Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АВТОЖИТА
Отправлено 09 June 2010 - 11:13
лучше уточнить в связи с твоим цветомПриезжаешь в гаевню там где ставил на учет и то проходил, подаешь доки на смену/исправление птс и стс всвязи с изменением цвета авто. Около 6 часов вся процедура.
у меня в птс серый стоит, так я на светло-серебристом металике рассекаю :-D причем так и ставили на учет.
Отправлено 09 June 2010 - 11:28
могут вопросы возникнуть у криминалиста при постановке на учёт машины у нового владельца вашего авто, если надумаете продаватьлучше уточнить в связи с твоим цветом
у меня в птс серый стоит, так я на светло-серебристом металике рассекаю :-D причем так и ставили на учет.
Отправлено 09 July 2010 - 15:25
Только в АвтоЖита http://autojita.ru/rem-pl-bamp
Отправлено 12 July 2010 - 9:35
Отправлено 13 July 2010 - 16:36
SUMMER TIME - Время Летних акций и скидок!
Мы объявляем о летней акции! "Ваша скидка по термометру на комплексную полировку!"
Ваша скидка определяется по данным Яндекс погоде в день и время обращения!
Акция продлится до 1 Сентября 2010 года. Спешите!
Сообщение отредактировал zloman: 13 July 2010 - 16:42
Отправлено 14 July 2010 - 13:32
Летняя скидка 20% на все малярные работы!!!
Спешите, только этим летом мы даем Вам скидку по акции на все малярные работы.
Мы работаем ежедневно с 09-00 до 21-00
Оценка работы в нашем сервисе БЕСПЛАТНА!
Мы даем гарантию на малярные работы 1 ГОД!
Распечатайте Купон для активации скидки в нашем автосервисе(инструкция на сайте).
Отправлено 31 August 2010 - 3:11
ждал до 21-00 в сервисе, два телефона ожидали вашего звонка.В прошлую среду звонил и интересовался по поводу царапины.
Сказали, что главный спец отсутствует и будет только на этой неделе.
Что же будет со скидками, которые до 1 сент.?
И какая скидка вообще пилотам Евы?
Звоните 31 августа с 9-00 до 21-00, скидки ещё действуют.
гарантированная скидка игрокам еве 5%
Сообщение отредактировал zloman: 31 August 2010 - 3:12
Отправлено 31 August 2010 - 18:31
ждал до 21-00 в сервисе, два телефона ожидали вашего звонка.
Звоните 31 августа с 9-00 до 21-00, скидки ещё действуют.
гарантированная скидка игрокам еве 5%
Мнение водителя, который только что вернулся.
Дорого. Есть дешевле и качество не хуже.
Разводят.
Один из примеров - А8 ей 3 года, настоятельно рекомендуют за 120 000 перекрасить всю.
Это безотносительно к ремонту 2-х царапин на двери.
Отправлено 31 August 2010 - 19:19
Мнение водителя, который только что вернулся.
Дорого. Есть дешевле и качество не хуже.
Разводят.
Один из примеров - А8 ей 3 года, настоятельно рекомендуют за 120 000 перекрасить всю.
Это безотносительно к ремонту 2-х царапин на двери.
за две царапины на одной двери вам у официала объявили 25к, я объявил вам 25к за две двери + молдинги ( в цену включены арматурные работы, ремонт, окрас).
Прошёлся по кузову и нашёл по кругу массу мелких сколов, царапин, тычков(мелких вмятин).
Извините, но у вас же не Москвич, а А8 в алюминиевом кузове.
У дорогих авто соответственно цена обслуживания дорогая.
120.000 было озвучено в процессе разговора не как настоятельная рекомендация, а как пример цены.
Если красить 4 двери у официала по 25.000, то пример моего ценника за облив всей машины демократичен.
Вот для того что бы не было испорченого телефона, желательно хозяину авто присутствовать на осмотре.
А вашему водителю с его З/П соответственно не стоит судить о цене, он вряд ли себе купит А8 за такие деньги.
В ара-сервисе всегда как альтернатива низкая цена и "высокое" качество.
смотреть тут-->Так реально красят в ара-сервисе машины,главное недорого и качественно <---смотреть тут
Отправлено 31 August 2010 - 19:35
изначально озвучивалось 33к р., была сделанна скидка до 25к р. за покраску 2 дверей со всеми работами и это на А8.
120к было озвучено после осмотра всей машины, водитель оказался очень разговорчивым - небольшая вмятина правого заднего крыла + до этого официалы перекрасили не в тот цвет, коцаный капот, на дверях есть мелкие царапины. Ах да, и про ваш битый Таурег и серебристую А8 я тоже в курсе.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 01 September 2010 - 0:42
Я высказал свое мнение. Спорить не буду. По моему мнению, частичная покраска не стоит 25. А то что это авоська, не имеет значения. Что руки другие?
Если покрасить как забор на даче то да, будет дешевле А по поводу рук, есть такое понятие "нормо-час" и класс автомобиля. Вам конечно всё равно, но съездите хоть раз сами в сервис.
Там было задето 2 двери и небольшая вмятина, по ценам я не распишу, да и кому оно теперь нужно. А по поводу предложенного, ценник за ремонт посчитали тупо за покраску, наверняка они будут расстроены тем что бампер всё таки придётся снимать, а фара мешает сделать нормальный переход...
ну это я так, потроллить
Сообщение отредактировал zloman: 01 September 2010 - 7:23
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users