Я нуб, персу 5 дней отроду, качаю лернинги, сальважу если насканю неписей у агентранеров 4 лвла. Было скучно, я решил слетать посмотреть, что такое нули.
Выбрал ближайшую нулевую систему и рванул туда на нубошипе.
Влетаю в систему, вижу на гейте чуть вдали висит пузырь (мобильный дизраптор помоему) Ну бог с нм, висит и висит.
В локале 5 тел.
Варпаюсь по белтам, вижу вреки, думаю - чего добру пропадать ... посальважу ...
На третем белте подварпывает ко мне чувак на Иштаре.
Я сразу беру разгон и отварпываю ... на соседний белт
Тут я обращаю внимание, что станции в этой системе нет совсем (может быть в нулях вообще нет станций?)
Отварпал я значит, беру сразу разгон на соседний белт ... за мной приварпывает Иштар ... я снова варп ... вижу, за мной уже два тела летят (адреналин уже мешал мне разбираться кто это и на чем за мной летает) Я варпаю на гейт, хочу уйти в лоусек ... варпаюсь, выхожу из варпа и Пролетаю!! гейт, жму на тормоза и останавливаюсь в аккурат перед пузырем ... в зеркала вижу, за мной 2 тела летят, не отстают, патыются лочить. Разворот на 90 градусов и варпаюсь на второй гейт (в системе было 2 гейта) Приварпываю на второй гейт, тормоза меня подводят и я влетаю в пузырь ... На гейте уже висит третье тело и начинает меня лочить а потом начинает пилить. Разворот на 90 градусов, беру разгон на какую то планету, врубаю АБ (на МВД скила нет

Решил зайти сразу после Даунтайма, чтобы свалить из этой системы)
Захожу, очнулся в клонилке ... потом уже на русканале узнал, что перс не сразу выходит из игры а висит еще какое-то время в игре.
Так вот, как можно было убежать в такой ситуации?
Или шансов без МВД у меня не было вообще?