На виртуальные библиотеки ;-)Бекапы на ленты делаете?
Через SAN, естественно ;-)
Сообщение отредактировал Chem: 14 August 2009 - 15:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На виртуальные библиотеки ;-)Бекапы на ленты делаете?
Сообщение отредактировал Chem: 14 August 2009 - 15:10
да, тебе одному.Мне одному кажется, что очевидный диагноз при таких симптомах это потеря коннекта до сервера?
Судя по тому что это не единчный случай у Стрима проблемы с Коннектом до Лондона... (Сервак же в Лондоне находится)Мне одному кажется, что очевидный диагноз при таких симптомах это потеря коннекта до сервера?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
У меня нету комплекса неполноценности... Я просто болтать люблю, и к сожалению иногда болтаю про то что не знаю достаточно хорошо... Не спорю что я не понимаю до конца как интернет работает... Просто я блин не смог вчера прыгнуть на ПОС из-за постоянных дисконнектов, и когда узнал что не тока у меня такие проблемы у меня закралось смутное сомнение... Особенно если учесть что у меня тоже Стрим... Хотя не спорю я в этом разбираюсь плохо, но блин почему инет в целом не глючил а глючил тока ЕВЕ и её сайт (иногда глюкал на сердине загрузки и выдавал пятсот какую-то ошибку), причём ЕВЕ глючила не у всех, а тока у меня и ещё одного абонента Стрим (Может и у других абонентов извините спрашивать всех не было ни времени ни желания)трим у тебя комплекс неполноценности, ты всегда пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле. и на всё высказываешь своё мнение?
Молодец, а теперь берешь весь свой опыт промышленных бекапов оракла и засовываешь поглубже, т.к. на промышленном уровне бекап от мелкомягких отличается в разыНа виртуальные библиотеки ;-)
Через SAN, естественно ;-)
Тебе на твоей АТС могут провод плохо вкрутить, а пинги будут падать где угодно - это стрим, одна из главных причин моего ухода от негода, тебе одному.
маршрутизатор стрима на пакеты icmp ставит низкий приоритет, если будет TtL Exceeded - будет потеря пакета icmp, на общем трафике не отражается.
А когда вы закончите с базами данных и начнете обсуждать системы хранения или что еще?Молодец, а теперь берешь весь свой опыт промышленных бекапов оракла и засовываешь поглубже, т.к. на промышленном уровне бекап от мелкомягких отличается в разы
извините, ежедневный отчет маршрутизации стрима с 2004 по 2007 год я не делал, как и измерения ВОЛС с АТС не сохранились...я непонятно написал?
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 17 August 2009 - 12:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users