Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убегаем из нулей)

• Закрытая тема Тема закрыта
107 ответов в теме

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
  • Client:Eng
1. спот делать больше чем на 1ау. на подскане можно увидеть что творится у гейта.
2. в клоКе шип не сканится ничем. но его могут расклочить. для этого нужно что бы любой предмет был ближе 2км от кораблика.
3. не прыгать напрямую между стационарными обьектами и гейтом. попадешь в бубль.
4. путешествовать по нулям в клоне, который без импов.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 11 August 2009 - 9:51

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
ОМГ т3 крузер гоняется за нубшипом :)
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kortezzz
  • Corp:Far East Inc
Зарегился на форуме под игровым ником
  • 1

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG

Подсканом с узким лучом и разной дальностью можно определить примерное положение цели, но варпнуть к ней не получится.
Можно летать, делая самому букмарки, постепенно приближаясь к цели и, в конце концов, попасть к ней в грид, тут даже где-то тема была про такой способ, но на практике на это надо гораздо больше времени, чем на скан пробками.

наш контейнер вкосмосе таким образом искали 6 часов
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Нуб я нуб
Просто третий раз начинаю играть в ЕВУ.
Начитался гайдов, теорию знаю, практики никакой.

он хотел сказать, что иди в любую хорошую пвп корпу, через месяц зажигать будешь, таких как ты везде не хватает.

или троль)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3

он хотел сказать, что иди в любую хорошую пвп корпу, через месяц зажигать будешь, таких как ты везде не хватает.

или троль)

кто такой троль?

П.С. Немножко вопрос не по теме, но решил задать его в этой ветке.
Пока ехал сегодня на работу, думал над своим будущем в ЕВЕ.
Реально найти ПВП корпу, где будут терпеливо отвечать на вопросы нуба) Где будут всегда брать в ганг нуботаклера (вкачаю для начала минимальные скилы для таклерства, т.е. Тристан + Сетка + МВД + Дизраптор) Понимаю что от такого таклера как я пользы будет мало, а возможно и вообще не будет ... но потихоньку буду получать практический опыт в ПВП. Как думаете реально?

П.С.2. Если вы считаете, что эта тема создавалась именно для того, чтобы круто засветицца и найти не менее крутую ПВП корпу, то вы ошибаетесь.
Реально топик создавался для того что бы получить ответы на вопросы, ответов на которые я не знал. Описано все было с чувством в связи с тем, что я давно не получал такого удовольствия и столько адреналина от спасания свой за.... спасания себя самого)

Сообщение отредактировал Kortezzz: 11 August 2009 - 9:07

• 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
буку в 1 ау надо еще сделать, если такой нет- приварп на объект рядом сгейтом (меньше 14 ау) скан лучиком гейта- и понимаешь ждут тебя там или нет.
нуб шип без моблиы или диктора поймать практически невозможно. Может пряморукий интер и поймает-что бывает редко.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Зарегился на форуме под игровым ником

не слушай Хедхантера, импы для того и созданы что бы делать вещи а-ля "kick some ass" именно в нулях...
и пока в нули не лезь. что ты увидешь в нулях если полезешь опятьна нубшипах в ближайшее время?
Скорее всего на входных гейтах из импы и лоу - только кемпы...
Так что либо учи ковра либо интера... у коверт опсов самые высокие шансы пройти кемп, причем достаточно многочисленный кемп... у интеров также хорош шанс не слиццо.

ради прикола можешь меня конвануть - я обычно по мск вечером, возможно покажу пару-тройку трюков...
  • 0

Изображение

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3

не слушай Хедхантера, импы для того и созданы что бы делать вещи а-ля "kick some ass" именно в нулях...
и пока в нули не лезь. что ты увидешь в нулях если полезешь опятьна нубшипах в ближайшее время?
Так что либо учи ковра либо интера... у коверт опсов самые высокие шансы пройти кемп, причем достаточно многочисленный кемп... у интеров также хорош шанс не слиццо.

ради прикола можешь меня конвануть - я обычно по мск вечером, возможно покажу пару-тройку трюков...

Ок, конвану если буду в игре.

Еще остался не раскрытым вопрос: как долго висит перс в игре после того как я сделал логофф/вышел из игры/или у мну произошел дисконнект?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Реально найти ПВП корпу, где будут терпеливо отвечать на вопросы нуба) Где будут всегда брать в ганг нуботаклера (вкачаю для начала минимальные скилы для таклерства, т.е. Тристан + Сетка + МВД + Дизраптор) Понимаю что от такого таклера как я пользы будет мало, а возможно и вообще не будет ... но потихоньку буду получать практический опыт в ПВП. Как думаете реально?

от такого таклера польза будет. корпе на самом деле интересно брать новичка и учить его, в процессе вылетов знакомясь. Когда ганг "слетанный" флиткому не надо все объяснять - эффективность очень сильно растет. Главное чтоб игрок был активный, спрашивал, интересовался и т.п
Проблема, которая будет у тебя в нулях - финансы. Ну тут способы есть для пилотов всех взрастов.
Да, фриги и фит - это все в нормальное корпе, тебе подкинут, компенсируют и т.п
По поводу передвижения по нулям, посмотри ролики, на этом сайте сверху тема прилеплена, там есть про мобилки..
Если будут вопросы - конвай в игре меня - idimson, охотно помогу, если меня в этот момент не будут где нибудь убивать.
  • 0

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3

от такого таклера польза будет. корпе на самом деле интересно брать новичка и учить его, в процессе вылетов знакомясь. Когда ганг "слетанный" флиткому не надо все объяснять - эффективность очень сильно растет. Главное чтоб игрок был активный, спрашивал, интересовался и т.п
Проблема, которая будет у тебя в нулях - финансы. Ну тут способы есть для пилотов всех взрастов.
Да, фриги и фит - это все в нормальное корпе, тебе подкинут, компенсируют и т.п
По поводу передвижения по нулям, посмотри ролики, на этом сайте сверху тема прилеплена, там есть про мобилки..
Если будут вопросы - конвай в игре меня - idimson, охотно помогу, если меня в этот момент не будут где нибудь убивать.

От опытого таклера с Тристане будет польза, от меня, вряд ли, во всяком случае в первые 5-10 вылетов (я пока разберусь кого мне лочить и таклерить, думаю всех врагов убьют)

Думаю, что для начала нуботаклеру хватит Тристана (компенсация будет идти от страховки) ну а самые плюшевые мвд, сетка и дизраптор стоят вроде копейки.

Ок, конвану (кстати, что за слово такое? откуда оно? конва?)
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
start conversation - меняй клиент на английский - это переход от нуба к просветленному - ибо "папке" тя не поймут с русским клиентом

Сообщение отредактировал suprophet: 11 August 2009 - 9:43

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
conversation - беседа

А таклить лучше не на тристане а на рифтере, потратить пару часов на минматар фригат 3, и можно даже прожектл веапон не учить, от таклера все равно дамаг не нужен.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
2Kortezzz:
Вот тут ролики: http://forum.eve-ru....showtopic=26425
Номер три и номер четыре. Таклинг и мобилы. )
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

можешь конечно и не слушать. но в нулях, как правило нейтралов приравнивают к минусам и кикают.

и речь не идет о продвинутых шипах, для которых нужно фригат в 5 вкачивать. а если хочешь ознакомится с нулями и посмотреть что там и как - то на нюбшипе без импов.

а что тебе еще там делать?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
это от чего вдруг у БлекОпса шансов больше пройти кемп?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 August 2009 - 10:00

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kortezzz

Kortezzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
3

start conversation - меняй клиент на английский - это переход от нуба к просветленному - ибо "папке" тя не поймут с русским клиентом

Я лучше постараюсь играя на русском клиенте понимать "папок" с английским клиентом. Во всяком случае пока не найчусь ориентироваться в русском клиенте не читая описание тех или иных вещей.

можешь конечно и не слушать. но в нулях, как правило нейтралов приравнивают к минусам и кикают.

и речь не идет о продвинутых шипах, для которых нужно фригат в 5 вкачивать. а если хочешь ознакомится с нулями и посмотреть что там и как - то на нюбшипе без импов.

а что тебе еще там делать?

Мне там делать нечего, я просто смотрел что это такое.
По поводу нейтралов в нулях - знаю что их приравнивают к врагам, т.к. может залететь шпион врага. Я знал на что иду и что может со мной произойти ... летел с импами в голове т.к. нет скила на дмажп клон и рассчитывал на русское "авось" :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
>Если шип в клоке - его вообще никак не увидишь? не просканишь?

Нет.

Существует два вида клоки. Ковертопсовская преднозначена только для (ковертов, бомберы, спец реконы) в них можно варпать прям в клоаке.

И простые клоки. В них варпать нельзя, надо расклочиваться, но ее можно поставить в любой шип.

Действися первых, если прыгнул в гейт, а там мобила или бубль, включаешь цикл мвд по нарпавлению на обьект, клочишься. Выходишь в клоке из бубля варпаешь парям в клоаке.

Действия с простой клокой (простая клока режит на корабле сканрез и ты не можешь определенное время лочить после выхода из клоаки)

После пропрыга, делаешь разгон на обект включаешь цикл мвд, и сразу клоачишься, при выходе из бубля у тебя уже есть разгон на обьект, расклоачиваешься и варпаешь.

Из клоаки тебя выбивает ести от тебя к обьекту 2км. Тобишь если рядом стоит корабль или гейт то ты не сможешь уйти в клоку или если ты в ней тебя расклоачивает.

Есть еще ньансы...но основу написал.

П.С. при появлении тебя видно и все быстрые корабли на тебя апроачат (берут разгон) что бы тебя выбить сразу (пролететь возле тебя и расклоачить), или на 12-15 км от гейта раскидывают контейнера (напр. 1 патрон), что бы ты при появлении рядом с таким в 2 км не мог ты уйти в клоку.

так я надеюсь уважу реда)

Сообщение отредактировал I_gor: 11 August 2009 - 10:19

• 0

ПТН ПНХ

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34335 сообщений
7118
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Клоака - это рыбья жопа, извините за выражение. А у космических кораблей - клока :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
[quote name='Kortezzz' date='11.8.2009, 8:44' post='630740']
кто такой троль?

Реально найти ПВП корпу, где будут терпеливо отвечать на вопросы нуба) Где будут всегда брать в ганг нуботаклера (вкачаю для начала минимальные скилы для таклерства, т.е. Тристан + Сетка + МВД + Дизраптор) Понимаю что от такого таклера как я пользы будет мало, а возможно и вообще не будет ... но потихоньку буду получать практический опыт в ПВП. Как думаете реально?]

Толк есть от любого таклера. Рифтер, мвд, дизраптор, сетка.

Сообщение отредактировал I_gor: 11 August 2009 - 10:26

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users