Ну если нуб даже после внимательного прочтения гайда, всем советам и предостережениям, таки позволит поймать себя...Судя по последним темам, нехорошим людаям в ихакане будет кем поживится
*пожимает плечами*... что ж... знач он (нуб) это заслужил))
Гайд все же расчитан на тех кто желает учиться, и не имеет привычки читать "по диагонали", особенно гайды...
Вообщето ихакана тоже уже прославилась кильнутым мазером))Был один товарищь в одном амарском регионе на Мазере. На трех или четырех бк он кидал мазер в каждой лоусек системе своим альтом с цино. Реально прифигели.
Когда устроили охоту, то опоздали всего на один день! Его прижали до нас то ли хуззахи, то ли еще кто. Он селфдестрактнулся.
Это был самый жуткий баттхерт в моей игровой истории. Жаль было. Не убили
Так вот... бросал он свой мазер не просто в ноль на гейт, а в каждой системе в ноль на гейтах
Добросался.
Но было это примерно полтора года назад.
Тогда MS не были еще столь повсеместны, и соло пилотирование оных было редким явлением.
Тем не менее был человек который почти каждые уикенды соло пас в 2-3 акка гейты в ихакане.
Он правда не всегда юзал мазер (никс), чаще танатос, но тем не менее никс светился.
Новость о уничтожении мазера даж в новостях заветилась. И тогда эт правда было новостью. Ибо по сути то было реальной сборной каребиров. Все от разных корпораций.
Конечно их определенно организовал какой то усердный и терпеливый флитком, явно знающий толк в ПвП. Но любопытный факт остается фактом... тот мазер был слит именно каребирам п осути))
Однако щас ситуация другая... тот чел действительно был соло пиратом (ну не считая того как я уже сказал что летал в 2-3 акка). У идлов же же щас мамка засветится если онлайн в ихакане хотя бы 15-20 их тел. И на треше идлы насколько я заметил не летают вообще. Самое "дешевое" из мной виденного эт абаддоны... да и то неизвестно еще как они зафичены.... довольно много людей на СК...
Можно, если есть терпеливость...а если сразу после дт заходить и пролетать эту ихакану? Т.е. перед дт прилетел к гейту, пошел минут 50 похавал и одним из первых входишь в еву и сразу прыгаешь, они ж наверно не успеют собраться и поймать тебя. Но это так, теория.
Только к гейту подлетать не советую...
У идлов на обратной стороне практически всегда есть скауты. И если вы тупо будете ждать до ДТ, то они явно докумекают что вы собираетесь предпринять, и скорее всего кто нить так же попытается залогиниться сразу же после ДТ...
Луше залогофтесь уближайшей от гейта планете, и опять таки сильно соевтую летать через отитох-ихакана гейт... оный реже кемпится... чаще идлы пытаются подворпывать к этому гейту, если скаут вовремя засек жертву...
Но даже при этом поставить Т2 клоку и МВД сильно рекомендую... лишние предостережения никогда не будут лишними. Под это хорошо подходят БШ со "свободным" хай слотом, вроде геддона, меги, или даже CNR/raven.
Эммм... прошу прошения по причине чей тупости?))Кажется,Вирм, тебя они реально достали, по причине своей не проходимой тупости. . .
Прчины написания и разделения гайда на 2 части я уже написал... добавить нечего.
Да мне то чего?)кароче в норку тебе знатно написали походу )
Вот если таки таки поймают меня когда остальне акемоны буду выводить, тогда будут причины дуцца на них))
А так... это всего лишь гайд))