерах, не гнушаюсь летать на интерах и искренне наслаждаюсь этой ролью. Выбирая из всех интеров для роли таклера в ганге предпочту стиллету.
Мне комфортней летать с МШЭ по нескольким причинам. С моей точки зрения настоящий таклер играет на грани фола. С танком на структуре определить эту грань чрезвычайно трудно, шилд и армор сносится мгновенно, а как быстро потечет структура заранее предугадать тяжело. Поэтому трудно выловить критический момент когда необходим отварп. Отварпывать тут же после первого получения любой дамаги это халтурить с моей точки зрения. С шилд танком все проще, потому как точно знаешь, что как только шилда кончается ты труп. Стилетта с МШЭ восстанавливает свой буффер во время длительного боя, в реварпах и т.д. Это и делает с моей точки зрения стилетту уникальным интером и лучшим таклером. С другой стороны если стилетта с ДК получила по рогам, то возвращаться в бой без починки равно самоубийству. Я часто летаю не по НПЦ регионам и лоусекам, поэтому возможности починиться как правило нет. Очень маленькое количество людей с кем я летал за все мое время в еве фитят хулл репку, плюс на данный момент шилдовые логисты популярны в гангах моего альянса. Логисты дают стилетте возможность отрабатывать на 200%. Кроме того с МШЭ у стилетты выше эфф хп, а модулей на скорость одинаковое количество, в одной случае теряем лоу слот из-за лампочки, в другом из-за ДК.
Единственный интересный альтернативный вариант с моей точки зрения это кап бустер, но он чрезвычайно ситуативен и батл в разгоне также сможет отварпать от дизраптора, если будет спамить кнопочку после цикла нейтрика. Имхо орбита на 26км более надежный вариант, впрочем также как и скрамблер без всякого кап бустера.
Отправлено 02 August 2009 - 22:29
[Stiletto, Stiletto x3]
Damage Control II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Warp Scrambler II
1MN Afterburner II
Rocket Launcher II, Caldari Navy Gremlin Rocket
[риги по вкусу]
Вот еще как вариант.
Пробовал несколько раз летать с аб+мвд (не на стилетте), приятно. =)
а нафига на интере аб?
фит стилетки для кемпгейта 1 Амлифаер (увеличение лока+сканрез), перегрев диза = 36км поинт.
для ганга Aux-лампочка мше. П.С. Можно и то и другое.
АБ в топку....
Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2009 - 22:34
ПТН ПНХ
Отправлено 02 August 2009 - 22:44
Танковать скоростью.
Смешно.
Даже на Ягуаре тяжело танковать. У интера + к активации МВД и увеличение сигнатуры.
Тобишь танковать на МВД лучше.
Просто если новичек на интере, не надо лезть в клоуз, типа под скрамблер, сетку, нейтрик...
Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2009 - 22:47
ПТН ПНХ
Отправлено 02 August 2009 - 22:49
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 August 2009 - 22:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 August 2009 - 22:59
2. Задача поставить поинт дизом.
Рекомендации.
1а. В клоз идти когда вражеский корабль уходит в гейт без агры, тогда уже вешать сетку, скрамбл.
1.б. В клоз можно идти когда у твоего ганга преимущество в шипах.
1.в. В клоз можно идти на некоторые снайперске корабли, аля Мунин, Мантикора...итп
1.г. Приказ флиткома. (аля сетки на него)
1.д. В клоз иногда против хантеров в белтах, тогда они вообще при орбите в 500м не попадают, но может быть у них нейтрик, имхо на орбите в 15км все же поспокойнее. В случае проблем (аля дроны
итп,) в треть шилда разгон на обьект от твоего врага, выход за дизраптор врага варп. 1-3 секунды.
П.С. вообще сетки и скрамблы нужны если враг уходит в гейт, в боях это для интера не требуется. Исключения могут быть, сетки скрамблы по праймари и только. Вражеский шип быстрее умрет чем тебя залочит - если он является праймари.
Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2009 - 23:11
ПТН ПНХ
Отправлено 02 August 2009 - 23:22
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 02 August 2009 - 23:38
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 August 2009 - 23:53
Задумался.1. Главная задача интера и нетолько - выжить.
Опа, есть ещё?А еще можно зафитить три трехпоинтовых фрак скрама и ловить смартобатлы с полным лоу стабов *затягивается*
upd. Помоему это самый потрясающий ефт-варриорный топик.
Сообщение отредактировал Sedrick: 02 August 2009 - 23:55
Отправлено 03 August 2009 - 7:35
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 8:22
Кое кто летающий на интере не только в ефт уже ответил, и все же я повторюсь-а нафига на интере аб?
АБ нужно чтоб уходить из под скраблера.
Помимо бомжей (как ты) и ебаеров есть еще люди которым просто хватает исков.То ли зеленый, то ли ебаер.
Сообщение отредактировал Dominic: 03 August 2009 - 8:20
Отправлено 03 August 2009 - 9:52
летаю на такой стилетке
[Stiletto, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Micro K-Exhaust Core Augmentation
1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Sensor Booster II
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
Salvager I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 03 August 2009 - 10:35
Сообщение отредактировал UFOROCKET: 03 August 2009 - 10:36
Отправлено 03 August 2009 - 10:37
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 03 August 2009 - 10:37
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users