Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[GUIDE] Сканим кораблики. Видео.
Отправлено 09 October 2009 - 4:47

Удали из кэша файл и попробуй опять. У всех качается, а у вас нет. Очень помогает очистка кэша браузера.Та же фигня, 3 часть хайрез обрывает на 99%
1. Мне удобно двигать именно 6 пробок, т.к. их нужно передвигать при масштабировании только по осям.Добрался до этого ролика наконец...
Рафа, без обид, но во-первых это очень долго, передвигать по пикселям 6 пробок. А во-вторых, уже нет такого условия, чтобы пробки не стояли в пределах скана других пробок. Иначе как ты насканишь хардкорную радарку?
Может быть я не знаю более удобной формации, тогда подскажи.
2. Когда-то, когда я перечитывал кучу форумов именно по скану кораблей, то там указывалось это условие. И я его проверил не один раз.
Если поставить пробки так, чтобы они находились внутри радиусов друг друга, то мы получим сигнал в виде огромной красной сферы и центр ее будет находится в одной из пробок. Т.е. это значит что где-то есть какой-то корабль. А если поставить их как предлагаю я, то мы увидим уже примерное расположение объекта в виде красной точки. Бывает так же на стыках двух пробок сигнал в виде красных окружностей (не сфер!) - такой сигнал уточнить очень просто - передвинув все пробки так, чтобы их сумарное пересечение приходилось в точности на это место.
3. Что такое "хардкорная радарка", корабль, или что за тип объекта?
Тот метод, что я использую применим в основном к кораблям. А плексы и прочее там уже другая история и замечу, намного проще, во всяком случае мне так показалось после корабликов.
Отправлено 13 October 2009 - 18:55

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 22 November 2009 - 7:59

ЗЫ: Побольше бы таких людей как ты и Wyrm ! Начинал играть с гайда Вирма, блаодарен ему безумно, и начинал сканить с твое видео!! Спасиб огромное!!!

Сообщение отредактировал XOMO3ABP: 22 November 2009 - 8:00
Человеческая глупость не имеет границ, какие бы горизонты люди себе не выдумывали.
Отправлено 27 November 2009 - 0:17

нарисовали бы гайд нормальный со скринами куда экономичней и куда более доступный для изучения
это у вас там адсл-безлимитчиков с зарплатой от 50тыр. нет проблем объемы тащить
а есть народ у которых инет золотой при скорости 256 а то и 128kbit
и другого не будет ближайшие 5 лет
так что может оно и удобно видео смотреть но не для меня
сегодня видео за 1000р. за ролик!!!!! а завтра можно ставить X3 reunion и мечтать об eve т.к. лимит инета на месяц исчерпан по семейным потребностям или оплата иви на 2 месяца накрывается медным тазом!!!
при всем большом!!! желании научиться шипы сканить
ролик тащить мне никак неприемлемо.
Отправлено 27 November 2009 - 2:50

Хотя, впрочем, я файлы и поболе тащил на 56к модеме.
П.С. Ник, дата реги и манера общения как бы намекают - изыди школота.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 27 November 2009 - 2:52
Отправлено 27 November 2009 - 10:18

Как только эта тема появилась я сразу сказал что многие не смогут скачать такой файл. и посоветовал ТС сжать его чем-нить или сконвертировать. Но у ТС нет времени более заниматся файлом увы.А чего, по-нормальному попросить нельзя? Или надо изначально полагать, что все евовчане в тундре через спутник играют?
Хотя, впрочем, я файлы и поболе тащил на 56к модеме.
П.С. Ник, дата реги и манера общения как бы намекают - изыди школота.
надежда только на второго хорошего человека(первый хороший человек топик стартер) который скачает ролик сожмет и выложит куда-нить в приемлмом качестве, и с приемлемым размером.
Отправлено 27 November 2009 - 10:48

65МБ много? Ну не знаю... опять же, на модеме качал и больше.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 27 November 2009 - 10:48
Отправлено 23 March 2010 - 13:08

ТС, во-первых, выкладываение файлов на сендспейс - это пипец какое неуважение к участникам форума. есть НОРМАЛЬНЫЕ файлообменники, бесплатные, с высокой скоростью, с поддержкой нескольких одновременных закачек и тд и тп. Почему бы не выложить на них?
Во-вторых, ссылки кривые. почему при переходе по Scan.Ships_(by.RaaFayr).part3.rar открывается ссылка на закачку Scan.Ships_(by.RaaFayr).part1.rar, а при переходе по Scan.Ships_(by.RaaFayr).part1.rar открывается Scan.Ships_(by.RaaFayr).part3.rar? непонятно
по сабжу ничего не могу сказать, потому что при скачке последнего файла один раз оборвалась закачка (!), второй раз закачка остановилась на 99%, при этом оповестив меня, что это запрещенная закачка (!!!). право слово, херня какая-то
ТС, уверен, было бы больше лестных отзывов, если бы ты свои ссылки сделал бы юзабельными, а не заставлял бы нас трахаться с ними
---
скачал. посмотрел. руский клиент - уг. где звук кстати?
зачем так педантично растаскивать пробки?=)))) и вообще - такой способ скана (когда сферы пробок пересекаются) актуален только тогда, когда приблизительное местоположение объекта уже найдено, тогда и можно так пробки расставлять, чтоб точнее найти. обычно просто пробки сканят из места выброса по максимальному радиусу, а потом уже по найденным сигнатурам передвигаешь их к нужной сигнатуре
зачем надо было скрывать название системы? оно же видно, когда ТС наводит на луны и тп. Система Lustrevik
Сообщение отредактировал andro1d: 23 March 2010 - 14:40
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 31 August 2010 - 12:10

Что это? Устаревшие гайды? Или существует еще какой скилл, увеличивающий количество пробок?
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users