Собстна, завершился 1 день спец теста. Была опробована новая антилаг фича kSequencer в FW блобе. Вроде бы, она даже работает, по крайней мере после включения оной всеми участниками зарубы, фпс вырос до ~25-30 кадров, но лагов не сильно убавилось.
Все действо происходило на гейте, мы типа защищались, калдыри и креведки типа атаковали. Если это можно так назвать. С форматами гангов ссп явно зафейлило, ибо такое стадо я видел впервые: кары, дреды, батлы, хаки, вотевер, все в одной большой куче.
Алсо, разумеется, мы победили. 
Пааардон ! Шо значит Вы победили ?
Во-первых, если кто не понял, цель теста была не победить, а постреляться в большой куче

Как можно победить или проиграть, если после слива сразу прыгаешь на станцию в новый зафиченый шип и опять к мясорубку ?
Во-вторых именно поэтому, не знаю как у вас, а наш флит-ком и не ставил задачу "победить", я могу сказать точно, потому что он получал команды от CCP ГМа.
Он постоянно менял цели, типа стреляем по Апокам, потом по Мегам и т.п., причем переключение происходило не по мере убивания всех шипов какого-то типа, а спонтанно, не добив Апоки переключались на Армы и т.п.. Видимо для целей теста были такие установки. Я тупо суштил гадский танатос 8-ю хеви нейтриками

, умирал, возвращался и опять сушил
Так шта не надА тут флажком махать !
Сообщение отредактировал NautiluS: 06 August 2009 - 10:02