Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

не будет

K: What we have been asked by our readers is: why only make the game available for console and not for PC?
CCP: Shooter on a console are different as shooters on the PC. We want to concentrate on developing a good console shooter.

тобишь изначально игра не планируется под РС. Ни в каком виде.
портированием игры изначально под РС не заточенной почти 100% заниматься не будут. Тем более игры заточенной на мультиплеер.

пруф

"Промтовский" перевод^
К: Наши читатели задают вопрос: почему эту игру сделают доступной для консолей и недоступной для PC
ЦЦП: Шутер на консоли отличается от шутера на PC. Мы хотим сконцентрироваться на разработке хорошего консольного шутера.

Где тут утверждение, что "ни в каком виде"? 90% ресурсов на консоль и 10% на PC вполне отвечает моему понятию слова "концентрация". А уж если предположить, что CCP будет заинтересована финансово в покупке нами консолей for Dust only, то допустить возможность выхода дуста под PC (причем в варианте "для неудачников", а не "имбы") вполне логично.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

"Промтовский" перевод^
К: Наши читатели задают вопрос: почему эту игру сделают доступной для консолей и недоступной для PC
ЦЦП: Шутер на консоли отличается от шутера на PC. Мы хотим сконцентрироваться на разработке хорошего консольного шутера.

Где тут утверждение, что "ни в каком виде"? 90% ресурсов на консоль и 10% на PC вполне отвечает моему понятию слова "концентрация". А уж если предположить, что CCP будет заинтересована финансово в покупке нами консолей for Dust only, то допустить возможность выхода дуста под PC (причем в варианте "для неудачников", а не "имбы") вполне логично.

:blink:
порадовало твое мнение
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

не будет

K: What we have been asked by our readers is: why only make the game available for console and not for PC?
CCP: Shooter on a console are different as shooters on the PC. We want to concentrate on developing a good console shooter.

тобишь изначально игра не планируется под РС. Ни в каком виде.
портированием игры изначально под РС не заточенной почти 100% заниматься не будут. Тем более игры заточенной на мультиплеер.

пруф

А вот ещё одно мнение:
На ПК его портируют, но с консольным управлением, то бишь с полуаркадным и никаким точным прицеливанием мышкой... Таких портированных игр с консолей на ПК уже хватает... ПРимер хотя бы ГТА 4... там чисто консольное управление и мышка не роляет... точно также могут и дуст портировать... ПК игроки будут плеваться, конечно... Но если брать в частности, то игроки ЕВЕ будут плеваться, но играть будут...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2009 - 18:26

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

А вот ещё одно мнение:
На ПК его портируют, но с консольным управлением, то бишь с полуаркадным и никаким точным прицеливанием мышкой... Таких портированных игр с консолей на ПК уже хватает... ПРимер хотя бы ГТА 4... там чисто консольное управление и мышка не роляет... точно также могут и дуст портировать... ПК игроки будут плеваться, конечно... Но если брать в частности, то игроки ЕВЕ будут плеваться, но играть будут...

ГТА1 тоже было консольное управление, но это не повод игру называть консольной :blink:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ГТА1 тоже было консольное управление, но это не повод игру называть консольной :blink:

Я лишь сказал что портировать мона вместе с управлением... То есть игра консольная и управление консольное но на ПК... почему бы и нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А вот ещё одно мнение:
ПК игроки будут плеваться, конечно... Но если брать в частности, то игроки ЕВЕ будут плеваться, но играть будут...

Именно это я имел в виду под версией "для неудачников" :blink:
  • 0

Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Эх... если порта не будет, видимо игруха проедет мимо кассы, я лично приставку по чисто идеологическим причинам себе не буду покупать, каким бы медом и бонусами ее не намазали, да и многие со мной согласятся я думаю. Ну а не столь принципиальным желаю побед и хорошей игры, которую надеюсь ССР все же сделает, а мы уж со своей стороны дабы такая возможность будет поучаствуем :D.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 21 August 2009 - 22:34

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Я принципиальный, но уже из принципа решил чо куплю себе Xbox 360, я запланировал купить его ещё где-то полгода назад (запланировал в марте что в сентябре-октябре куплю), и Дуст ровным счётом ничего не поменял в моих планах, я всё ещё планирую его купить (я его не покупал только из-за того что 1) до июня я занимался дипломом 2) после диплома я занимался переездом, вот щас перееду и наверно через некоторое время приобрету, хотя... как бы работа не помешала этому лан там посмотрим)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 August 2009 - 23:47

• 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на самом деле всё не так и удачно складывается.
Даст, если его не выпустят в ближайший год (2009-2010) - может попасть в смену поколений консолей (судя по всему эдак 2011-2012 годы). А зная особенности ССР - трудно представить что они говорят хотя бы об альфе.

Ну и поскольку консольщики не ПС-игроки (привычные к багам, глюкам, торможению на максимальных настройках и прочим сюрпризам как "окошек", так и самой игры) - то к "вечной бете" (каковой является та же самая Ева, по причине постоянного обновления контента) - скорее всего будет более чем прохладное отношение. А сделать продукт "раз и навсегда" (как следует протестировав его хотя бы) который не будет изменяться, и при этом будет адекватно взаимодействовать с миром Евы (который значительно меняется 1-2 раза в году) - не реально.

Но конечно посмотреть на то что из такой попытки скрестить "вола и трепетную лань" - будет интересно... Только вот зря они на консольщиков рассчитывают - любители коробок очень не любят глючные игры, а сделать игру которая обновляется по два раза в год, и при этом избежать заметных багов - не реально.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Вообще подгружение апдейтов и патчей для консольных игр уже не то что не за горами, а уже давным давно реально существует, и во многих играх под ПС3 и Хбокс 360 можно даже закачать плагины, например, из интернета (зачастую за отдельную плату с кредитки) Так что залатать и подправить Даст ССР вполне таки смогут, современные приставки (у которых надо сказать нехилый жесткий диск) могут себе такое позволить...

Вообще подгружение апдейтов и патчей для консольных игр уже не то что не за горами, а уже давным давно реально существует, и во многих играх под ПС3 и Хбокс 360 можно даже закачать плагины, например, из интернета (зачастую за отдельную плату с кредитки) Так что залатать и подправить Даст ССР вполне таки смогут, современные приставки (у которых надо сказать нехилый жесткий диск) позволяют такое делать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 August 2009 - 1:11

• 0
Изображение

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Новая игра расчитанна на то что в неё будут вынужненны играть те кто сейчас играет в EVE . Для привлечения новых игроков в дуст игра не обладает притягательностью сюжета . Фантастическое мочилово на планете ез возможности космо полетев ? Хмы. Если комуто захочется такого он скорее всего пойдет играть в эльфов а если захочется просто мочилова то выберет игру основанную на реальных событиях аля 2 мировая и тд . Всё это смахивает не на попытку завоевать консольных игроков а на попытку усадить за консоли нас .
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Всё это смахивает не на попытку завоевать консольных игроков а на попытку усадить за консоли нас .

Все таки они попробуют и то и другое, а консольные игроки, которые не слышали о еве, будут ею интересоватся.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Для привлечения новых игроков в дуст игра не обладает притягательностью сюжета . Фантастическое мочилово на планете ез возможности космо полетев ? Хмы. Если комуто захочется такого он скорее всего пойдет играть в эльфов а если захочется просто мочилова то выберет игру основанную на реальных событиях аля 2 мировая и тд .

То-то я смотрю продажи таких игр как Doom и Quake (Фантастическое мочилово на планете ез возможности космо полетев - это ведь оно ?) практически нулевые.
  • 0

Изображение

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Мышек и клавиатур на консолях нет. Есть подобие мышки на ПС3, но все-равно не то. А так как пад не может конкурировать с управлением PC, то Даст не выйдет на PC. Консольный рынок сейчас самый крупный рынок среди игр и самый перспективный. У самого есть Xbox 360 и PS3. На PC я играю только в Eve. Во все остальное мне гораздо больше нравится играть на консолях.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 22 August 2009 - 12:59

• 0

скокагрязиподпробелом))

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Ужасное какашко ети консоли. Играть в них будут фанатики, которых в России очень мало. Рынок консолей рассчитан на отупевшие США и мутировавшую Европу. Вот там они развернутся. Придет сначала тыщщ 200 малолеток угрюмых. Потом они покажут 100% явку и оплату без всякой торговли исками и ботов. Потом малолетки оборзеют и скажут: "Что-то там в еве фк обнаглели не дают вовремя исков на автоматы" и ссп портирует еву на консоль)))
Это самый страшный прогноз.
А может случится и так что даст тупо не взлетит, да так не взлетит что его портируют на pc. А потом не взлетит и на pc))) потому как окажется неиграбельным кривым глючным с беспонтовой графой лагами и тд.

А вообще вдумайтесь зачем делали walk in stations. ??? Для того чтоб мы любимые игрались на pc. Так что шансов у дуста взлететь маловато. Более того я уже писал, что дустовцам ограничат свободу действий. в империи нельзя будет воевать. в нолях в системах с клаймом тоже. походу в лоу секах будет жесть. имхо...
  • -2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

CbIH

CbIH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Ужасное какашко ети консоли. Играть в них будут фанатики, которых в России очень мало. Рынок консолей рассчитан на отупевшие США и мутировавшую Европу. Вот там они развернутся. Придет сначала тыщщ 200 малолеток угрюмых. Потом они покажут 100% явку и оплату без всякой торговли исками и ботов. Потом малолетки оборзеют и скажут: "Что-то там в еве фк обнаглели не дают вовремя исков на автоматы" и ссп портирует еву на консоль)))
Это самый страшный прогноз.
А может случится и так что даст тупо не взлетит, да так не взлетит что его портируют на pc. А потом не взлетит и на pc))) потому как окажется неиграбельным кривым глючным с беспонтовой графой лагами и тд.

А вообще вдумайтесь зачем делали walk in stations. ??? Для того чтоб мы любимые игрались на pc. Так что шансов у дуста взлететь маловато. Более того я уже писал, что дустовцам ограничат свободу действий. в империи нельзя будет воевать. в нолях в системах с клаймом тоже. походу в лоу секах будет жесть. имхо...

Думаю даст будет на  PC. EVE на PC так и даст будет на писюках. другое дело.... если там какие нить уроды влезут к сспишникам тода может из дуста получиться бяка... думаю будет .. думаю будут гамать... так же как в еву... если она будет такая же по принципу как ева... то - Играть в них будут фанатики, которых в России очень мало. Рынок консолей рассчитан на отупевшие США и мутировавшую Европу. Вот там они развернутся. Придет сначала тыщщ 200 малолеток угрюмых. Потом они покажут 100% явку и оплату без всякой торговли исками и ботов. .. большая часть таких тупо отсеиться... потому что основной контингент играющих в еву старше 16))  вобщем я только рад буду поймат нейтрала на станции отдудонить его там пустить пулю в башку ))) и патом без скафандра выкинуть из аута))) пострелять в квейк или кс, в еве я бы хотел)))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Мышек и клавиатур на консолях нет.

В стандартную поставку не входят, но вот подключить, включая PS/2, проблем, афаик, не составляет, даже в этом топике уже об этом писали.
  • 0

Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Мышек и клавиатур на консолях нет. Есть подобие мышки на ПС3, но все-равно не то. А так как пад не может конкурировать с управлением PC, то Даст не выйдет на PC. Консольный рынок сейчас самый крупный рынок среди игр и самый перспективный. У самого есть Xbox 360 и PS3. На PC я играю только в Eve. Во все остальное мне гораздо больше нравится играть на консолях.

А если посмотреть первую и вторую странитцу?
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help

А если посмотреть первую и вторую странитцу?

Если на то пошло, то игр с поддержкой мышей - немного (я не знал до этого вообще об их существовании), но я бы все-равно хотел играть, развалившись на диване перед большим телеком держа в руках геймпад, а не сидеть скрючившись с мышкой.
И да, я отупевший житель США, консоле*б с промытыми мозгами

Сообщение отредактировал Red Criminal: 22 August 2009 - 17:26

• 0

скокагрязиподпробелом))

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
Есть мнение, что про "отупевших америкосов-консоле*бов" говорят лишь нищеброды, которым мама не выделит денег на консоль.
В душе каждый такой PC-воене мечтает посидеть-погамать как белый человек на диванчике, с удобным геймпадом в руках и чипсами наколенях
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users