Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocrytha 1.5 - скоро на тесте!

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В любом из случаев, аммо бей будет пустой ))) Туда можно будет класть патроны для посовых пушек и заряжать посовые пушки на титане, благо джамп бриджи на титанах кое-кто уже заправляет....

А как же ХЛ патроны для гигапульсов!?

Самый облом заключается в том, что состоятием на сейчас изотопы на ДД хаваются из карго, а не из фуэл бея :) но я думаю это пофиксят, иначе будет слишком обломно с перетаскиванием. А некоторым титанам карго хватает какраз ровно на 75к изотопов и все :popcorn: учитывая баг с перетаскиванием изотопов сразу после прыжка у любых капов (хотя как он будет себя вести с фуэл беем хз) - все совсем грустно. Но я таки сильно верю в фикс :popcorn: Иначе немеряннейший нерф.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
я чето не пойму, на не капиталах будет такая же фигня или будет но потом?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
В смысле? Идея про разные трюмы для разных грузов бродила уже давно, так что может она затронет вообще все корабли. Но основная проблема заключалась с маленьким трюмом у БО — его хватало на пару бомберов.

Остальных же просто побустили за компанию (хотя еще неизвестно как получится).
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Собстна, завершился 1 день спец теста. Была опробована новая антилаг фича kSequencer в FW блобе. Вроде бы, она даже работает, по крайней мере после включения оной всеми участниками зарубы, фпс вырос до ~25-30 кадров, но лагов не сильно убавилось.
Все действо происходило на гейте, мы типа защищались, калдыри и креведки типа атаковали. Если это можно так назвать. С форматами гангов ссп явно зафейлило, ибо такое стадо я видел впервые: кары, дреды, батлы, хаки, вотевер, все в одной большой куче.

Наше стадо в засаде:
lolwut_W_fleet.jpg

Охраняем кукурузу:
cmoncaldariscums.jpg

Остальное заливать лень. -.-

Алсо, разумеется, мы победили. :)

Сообщение отредактировал FURY: 06 August 2009 - 0:28

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Да было интересно :)
Наше зеленое ополчение победило! :)
gf1.jpg
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В смысле? Идея про разные трюмы для разных грузов бродила уже давно, так что может она затронет вообще все корабли. Но основная проблема заключалась с маленьким трюмом у БО — его хватало на пару бомберов.

Остальных же просто побустили за компанию (хотя еще неизвестно как получится).

Не знаю насчёт "остальных побустили" но для карьера бак для топляка за счёт уменьшенного каргохолда выглядит как нерф...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
А батарейки для капбустера - это аммо или просто груз?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А батарейки для капбустера - это аммо или просто груз?

Батарейки это аммо их мона запихать в индуса и потом индуса в шип бай если ты про это...

А как же ХЛ патроны для гигапульсов!?

Самый облом заключается в том, что состоятием на сейчас изотопы на ДД хаваются из карго, а не из фуэл бея :) но я думаю это пофиксят, иначе будет слишком обломно с перетаскиванием. А некоторым титанам карго хватает какраз ровно на 75к изотопов и все :) учитывая баг с перетаскиванием изотопов сразу после прыжка у любых капов (хотя как он будет себя вести с фуэл беем хз) - все совсем грустно. Но я таки сильно верю в фикс :lol: Иначе немеряннейший нерф.

Сказано что изотопы будут есться как из фуел бая так и из карго, смотря где онные имеются...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

аммо? дд? Стронций? Вы о чём, господа? :) дд хавает капу и изотопы, а не стронций (насколько мне известно по последнему F8). Например у рагнарока карго сейчас 60к м3 куда лезет, к примеру, 300к изотопов(4дд)

Тьфу, изотопы, попутал с сиджем.
Один куй, изотопы или стронций... оно никак не аммо)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Тока что проверил... В отсек для патронов, кроме патронов и ракет и линз, лезут ещё батарейки, лезут скрипты и ещё в этот отсек можно запихнуть нанитную пасту...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Батарейки это аммо их мона запихать в индуса и потом индуса в шип бай если ты про это...

Не, я про то, что в аммо-бэй можно ли их запихать, если вдруг введут разные карго на всех шипах. Ато смотрю у амарров аммо-бэй совсем маленький :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Не, я про то, что в аммо-бэй можно ли их запихать, если вдруг введут разные карго на всех шипах. Ато смотрю у амарров аммо-бэй совсем маленький :)

А зачем им большой аммо с их то линзами?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А зачем им большой аммо с их то линзами?

линзы без капы как то не очень сильно дамажат :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
По поводу контов в топлив отСеке для дредов,народ не просто так спрашивал если он не влазит туда,то сср убило ещё 1н прекрасный момент для снижения гемора в длинных пос-войнах,открытый самими игроками,не буду говорить какой,а если подругому сказать понятнее,то они ещё дальше отошли от концепции свободной песочницы эхх =( и сдаётца мне что в суб-капитал орку кроме того 50к обьёмного отсека под руду её больше некуда не засунеш,не в корп ангар,не в обычное карго.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 06 August 2009 - 9:17

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это да... в Аммо бей мона пихнуть батарейки и даже нанитную пасту, а вот то что в таком случае он у амарров маловат я согласен. Уже написал про это на оффициальном форуме... Ждём-с ответа от CCP Abathur

По поводу контов в топлив отСеке для дредов,народ не просто так спрашивал если он не влазит туда,то сср убило ещё 1н прекрасный момент для снижения гемора в длинных пос-войнах,открытый самими игроками,не буду говорить какой,а если подругому сказать понятнее,то они ещё дальше отошли от концепции свободной песочницы эхх =( и сдаётца мне что в суб-капитал орку кроме того 50к обьёмного отсека под руду её больше некуда не засунеш,не в корп ангар,не в обычное карго.

Слухай 40к кубов корпангара и 30к кубов + скиллы + расширители, никуда не отнимали, и туда пихнуть можно что угодно (в т ч и руду), ну и просто дали дополнительных 50к чисто под руду, типа бонус роли шипа и всё такое.
То есть орку и рорку побустали нехило так, у них нискока не урезая карго и корпангар ещё дали дополнительного места под руду (а рорке ещё и под топливо)... Хотя я так понял как раз таки орка и рорка подразумеваются как хорошие транспортники, и их просто решили сделать ещё чутка лучше...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2009 - 9:34

• 0
Изображение

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Собстна, завершился 1 день спец теста. Была опробована новая антилаг фича kSequencer в FW блобе. Вроде бы, она даже работает, по крайней мере после включения оной всеми участниками зарубы, фпс вырос до ~25-30 кадров, но лагов не сильно убавилось.
Все действо происходило на гейте, мы типа защищались, калдыри и креведки типа атаковали. Если это можно так назвать. С форматами гангов ссп явно зафейлило, ибо такое стадо я видел впервые: кары, дреды, батлы, хаки, вотевер, все в одной большой куче.

Алсо, разумеется, мы победили. :)

Пааардон ! Шо значит Вы победили ? :1_7:
Во-первых, если кто не понял, цель теста была не победить, а постреляться в большой куче :wub:
Как можно победить или проиграть, если после слива сразу прыгаешь на станцию в новый зафиченый шип и опять к мясорубку ? :)
Во-вторых именно поэтому, не знаю как у вас, а наш флит-ком и не ставил задачу "победить", я могу сказать точно, потому что он получал команды от CCP ГМа.
Он постоянно менял цели, типа стреляем по Апокам, потом по Мегам и т.п., причем переключение происходило не по мере убивания всех шипов какого-то типа, а спонтанно, не добив Апоки переключались на Армы и т.п.. Видимо для целей теста были такие установки. Я тупо суштил гадский танатос 8-ю хеви нейтриками :) , умирал, возвращался и опять сушил :lol:
Так шта не надА тут флажком махать ! :)

Сообщение отредактировал NautiluS: 06 August 2009 - 10:02

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Пааардон ! Шо значит Вы победили ? :)
Во-первых, если кто не понял, цель теста была не победить, а постреляться в большой куче :)
Как можно победить или проиграть, если после слива сразу прыгаешь на станцию в новый зафиченый шип и опять к мясорубку ? :)

:) Можно можно! Вот надоело стрелять Вы взяли и пошли спать ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

По поводу контов в топлив отСеке для дредов,народ не просто так спрашивал если он не влазит туда,то сср убило ещё 1н прекрасный момент для снижения гемора в длинных пос-войнах,открытый самими игроками,не буду говорить какой

Класть в карго столько, сколько необходимо на энное количество циклов сиджа? Да, это б/п секрет - каждый ФТ уже знает об этом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Класть в карго столько, сколько необходимо на энное количество циклов сиджа? Да, это б/п секрет - каждый ФТ уже знает об этом.

На самом деле давно бы уже сделали у сидж и триаг модуля заряды, куда бы как раз укладывалось нужное кол-во активаций из топливного бака.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Проскочила инфа от ССР... Патч Ноуты будут в ближайшие 10 дней.

Пруф линк
(ну в общем там и сказано типа ждать патч ноуты в течение 10 дней, об их публикации будет сказано в инсайдере и в новостях)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 August 2009 - 16:47

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users