Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft от подросших фанатов
Отправлено 13 August 2009 - 9:46

Сообщение отредактировал rossi1985: 13 August 2009 - 9:47
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 August 2009 - 9:59

А может лучше было бы организовать один альянс игроков EVE? Рвали бы всех там )). Там ведь можно грабить корованы, так?
а можно и так, грабить там можно ой как хорошо)))))
ты уже это понял, посмотри чат, сегодня там местные уже заткнулись и помалкивают, народ из евки пришёл))))
Отправлено 13 August 2009 - 17:26

Отправлено 13 August 2009 - 19:49

Отправлено 13 August 2009 - 21:28

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 August 2009 - 22:07

хмм...прогресс:
создан альянс
Информация об Альянсе
Обозначение -R-
Имя Rebellion Alliance
Участники 5
Уже 10
Отправлено 14 August 2009 - 2:28

ну идею конечно слизали под чистую, я думаю кто решил поиграться в это чудо стоит почитать форум Огамы, там подробно расписаны стратегии развития, че делать, какие нюансы и иже с ними.
Вроде даже гайдик там был как за сутки, при старте серва сделать себе транспортник, и начать всех фармить

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 14 August 2009 - 4:27

а че в Огаму то не пытаешься играться. какая то левая пародия с добавлением кривых(и наверняка не сбалансированных) шипов.
ну идею конечно слизали под чистую, я думаю кто решил поиграться в это чудо стоит почитать форум Огамы, там подробно расписаны стратегии развития, че делать, какие нюансы и иже с ними.
Вроде даже гайдик там был как за сутки, при старте серва сделать себе транспортник, и начать всех фармить
я в огу играл с самого её старта, корпа N.B.K. стартанула от туда и не соврать бы началось это в начале 21 века
вижу очень много названий планет с названиями из евки.
за сегодня прибалось по инвайту ещё 20 игроков.
Приятно удивила планетка DEATH Prime

Отправлено 14 August 2009 - 9:26

Отправлено 14 August 2009 - 13:52

Ищу команду программистов и художников. Надо сделать игрушку. Будет разрешен ввод реала и т.п.
Надо делать, пока Лордекс вкладывает бабки в такое дер .. в такое
Срочно!
зачем искать, всё уже давно есть, скоро ещё один проект стартанёт, осталось малость дописать)))
Отправлено 14 August 2009 - 14:36

Сообщество обеспокоено столь дерским приходом в игру евовцев, всё чаще и чаще звучат угрозы от топовых игроков xcraft
Отправлено 14 August 2009 - 16:26

"да, начинайте, я пока прикручу удобную страничку для вливаняи реала в игру."
=)
могу сразу показать эту страничку)))
http://2pay.ru/oplat...a/?id=258&new=1
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users