Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 18 August 2009 - 16:27
но все равно звучит более чем заманчиво...да и консоль стоит чуток , да здраствует плазмореилган в руках...тока китайцев нуна пофиксеть, а томы планеты куй захватим, мясом завалят
Сообщение отредактировал CeHaToP: 18 August 2009 - 16:31
Отправлено 18 August 2009 - 16:29
Это я заметил... НО это ещё ничего не значит вот если на фанфесте ППЦшники скажут что это тока для консолей тогда я поверю, а я как оптимист не растраиваюсь увидев просто какой-то там промо-ролик... Так сказать доказательств для меня лично недостаточно...внимательно курим видео. в самом начале: PS3 & X-Box-360. Про писи не слова
Отправлено 18 August 2009 - 16:29
как говорит моя очень хорошая подруга : "-знаешь, я перестаю любить порой то, что становится слишком популярно потому что с популярностью в эти вещи вмешивается огромная стадо мудаков, убивающих идею." (ц)
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 18 August 2009 - 16:31
Точнее клан из Battlefield 2142. Кстати к моменту "возможного" абордажа кораблей, атаки на планету - должно получиться очень схоже. (К слову, если вспомнить штурмы "титанов" в бф, а они размером с фрегат всего, то будет шикарно.)уже так и видятся рекрут топики ведущих алли:
корпорация срочно ищет майнеров, производственников и топовую командуКС
ССР молодцы, одна вселенная и две совершенно разные игры \о/. Между прочим на суддя по скрину (http://scr3.golem.de...14/DSC_0661.JPG) все таки суверенитет 2.0 или 3.0 будет базироваться на эффективности двух игры
М, а что страшного? На планете рубятся парни, а мы в космосе устраиваем ад) Всем хорошо =) Лишь бы дали пошмалять с "Мороза" по человечкам внизу. Аля генерал или батлефиел командер дал наводку, а ты с орбиты туда торпеды\антиматерию\бимами.классно, красиво, масштабно... но никто не задумывался что они сделают из EVE аля WOW ^^ ?
как говорит моя очень хорошая подруга : "-знаешь, я перестаю любить порой то, что становится слишком популярно потому что с популярностью в эти вещи вмешивается огромная стадо мудаков, убивающих идею." (ц)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 August 2009 - 16:33
Отправлено 18 August 2009 - 16:32
Ведь ССР = Crowd Control Productions = Изделия для Контроля Толпы = ИКТ
Вот они и пытаются контролировать всё большую и большую толпу, а также наблюдать как отдельные индивидуумы контролируют свою толпу внутри толпы, чтобы сражаться с другой толпой на ПОС-варах...
Отправлено 18 August 2009 - 16:32
Врядли.Я думаю будет забавно...не клонят ли они к тому, что бы переклаймить систему, мало будет подавить ПОСы противника, а еще и бежать к десантной капсуле, параллельно перепрыгивая на консоль и долбить пехоту врага доооо, че они там курят...я тож хочу
Скорее всего это будет иметь отношение только к колонизации планет. Клайм это всетаки в первое очередь (логически) военое присутсвие именно космических сил (то есть кораблей) в космосе, а не пехоты на планетах.
Отправлено 18 August 2009 - 16:37
Если вспомнать слова CCP Greyscale то вполне возможно для клайма необходимо будет присутствие как минимум 3-х составляющих:Врядли.
Скорее всего это будет иметь отношение только к колонизации планет. Клайм это всетаки в первое очередь (логически) военое присутсвие именно космических сил (то есть кораблей) в космосе, а не пехоты на планетах.
- Боевого крыла, то бишь кораблей в космосе.
- Индустриального крыла, то бишь развитой инфраструктуры
- И присуствие на планетах, а вот вам и Даст пригодится...
З.Ы. Кстати я не удивлюсь если в ЕВЕ после выхода Даста появиться кнопочка "Download Dust 514", и оно будет как Премиум графика, закачивать не обязательно, но если хотите ФПС то пожалуйста...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2009 - 16:38
Отправлено 18 August 2009 - 16:38
[/quote]
Доо, или с аннигалятора на основе антиматерии планетарного базирования откроют огонь по моросу...
Отправлено 18 August 2009 - 16:39
Вообще-то под Хбокс это тоже выйдет... Я как хотел Хбокс 360 до этого так до сих пор и хочу, правда теперь ещё больше...а ССР не в доле PS3 случайно...или будут выезжать на абонке ?
Отправлено 18 August 2009 - 16:43
Так прикинь какая вещь получается. игроки Даста, должны ликвидировать оборону планеты (ракетные шахты, планетарные орудия, дефлекторные генераторы над военными базами) или ты сам будешь давить все это с дреда . Пущай ССР её делает покачественее и побыстрее.Доо, или с аннигалятора на основе антиматерии планетарного базирования откроют огонь по моросу...
Отправлено 18 August 2009 - 16:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users