Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЕзист или Здоровый ХР. Что лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Это + резист. В два раза врядли, но 10% дамаги срезает  - эт да.

Просмотр сообщения

Искренне и честно посыпаю голову пеплом. Более 50% увеличение резиста дает набор мембран по типам дамага. Помню, что делал расчеты и удивился, что пассивные модули + компенсейшены дают 53% резиста. Но это надо ставить мембраны на каждый тип.

С адаптивкой же прикол вот в чем. Адаптивка даст срез дамага на 20% (исходя из равных резистов). А от оставшегося дамага Компенсейшены срежут еще 25%. То есть, если броня пропускала, скажем 100 единиц за цикл, то адаптивка пропустит только 80, а компенсейшены от 80 - 60. То есть, поглотится 100-60 = 40. Соотвественно, установка одной адаптивы дает суммарное повышение резиста на 40%, что эквивалентно увеличению брони на 40% без соотвествующих пенальти по гриду и ЦПУ и с дополнительным бонусом на ремонт паяльником.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

С адаптивкой же прикол вот в чем. Адаптивка даст срез дамага на 20% (исходя из равных резистов). А от оставшегося дамага Компенсейшены срежут еще 25%. То есть, если броня пропускала, скажем 100 единиц за цикл, то адаптивка пропустит только 80, а компенсейшены от 80 - 60. То есть, поглотится 100-60 = 40. Соотвественно, установка одной адаптивы дает суммарное повышение резиста на 40%, что эквивалентно увеличению брони на 40% без соотвествующих пенальти по гриду и ЦПУ и с дополнительным бонусом на ремонт паяльником.

Просмотр сообщения

Что за казуистическая арифметика?

Скиллы компенсации сами по себе (за здорово живёшь) никакого урона не снижают. Повышается эффективность снижения урона самой мембраной. Если мембрана имела 20% в девичестве, то до 40% ты её не разгонишь никак, максимум 25% = 20% * (1+ 0.05 * лвл скилла).

И, кстати, снижение урона на 25% лучше чем бонусные 25% хп. - просто потому, что снижение получаемого урона на 25% увеличивает число эффективных хп не на 25%, а на треть! В твоём (условном :mellow:) случае с 40% разница ещё ощутимее.

Вся тема вообще странная :D Похоже на поиск философских камений от ив, - всё неправильно и по сути и в частностях.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
20% нано
25% с макс скиллами
Врагу нужно на треть увеличить дпс, чтобы пробить(100/75). 33% увеличение хитов(эквивалент)
Что я напутал?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

20% нано
25% с макс скиллами
Врагу нужно на треть увеличить дпс, чтобы пробить(100/75). 33% увеличение хитов(эквивалент)
Что я напутал?

Просмотр сообщения

25% она сама по себе дает резист, если базовый резист 0
Если базовый резист 60%, то даст она 0.4*25 = 10% резиста. и т.д.
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
Ну всё, кажетсья тему можно закрывать:
  • 0
моя не понимать твоя.