Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

РР ганг батлов
Отправлено 29 August 2009 - 13:57

вот такаяВот такая рава у меня получилась http://bstm.griefwat...tails&kill=1224 , лучше и дешевле пока ничего не придумал
Отправлено 01 September 2009 - 6:42

на такой ганг легче развести кого нибудь это да, но поинтов нет и дпс слабоватШилд вариант. Смотрится неплохо.
Фит уж сами прикиньте. По скрину не сложно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2009 - 7:04

Зато дамажим на 100км, за это и расплачиваемся.
А вот танк в 100к мне нравится. В общем вариант на ганг, если соберешь 6-8 равенов, то взлетит.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 September 2009 - 10:10

Шилд вариант. Смотрится неплохо.
по скрину интерестный какой-то вотч лист, как такой сделать?
© Yakez
Отправлено 01 September 2009 - 12:48

Шилд вариант. Смотрится неплохо.
а кто нибудь рокх в таком исполнении видел? если да то линканите.
Сообщение отредактировал Ramizeg: 01 September 2009 - 12:49

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 01 September 2009 - 13:02

Это не вотчлист, а флит лист, В своём скваде ты можешь видеть хп пилотов, так что фактически получается эщё один вотчлист на 10 человек.
а можно поподробнее рассказать как такое включить?
чето здается мне это какие-то древние хроники где еще небыло вочлиста
Сообщение отредактировал SWaP: 01 September 2009 - 13:26
© Yakez
Отправлено 12 October 2009 - 0:06

имхо паладин отлично подходит за счет бонуса на капу
да и у лонг кроноса неиллюзрный дпс с дронами
есесно такой ганг стоит как зондеркоманда карриеров,но всякие олигарх-алли десяток могут выставит мардеров или как минимум костяк из мародеров
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 October 2009 - 1:40

Равены конечно не особо тру, но что делать если тело калдырь, пусть тогда фитит в армор, но всё же желательно уговорить пилота сесть на скорп, некоторым ФК такое удаётся =). Ну и пока эти скорпы честно умирают, армаги делают своё черное дело.
И тогда вроде всем расам находися почётное место на празднике жизни.
соотношение дд и рр батлов ессесно фифти/фифти
зы по одному нетрику могут всунуть все шипы, нон стоп их юзать ни кто не заставляет, но притормозить всякую срань могут. Да и чем черт не шутит,хез кого встретишь на просторах вселенной, а суперкапы попроще будет пробивать

Сообщение отредактировал Shar Gath: 12 October 2009 - 1:47
Отправлено 13 October 2009 - 9:37

у Шаргата норм тема написана, правда нужны опытные пилоты.
Армага, мега - решают за счет 5ти хэви реп дронов - это почти всегда универсальнее и надежнее, чем паяла с ренджем в 8 км ;-)

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 17 October 2009 - 13:38

Кто нибудь из крупных Али/корп устраиваит роуминги по нулям/лоу с нейтралами?
клаймящие али конечно врятли, у них в голове должна быть паранойя по поводу шпионов, и их роуминги наверняка используют бриджи. А вот альянсы подобные СоТам что нибудь подобное устраивают?
З.Ы. про нфк и ив файт клаб в курсе (их вспоминать не нада

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 17 October 2009 - 14:15

2. не клаймящие алли/корпы в нулях - практически нонсенс
3. при НБСИ - ганг с нейтралом неиллюзорно доставляет=)) гарантирую, что даже после команды фц - "не стрелять", найдется ктото, кто таки попытаеццо е***ть нейтрала
4. в нулях стенды роляют. я сомневаюсь, что ктото будет тебе давать весь лист стендингов, и ждать пока ты приведеш собственные стенды в соответствие.
5. Я хотел бы видеть хоть одного фц крупного алли/корпы, которому надо такой геммор=)
Продолжать?

зы: таки да,
Отправлено 17 October 2009 - 14:38

1. крупные алли/корпы клаймят
2. не клаймящие алли/корпы в нулях - практически нонсенс
3. при НБСИ - ганг с нейтралом неиллюзорно доставляет=)) гарантирую, что даже после команды фц - "не стрелять", найдется ктото, кто таки попытаеццо е***ть нейтрала
4. в нулях стенды роляют. я сомневаюсь, что ктото будет тебе давать весь лист стендингов, и ждать пока ты приведеш собственные стенды в соответствие.
5. Я хотел бы видеть хоть одного фц крупного алли/корпы, которому надо такой геммор=)
Продолжать?![]()
зы: таки да,блобьлетай с нфк=)))
блин имелись в виду лоусечные корпы которые иногда вылазят в нули, я же сказал что те кто клаймят в расчет не берутся
З.Ы. так лан забейте, ответа все равно не будет. Многие попытаются побрызгать своим чсв, и фразами "вали отсюда нуп". А ответ то на вопрос или 1) да есть 2) нет такого 3) не знаю
Сообщение отредактировал Ramizeg: 17 October 2009 - 14:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users