Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[GUIDE] Сканим кораблики. Видео.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Добрался до этого ролика наконец...
Рафа, без обид, но во-первых это очень долго, передвигать по пикселям 6 пробок. А во-вторых, уже нет такого условия, чтобы пробки не стояли в пределах скана других пробок. Иначе как ты насканишь хардкорную радарку?
  • 0

RaaFayr

RaaFayr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:RaaFayr
  • EVE Alt:Jannet Corban
  • Corp:P.A.N.D.A.

Та же фигня, 3 часть хайрез обрывает на 99%

Удали из кэша файл и попробуй опять. У всех качается, а у вас нет. Очень помогает очистка кэша браузера.

Добрался до этого ролика наконец...
Рафа, без обид, но во-первых это очень долго, передвигать по пикселям 6 пробок. А во-вторых, уже нет такого условия, чтобы пробки не стояли в пределах скана других пробок. Иначе как ты насканишь хардкорную радарку?

1. Мне удобно двигать именно 6 пробок, т.к. их нужно передвигать при масштабировании только по осям.
Может быть я не знаю более удобной формации, тогда подскажи.
2. Когда-то, когда я перечитывал кучу форумов именно по скану кораблей, то там указывалось это условие. И я его проверил не один раз.
Если поставить пробки так, чтобы они находились внутри радиусов друг друга, то мы получим сигнал в виде огромной красной сферы и центр ее будет находится в одной из пробок. Т.е. это значит что где-то есть какой-то корабль. А если поставить их как предлагаю я, то мы увидим уже примерное расположение объекта в виде красной точки. Бывает так же на стыках двух пробок сигнал в виде красных окружностей (не сфер!) - такой сигнал уточнить очень просто - передвинув все пробки так, чтобы их сумарное пересечение приходилось в точности на это место.
3. Что такое "хардкорная радарка", корабль, или что за тип объекта?
Тот метод, что я использую применим в основном к кораблям. А плексы и прочее там уже другая история и замечу, намного проще, во всяком случае мне так показалось после корабликов.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Так скажите наконец - что все-таки лучше для поиска кораблей - Систерс Рекон Пробы или Дип Спейс Пробы?....Что эффективней?...Что лучше, быстрее и точнее работает?...
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Так скажите наконец - что все-таки лучше для поиска кораблей - Систерс Рекон Пробы или Дип Спейс Пробы?....Что эффективней?...Что лучше, быстрее и точнее работает?...

Комбаты.
  • 0

RushBOT

RushBOT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
RaaFayr, очень благодарю тебе, за сиё видео!
  • 0
Tactical eve online gaming Posted Image

RaaFayr

RaaFayr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:RaaFayr
  • EVE Alt:Jannet Corban
  • Corp:P.A.N.D.A.

RaaFayr, очень благодарю тебе, за сиё видео!

Приятно читать подобные посты :lol: :) :) :)
  • 1

XOMO3ABP

XOMO3ABP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:XOMO3ABP
  • EVE Alt:Assabi
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
Огромное спасибо за ВИДЕО, для 8-дневного нуба, полсе 2 просмотра, стало понятнее даже интуитивно более чем!!!
ЗЫ: Побольше бы таких людей как ты и Wyrm ! Начинал играть с гайда Вирма, блаодарен ему безумно, и начинал сканить с твое видео!! Спасиб огромное!!! :)

Сообщение отредактировал XOMO3ABP: 22 November 2009 - 8:00

• 0

Человеческая глупость не имеет границ, какие бы горизонты люди себе не выдумывали.

sasha677

sasha677

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:StabNexx
ролики коньки лыжи...
нарисовали бы гайд нормальный со скринами куда экономичней и куда более доступный для изучения
это у вас там адсл-безлимитчиков с зарплатой от 50тыр. нет проблем объемы тащить
а есть народ у которых инет золотой при скорости 256 а то и 128kbit
и другого не будет ближайшие 5 лет
так что может оно и удобно видео смотреть но не для меня
сегодня видео за 1000р. за ролик!!!!! а завтра можно ставить X3 reunion и мечтать об eve т.к. лимит инета на месяц исчерпан по семейным потребностям или оплата иви на 2 месяца накрывается медным тазом!!!
при всем большом!!! желании научиться шипы сканить
ролик тащить мне никак неприемлемо.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
А чего, по-нормальному попросить нельзя? Или надо изначально полагать, что все евовчане в тундре через спутник играют?

Хотя, впрочем, я файлы и поболе тащил на 56к модеме.

П.С. Ник, дата реги и манера общения как бы намекают - изыди школота.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 27 November 2009 - 2:52

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

А чего, по-нормальному попросить нельзя? Или надо изначально полагать, что все евовчане в тундре через спутник играют?

Хотя, впрочем, я файлы и поболе тащил на 56к модеме.

П.С. Ник, дата реги и манера общения как бы намекают - изыди школота.

Как только эта тема появилась я сразу сказал что многие не смогут скачать такой файл. и посоветовал ТС сжать его чем-нить или сконвертировать. Но у ТС нет времени более заниматся файлом увы.
надежда только на второго хорошего человека(первый хороший человек топик стартер) который скачает ролик сожмет и выложит куда-нить в приемлмом качестве, и с приемлемым размером.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Видишь, тут человеку нужен не ролик, а текстовый гайд с картинками (который займет место в разы меньше чем самый пережатый видеоролик). И охотно это понимаю. Не понимаю тока, с какой стати ему должны, да еще и с первого поста.

65МБ много? Ну не знаю... опять же, на модеме качал и больше.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 27 November 2009 - 10:48

• 0

Grekus

Grekus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zu Erl
Спасибо за гайд.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Спасибо за ролик . Товарищам, кто сканом интересуется даю вашу ссылку на видео.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
сканить умею нормально, но захотелось посмотреть способ ТС.
ТС, во-первых, выкладываение файлов на сендспейс - это пипец какое неуважение к участникам форума. есть НОРМАЛЬНЫЕ файлообменники, бесплатные, с высокой скоростью, с поддержкой нескольких одновременных закачек и тд и тп. Почему бы не выложить на них?
Во-вторых, ссылки кривые. почему при переходе по Scan.Ships_(by.RaaFayr).part3.rar открывается ссылка на закачку Scan.Ships_(by.RaaFayr).part1.rar, а при переходе по Scan.Ships_(by.RaaFayr).part1.rar открывается Scan.Ships_(by.RaaFayr).part3.rar? непонятно

по сабжу ничего не могу сказать, потому что при скачке последнего файла один раз оборвалась закачка (!), второй раз закачка остановилась на 99%, при этом оповестив меня, что это запрещенная закачка (!!!). право слово, херня какая-то

ТС, уверен, было бы больше лестных отзывов, если бы ты свои ссылки сделал бы юзабельными, а не заставлял бы нас трахаться с ними
---
скачал. посмотрел. руский клиент - уг. где звук кстати?
зачем так педантично растаскивать пробки?=)))) и вообще - такой способ скана (когда сферы пробок пересекаются) актуален только тогда, когда приблизительное местоположение объекта уже найдено, тогда и можно так пробки расставлять, чтоб точнее найти. обычно просто пробки сканят из места выброса по максимальному радиусу, а потом уже по найденным сигнатурам передвигаешь их к нужной сигнатуре

зачем надо было скрывать название системы? оно же видно, когда ТС наводит на луны и тп. Система Lustrevik

Сообщение отредактировал andro1d: 23 March 2010 - 14:40

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

cuberas

cuberas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:cuberas
  • Corp:OUTM
Товарищи пилоты, может ли кто то перезалить ролики, поскольку они к сожалению уже не доступны к закачке.
Буду очень признателен.
спс
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6897 сообщений
1954

Товарищи пилоты, может ли кто то перезалить ролики, поскольку они к сожалению уже не доступны к закачке.

Вот ТУТ все подробнейше объяснено что и как сканится, с картинками. Видео с этого топика, мягко говоря, совсем не лучше ^_^
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Часто вижу во всевозможных гайдах по скану методы, где используется более пяти пробок. Семь например..... И никак не могу понять как это возможно. Ведь количество пробок на данный момент ( в Тиранисе ) определяется навыком Astrometrics - 5 пробок максимум......

Что это? Устаревшие гайды? Или существует еще какой скилл, увеличивающий количество пробок?
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

cuberas

cuberas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:cuberas
  • Corp:OUTM
спасибо, очень информативно 8)
уже убег сканить 8)
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
SARATOGA
Astrometrics дает 4 пробки на 1ом уровне и +1 за каждый последующий.
  • 0

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

... Ведь количество пробок на данный момент ( в Тиранисе ) определяется навыком Astrometrics - 5 пробок максимум......

«Ну, это вряд ли» (с) Сухов
8_probes.jpg
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users