Играть с мышкой намного веселей!
Жду ваших голосов!
Сообщение отредактировал Raichu: 10 May 2012 - 6:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raichu: 10 May 2012 - 6:21
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Сообщение отредактировал Raichu: 20 August 2009 - 17:10
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
интересно, что же заставит ССР изменить своё решение?Ну этот вопрос меня очень интересует, и не только меня, так как пока мы знаем, по словам ССпешников что играть на компе нам не дадут, но я лично считаю что будет такая возможность)
разработка идёт уже 3 года, т.е. платформа выбрана. и это не PC.Играть с мышкой намного веселей!
интересно, что же заставит ССР изменить своё решение?
внезапное осознание того, что кому-то
разработка идёт уже 3 года, т.е. платформа выбрана. и это не PC.
на сегодняшний момент xbox и ps3 продано ~50 млн (если верить аналитикам), и шутеры для них достаточно хорошо продаются. так что у ССР есть шанс поиметь сотню-другую тыщ подписчиков
А вот тут всплывает проблема всех мультиплатформенных шутеров. Если нет автоприцельвания то при прочих равных мышастики рвут тачпадеров. Если есть у всех то тоже рвут. Если есть только у тачпадеров то тачпадеры тянут на чит.Играть с мышкой намного веселей!
Сообщение отредактировал Raichu: 20 August 2009 - 22:18
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Сообщение отредактировал R-34: 21 August 2009 - 4:23
Помоему уже давно есть мышки и клавы для Хбокса и ПС3На мой взгляд, нормально играть в шутеры, а это нужна скорость и реакция, с геймпада невозможно. Как реализовать на таком устройстве максимально быстрое, а главное, точное прицеливание? Иначе будет аркада.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users